Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

OWAngel

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О OWAngel

  • День рождения 01.08.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Ник MTGO
    OWAngel
  • ФИО
    Гришенков Николай Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения OWAngel

Новичок

Новичок (1/14)

  • Первая тема
  • Десять лет с нами
  • Целеустремлённый
  • Первый пост
  • Пять лет с нами

Недавние значки

  1. Немного с запозданием, что касаемо магии и под пивом и хорошее настроения. Можно взять командера без комбо, даже прикон, то что он не собраный черт сним, если у всех деки уровня прикон это не помишает веселью и к колоде добавляем плейнчейзы, если играть с ними, то они превращают стратегию любой колоды в живой хаус и ты как пилот колоды можешь найти что то новое и повеселится. ) Есть еще один способ без командера повеселится в магмю. Просто берешь класные карточки и и собираешь колоду без земель, но такую чтобы хватило карт на всех учасников, в колоде могут быть любые карты магии суть игры такая, ты можешь положить любую карту из руки рубашкой вверх на стол, она считается небазовой землей и имеет все типы и дает любую ману. Кладбище у каждого игрока свое и если заканчиваются карты вы просто втусовываите все карты с кладбища в колоду. Тут даже не надо билдить колоду, главное положить хорошие карты в колоду. )
  2. Всем спасибо, книгу купили, очень доволен. ) Огромное спасибо Prischepka за помошь в этом деле! ) Не, с картой где она лежит, но путь туда не близкий. ))
  3. Кинига 2019 года"Diablo 3 книга Кайна", просто я про нее узнал недавно. Что касаемо магазина, это читай город, а там только телефоны справочной, а телефон магазина они не дают ни как, я уже с ними и похорошему и ругался, а у них одно и тоже "телефонов нет и оплотить можно только на кассе, есть обратная связь пишите туда", а в обратной связи письма уходят в некуда и ответа нет. Уже полторы недели бьюсь с ними.
  4. Добрый день, хотел приобрести в магазине книгу, но к сожалению получилось такая ситуация что эта книга осталась в России только в одном магазине который находится в городе Благовещенск, приобрести ее можно только прийти в магазин и купить на кассе, а так как я из Екатеринбурга и у меня нет возможности приехать туда и купить книгу. Я знаю что маги народ дружный и не бросают друг друга в беде и по этому прошу помощи. Прошу откликнутся того кто живет в этом городе и может мне помочь. Заранее благодарю.
  5. Про обновления я в курсе, она не размещалась как карта, а сегодня попробовал и разместилась )
  6. все получилось, вчера почему то не находило, спасибо )))
  7. не находит, даже пытался отсюда скопировать названия (
  8. Для тех кто не понял после написания карты, выделяю ее и нажимаю "Разместить карты" и система не находит карту. При наведении на названия карта не высвечивается и не появляется в разделе "TOPdeck.ru/поиск карт"
  9. Добрый день, у меня возникла проблема с выставлением в альбоме карты Pang Tong, "Young Phoenix", программа ее не находит. Подскажите как сделать так чтобы она была видна в поиске?
  10. Добрый день! Продаю карточки в различные форматы Состояние карт по умолчанию SP, если не указано иное, фото по запросу. Разумный торг уместен. Цены указаны в рублях за 1 шт. Екатеринбург или почта по России (+130 рублей). Отправка в иные страны в соответствии с действующими тарифами. Оплата - карта Сбербанка. Собственно карты: Foil 4х Putrid Imp Foil, TOR - 8000 (with sign "Wayne England", стоимость за комплект) 1x Necropotence Foil, FTV - 1800 (NM) 1x Goblin Lackey Foil, FTV - 3000 (NM) 1x Mana Drain Foil, Extended Art, Commander Legends - 10 000 (NM) 1x Balance Foil, FTV - 1200 (NM) 1x Sigarda's Aid Foil, Secret Lair, Borderless - 4000 (NM) 1х Vorinclex, Voice of Hunger Foil, NPH - 3200 1x Elves of Deep Shadow (запечатанный комплект), Foil, FNM -12000 (NM) (стоимость за комплект) 1x Gilded Lotus Foil, FTV - 500 1х Броня Темной Стали Rus, Foil, MB - 3500 1х Фабрика Урзы Rus, Foil, TSP - 3500 NON-foil 2х Phyrexian Arena 2009 Edition - 550 1х Обескровить SOM -400 1x Pang Tong, "Young Phoenix" Portal: Three Kingdoms - 6500 1х Повелитель Волн THS - 350 2x Collective Restraint Invasion - 1000 3x Тасса, Обитательница Глубин TBD - 500 1x Тасса, Обитательница Глубин (Showcase) TBD - 800 1х Giant Growth Promo Textless - 200 2x Three Visits CL - 250 4х Древний Никсоцвет WWK - 600 1х Восстановление Души Rus, Avacyn Restored - 550 (NM)
×
×
  • Создать...