ChrisSuperV Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) Добрый день, я продал дисплей некому Евтихову Данилу Дмитриевичу, проживающему в Москве. Должен был отправить ему еще одну позицию, но я, видимо, удалил переписку(не уверен) и не могу выйти на связь, тк не помню ник. Может кто знает его лично и может сообщить, что я его ищу? Заранее спасибо. UPD. Нашел в посещениях своей страницы. Все просто оказывается) Изменено 15 марта 2023 пользователем ChrisSuperV 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 А вы созванивались с ним перед встречей? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisSuperV Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 6 минут назад, ZvEroBoY сказал: А вы созванивались с ним перед встречей? Нет, мы не встречались лично. Отправлял СДЭКом. Собственно у меня же есть его номер, который он кидал для отправки сдэком. Все самые умные мысли приходят в голову после разговора) Изменено 15 марта 2023 пользователем ChrisSuperV 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Тьфу, блин. Я-то думал тут очередная дорама драма о недобросовестных продавцах... 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 4 минуты назад, CrazzyJagger сказал: Тьфу, блин. Я-то думал тут очередная дорама драма о недобросовестных продавцах... А тут об ответственных продавцах) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Чем дальше, тем более весёлые темы о поиске людей… Когда уже эта неделя кончиться… 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Это была любовь с первого дисплея 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 15.03.2023 в 19:25, ChrisSuperV сказал: Нет, мы не встречались лично. Отправлял СДЭКом. Собственно у меня же есть его номер, который он кидал для отправки сдэком. Все самые умные мысли приходят в голову после разговора) Вы в итоге нашли получателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisSuperV Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 часа назад, ZvEroBoY сказал: Вы в итоге нашли получателя? Да, позвонил ему в телегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас