Mr.wegle Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Назар а ты не думал добавить trinisphere? На второй ход она имхо даже опаснее, чем сама луна. Проблема это ранкор, не очень понятно что делать с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Сайдовая же карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А можно странный вопрос? 4 noble hierarch для этой колоды критично иметь? Я в целях возможного удешевления, порекомендовать другу хочу подобную колоду, но бюджетную, скорее для кухни с отдаленной перспективой играть на турнире. А мож и сам бы собрал что-то подобное :-) И еще, может быть стоит рассмотреть такие карты как Destructive Revelry и/или Atarka's Command? Ну и мне нравится Thrun, the Last Troll, может одного в сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 evgenii8414, колоду нужно собирать исходя из того, с чем этой колоде придётся столкнуться. В особенности это касается сайда. Для кухни нужно просто собрать две дечки, примерно одинаковых по силе. Конечно вместо иерарха можно положить другого дорка. И несомненно этот дорк в этой колоде будет слабее. Но работать колода будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения