NortUS Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Итак, собственно ситуация ровно как неделю назад Я до сих пор в отпуске, а карты продаются как Элиш Норн в кокошнике Ищу добрых людей, которые за бонусы и плюшки в карму отправят двух драконов в США и Норвегию Профит - протектор - бабл-пакетик Для викинга очень важен топлодер)) Для американца нет. Сам смогу отправить Юджинов вам во вторник-среду ) Да, я не сумел завязать с трейдами. Я Евгений, и я наркоман )) И да, покупаю промоюджинов по 5500р Изменено 7 февраля 2015 пользователем NortUS 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 В связи с событиями на ебее и пале, могу хеджировать риски трейдеру-исполнителю по схеме свопа за базовую комиссию.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Назар, трансграничные и валютные риски несем мы Просто посредник отправляет своего юджина и получает моего юджина через максимум неделю Да, Юджин высокорисковый актив с повышенной (в сравнении с прочими стейплами) волатильностью Изменено 1 февраля 2015 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Да, Юджин высокорисковый актив с повышенной (в сравнении с прочими стейплами) волатильностью Изменено 1 февраля 2015 пользователем Tema4ka 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 В связи с событиями на ебее и пале, могу хеджировать риски трейдеру-исполнителю по схеме свопа за базовую комиссию.) А что за события на ебее и пале? Стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Назар, трансграничные и валютные риски несем мы Просто посредник отправляет своего юджина и получает моего юджина через максимум неделю Да, Юджин высокорисковый актив с повышенной (в сравнении с прочими стейплами) волатильностью Пора вводить уже дерривативы UDS - юджин дефолт своп, страховка по непоставке юджина, и на разных трейдеров разный процент по ним. Ну и рейтингововые агентства типа Снитч или Барыган и БигБосс. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Мы свое агенство откроем С покером и анимешными школьницами 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 У знакомого фойлфечку вернули - покупатель в америкосии сказал что она пришла испорченной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Шутки шутками, но актуально Одного юджина взял взаймы - еще один нужен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Хочу сказать спасибо двум благородным донам - Денису Андрейчикову и Айрату Натфуллину ^_^ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 тем временем на ссг они по 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Еще кто-то познал Дзен. Они неделю на всех площадках как 180+ Просто ССГ неделю не меняло цену, поддерживая состояние АутОфСток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения