Популярное сообщение OWAngel Опубликовано: 21 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) Добрый день, хотел приобрести в магазине книгу, но к сожалению получилось такая ситуация что эта книга осталась в России только в одном магазине который находится в городе Благовещенск, приобрести ее можно только прийти в магазин и купить на кассе, а так как я из Екатеринбурга и у меня нет возможности приехать туда и купить книгу. Я знаю что маги народ дружный и не бросают друг друга в беде и по этому прошу помощи. Прошу откликнутся того кто живет в этом городе и может мне помочь. Заранее благодарю. Изменено 21 марта 2023 пользователем OWAngel 2 1 3 1 5 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) А что за книга? Молот ведьм с оригинальными иллюстрациями? Я б тоже прикупил такое. п.с. С менеджером магазина договориться не пробовали? Изменено 21 марта 2023 пользователем Numbre Uno 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 я живу в Благовещенске 3 2 8 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z10y Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 7 часов назад, Prischepka сказал: я живу в Благовещенске А позвонить в магазин и договорится с менеджером? Да хоть на луне живи 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 14:27, z10y сказал: А позвонить в магазин и договорится с менеджером? Да хоть на луне живи ты это ТС пиши, а не мне 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z10y Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Prischepka сказал: ты это ТС пиши, а не мне извини))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWAngel Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Кинига 2019 года"Diablo 3 книга Кайна", просто я про нее узнал недавно. Что касаемо магазина, это читай город, а там только телефоны справочной, а телефон магазина они не дают ни как, я уже с ними и похорошему и ругался, а у них одно и тоже "телефонов нет и оплотить можно только на кассе, есть обратная связь пишите туда", а в обратной связи письма уходят в некуда и ответа нет. Уже полторы недели бьюсь с ними. 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Тему можно закрывать 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vasiliy85 Опубликовано: 6 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 5 часов назад, Prischepka сказал: Тему можно закрывать Купили книгу? Нам важно знать 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 6 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 14:10, Vasiliy85 сказал: Купили книгу? Нам важно знать Да. Всё прошло гладко 6 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 книга с закладкой хоть была? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWAngel Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Всем спасибо, книгу купили, очень доволен. ) Огромное спасибо Prischepka за помошь в этом деле! ) 42 минуты назад, Saviall сказал: книга с закладкой хоть была? Не, с картой где она лежит, но путь туда не близкий. )) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 2 часа назад, Prischepka сказал: Да. Всё прошло гладко Спасибо тебе, добрый человек! Взаимовыручка - это гуд 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас