/dev/null Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) 2-1 в кал втоптал, вообще без проблем. Ничего не понимаю. Изменено 19 декабря 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) 3-1, поскрючило оппонента, а мне дали все, что нужно. Это Магия™, все дела. Изменено 19 декабря 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 2-2 фениксы во все поля, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 4-2, пожрал кнопке Ф6. Я ее жал, но проиграл по таймауту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) 3-3, проиграл РВ с мечом тела и духа. сыграть без проблем с маной удалось раза два, что ли. вот это да, как можно столько сидеть на двух манах с декой, в которой 18\40 манасорсов? не понимаю. Изменено 19 декабря 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Это магия (с) Я уже третий день обижаю в МО людей на трех манах дечкой с 27/60 земелек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Поел у странной колоды. Ревувал рулит. Даже если нам дали такой набор, это не значит, что мы можем: Изменено 19 декабря 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Тем временем ffreaklittlebro, шедший 6-0 бодрым RW (с шаром, бомбой, прекурсор големом и сталью), поел у BG-инфекта товарища Gurych1, который соответственно теперь 7-0 О_о Изменено 19 декабря 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Проиграл первый раунд деке с архитектором, поводьями и вурмкойлом. В первой она была UB с карнифекс демоном, во второй он переложился в UR с фениксом. Товарища зовут phoenix0527. Выиграл второй у GWB набора с косой и пушкой. надрал твоего феникса, 2-0. Ты отомщен. Тем временем ffreaklittlebro, шедший 6-0 бодрым RW (с шаром, бомбой, прекурсор големом и сталью), поел у BG-инфекта товарища Gurych1, который соответственно теперь 7-0 О_о А вот у этого Гурыча я поел во втором туре. Мир тесен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) /dev/null Спасибо ) Спайкшот круто у тебя собирается, я погляжу =) гурыч 8-0 тем временем. инфектец ) и второй 8-0 - EllePichon - RBg адодека с сцитриксом и гетом ) Изменено 19 декабря 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) получил отличный набор (коса, чан, красный дракон, поводья воли х2) не смог распорядиться... 6-3 Изменено 19 декабря 2010 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 /dev/null Спасибо ) Спайкшот круто у тебя собирается, я погляжу =) Нууууу... вот сейчас я например проиграл средней колоде, не подняв ничего. Да, спасибо вурмкойлу, пришел, когда опп топдекнул второго голем артизана. Быыыыыыыываааает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Ну вот так вот я сыграл 5-5. Моя дечка, вроде ничего. Отсутствие скилла и ремувала решает. Ошибся с билдом, отсайживал джастис, всайживал минусящую самсу. Чаще всего переезжали бивнями, ответов на которые у меня не было. Сюда бы пару арестов, было бы очень сочно. И, да, играл бы -плейнс +гора, наверно. Изменено 20 декабря 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А в топ-8 5х 9-1, 3х 8-2. 7-3 закончились на 53ем месте. Я 83-ий с 6-4 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне больше всего понравился момент, когда во втором туре после второй игры на часах у противника оставалось 1:40, а у меня 1:05. Я шустро пересайдился в UW, добавив невидимку 2/1 и выкинув всякие тяжёлые поводья и драконов, и запорол этим невидимкой под косой за 5 сек до конца. Убить за 60 секунд! Жалко, что потом хороший старт запорол. Но я понял, что для меня то, что больше 5ти туров уже с трудом даётся. Нужно как-то тренировать магическую выносливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 /dev/null черный тригон очень хороший это да. Я бы еще вместо некропеды стену 0/6 положил, сам говоришь бивни парят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 это все ок, а ПТКу в Киеве чем кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Всего-то 366 человек сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 это все ок, а ПТКу в Киеве чем кончился? ваших двое в топ 8. победил киевлянин Шляхов Ярослав. имело место дк в топ8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 жаждем подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Бооооооже какой отвар мне выдали, но я даже умудрился напрячь 1-2 RW-деку с драконом, санбластом и прочими хорошими картонками. Ноль очков, видимо, сегодня я буду спать, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 жаждем подробностей топ 8 Асанов (Москва) победил Ракогона (Москва) Шляхов (Киев) - Плисова (Днепропетровск) Скрыпов (Киев) - Антоненко (Днепропетровск) Савченко (Чернигов) прошел дальше благодаря ДКу Дицуленко (Севастополь) - читинг, манипуляция с игровыми материалами - у наблюдателей вызвала подозрение чрезмерная "крутота" деки подозреваемого - В процессе расследования было обнаружено: а) за столом не хватает 8 рар, зато есть лишние 8 анкомонов (которыми пестрела данная дека: анкомонами уровня 1го пика вроде арк трейла, 2 скрапмелтеров, эмберсмита, черного треугольника, скинридера) б) игроки сидящие рядом с подозреваемым (Асанов (дека с красным) и Шляхов (дека с черным)) - заявили, что в глаза не видели сего великолепия. Судья вынес решение - дк. Подозреваемый в объяснительной не сознался. топ 4 Савченко победил Асанова Шляхов - Скрыпова Финал не играли, так как Савченко ехать в Париж не собирался. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) меня в первом туре два раза тупо перевели чаном на третий ход, на который я не поднял ответов. во втором, пересайдившись в "хитрый план", еле вытащил 2-1 у деки с машиной, конвикшеном, двумя арестами и прочими вкусняшками ) upd: тупейшим образом отдал третий раунд =( /dev/null у тебя тоже чан =) навскрывали себе поломиев, понимаешь... Асанов (Москва) победил Ракогона (Москва) Заговор против клятых москалей, шоб я так жил! Изменено 24 декабря 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Сыграл так: 1) Набор красный дракон + санбласт. Поиграли. 0-1. 2) Набор красный дракон + санбласт. Ему явно давали хуже, чем парню из первого тура. 1-1. 3) Набор красный дракон + куча ремувала + десмантл. Ох, ну ладно, хватит на сегодня драконов 1-2, дроп. Мой наборий "Прощай, Париж, увидимся, когда я научусь играть" ыхыхыхыхы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Савченко (Чернигов) прошел дальше благодаря ДКу Дицуленко (Севастополь) - читинг, манипуляция с игровыми материалами - у наблюдателей вызвала подозрение чрезмерная "крутота" деки подозреваемого - В процессе расследования было обнаружено: а) за столом не хватает 8 рар, зато есть лишние 8 анкомонов (которыми пестрела данная дека: анкомонами уровня 1го пика вроде арк трейла, 2 скрапмелтеров, эмберсмита, черного треугольника, скинридера) б) игроки сидящие рядом с подозреваемым (Асанов (дека с красным) и Шляхов (дека с черным)) - заявили, что в глаза не видели сего великолепия. Судья вынес решение - дк. Подозреваемый в объяснительной не сознался. Какой адок. Саито одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения