EugeneB Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Всем, кто хочет жахаться (с), посвящается. Дата проведения: 29 апреля 2023 (суббота) Начало турнира: 12:00 (Единорог открывается в 11:00, регистрация на турнир начинается в 11:10) Предварительная регистрация: не нужна, для турнира забронировано 100 игровых мест. Уровень применения правил: Соревновательный (необходимы деклисты). Стоимость участия: 1200р. Призы: 1000 store credit за каждого участника. Распределение на топ 8: 1 место - 40%, 2 место - 20%, 3-4 места - по 10%, 5-8 места - по 5% 9 1 3 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Прокси разрешены? 3 2 39 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 43 минуты назад, Ansamen сказал: Прокси разрешены? Поспорил на то, что нужное количество дурок за неделю наберёшь? Заклад хоть богатый или фуфло? 1 1 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 4 минуты назад, Sandens сказал: Поспорил на то, что нужное количество дурок за неделю наберёшь? Заклад хоть богатый или фуфло? Не пали 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 57 минут назад, Ansamen сказал: Прокси разрешены? Только на резервд лист, и не более 8шт на колоду!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 16 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 40 минут назад, Vasiliy85 сказал: Только на резервд лист, и не более 8шт на колоду!) Не, ток конфлюенсы. 1 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 4 часа назад, EugeneB сказал: Всем, кто хочет жахаться (с), посвящается. Жень, ты надеешься Правильева от нард таки вернуть в магию? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 4 часа назад, Ansamen сказал: Прокси разрешены? Опять ответов не по теме собрать решил, чтобы жаловаться потом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 14 минут назад, Jackie сказал: Опять ответов не по теме собрать решил, чтобы жаловаться потом? Только вот тебя осадили в той теме, которую ты имеешь в виду, а не меня. Ты че обиду затаил или что? 3 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 19 минут назад, Ansamen сказал: Только вот тебя осадили в той теме, которую ты имеешь в виду, а не меня. Ты че обиду затаил или что? Осадили, это какой-то рандом написал одно сообщение? По факту-то я абсолютно прав плюс, сейчас ты в этой теме опять показываешь то, что я раньше озвучивал) Изменено 16 марта 2023 пользователем Jackie 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 13 минут назад, Jackie сказал: Осадили, это какой-то рандом написал одно сообщение? По факту-то я абсолютно прав плюс, сейчас ты в этой теме опять показываешь то, что я раньше озвучивал) Таких как ты обязательно толпой осаживать? Все все ты прав Изменено 16 марта 2023 пользователем Ansamen 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 28 минут назад, Ansamen сказал: Таких как ты обязательно толпой осаживать? Все все ты прав Таких - каких? Обычных людей, которые удивляются наглости отдельных личностей? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 11 минут назад, Jackie сказал: Таких - каких? Обычных людей, которые удивляются наглости отдельных личностей? Че ты хочешь от меня чел?) Ты победил, ты прав, ты красавчик, ты король толпы, неосаживаемая цитадель. Что тебе нужно?) Это ты залетел и начал безпричинный хейт прикрываясь чем то из другой темы по другим вопросам. Расслабься, возьми пирожок с полки или че ты там любишь. Ты справился, ты доказал всем и мне свою правоту. Все?) Ты пойдешь дальше я надеюсь) Диалог с тобой исчерпал себя даже не начавшись. Изменено 16 марта 2023 пользователем Ansamen 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Ansamen сказал: Че ты хочешь от меня чел?) Ты победил, ты прав, ты красавчик, ты король толпы, неосаживаемая цитадель. Что тебе нужно?) Это ты залетел и начал без причинный хейт прикрываясь чем то из другой темы по другим вопросам. Расслабься, возьми пирожок с полки или че ты там любишь. Ты справился, ты доказал всем и мне свою правоту. Все?) Ты пойдешь дальше я надеюсь) забей, он тот еще токсик. Ты же вроде давно тут на ТД. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, Gallexy сказал: забей, он тот еще токсик. Ты же вроде давно тут на ТД. Тсс, я люблю подливать маслица токсикам, посмотри как он за мной из одной темы в другую бегает. Знатно бомбануло у обиженки, а постиорнию у него никогда не хватит мозгов выкупить. Изменено 16 марта 2023 пользователем Ansamen 1 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Ansamen сказал: Тсс, я люблю подливать маслица токсикам, посмотри как он за мной из одной темы в другую бегает. Знатно бомбануло у обиженки, а постиорнию у него никогда не хватит мозгов выкупить. В чем заключается «бомбануло»? В том, что ты опять написал ерунду, а я это подметил? Мозгов выкупить не хватит твою ПОСТИРОНИЮ? Ты меня обзываешь сейчас? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 часов назад, Jackie сказал: В чем заключается «бомбануло»? В том, что ты опять написал ерунду, а я это подметил? Мозгов выкупить не хватит твою ПОСТИРОНИЮ? Ты меня обзываешь сейчас? Эх, так и не выкупил 1 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 @Ansamen Ты такой классный! И сладенький наверное… 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, -DZ- сказал: @Ansamen Ты такой классный! И сладенький наверное… Спасибо, можем продолжить приват в лс) Давайте попробуем вернуть тему в пионерское русло) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Вопрос: планирую выбраться в Мае в мск, в клубе есть какие-то деки для участия? В наших местах формат непопулярен и не хотелось бы заморачиваться с покупкой карт ради одного раза 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 5 минут назад, Ansamen сказал: Спасибо, можем продолжить приват в лс) Давайте попробуем вернуть тему в пионерское русло) А зачем ты тогда выворачивал тему из пионерского русла? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 минуты назад, -DZ- сказал: А зачем ты тогда выворачивал тему из пионерского русла? Я спросил про прокси, не?) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 7 минут назад, -DZ- сказал: А зачем ты тогда выворачивал тему из пионерского русла? В прошлых турнирах в Единороге проксями играли, теперь это актуальный вопрос - можно ли так дальше продолжать или акция закончилась 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Только что, Gallexy сказал: В прошлых турнирах в Единороге проксями играли, теперь это актуальный вопрос - можно ли так дальше продолжать или акция закончилась Очень надеюсь что закончилась, скоро на вторую страницу пойдем, из ответов только шутки и один общепризнанный токсик. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 4 минуты назад, Ansamen сказал: Я спросил про прокси, не?) И какое отношение имеют прокси к соревновательной магии в целом и пионеру в частности? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас