Популярное сообщение mojitodfd Опубликовано: 3 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) Друзья, всем привет! Пришел поделиться приятным результатом в Arena Open, удалось выиграть 2000 американских денег. Правда я пока не представляю как их забирать и дадут ли их вообще забрать. Вдруг кто-то знает решение этого кейса, напишите, пожалуйста, в ЛС. Отдельное, огромное спасибо всем, кто забегал проведать на стрим, в финале единовременный онлайн достиг 126 человек! Это очень крутая поддержка, которую я невероятно ценю! Open проходил в формате Силед+Драфт+Драфт, заношу дечки: 1) Силед 7-2. Дека собиралась по принципу: я всё убью, а потом сыграю Тайдс или буду бесконечно реанимировать Хоррора 2) 1 Драфт 3-1. Собрался RG, но, как известно, без ремувала деки в Лимитеде не работают, поэтому пришлось сплешить белый, проиграл 1 матч, поэтому на последний драфт отобрался без права на ошибку. Флеш Чарка, которая даёт +1/+1 и трэмпл волкам/верфульвам - MVP(С) колоды. 3) 2 Драфт 4-0. Здесь просто грязь, игры конечно были потные, но по большей части пот достигался путем молитв, чтобы дека не устраивала перфоманс, а не от того, что у оппонентов было собрано что-то сильнее. Стабилизация была, нечестные существа были, был даже Плейнсволкер. Стабильно сдавал себе Ланцеров, которые тащили RG Деда и мне часто оставалось просто тапаться в атаку. Справедливости ради, стоит отметить, что огромную работу выполнили 2 сайдовых паладина 3/4 Лайфлинк, потому что практически все деки, на которые нас парило, были агрой. Паладин приходил и закрывал практически все вопросы. Ну и будет круто, если вы зафоловите канал(MojitoDFD - Twitch ) Там можно посмотреть турнир в повторе, да и много интересного происходит! Вдруг есть какие-то вопросы по листам, или как я докатился до такой жизни, буду рад ответить! Изменено 3 апреля 2023 пользователем mojitodfd 6 1 9 3 1 13 72 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) Рад за тебя, поздравляю с победой!!! Изменено 3 апреля 2023 пользователем DreamLorD41 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Хорош. А что за формат? 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 3 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 8 минут назад, goodspeed сказал: Хорош. А что за формат? паупер дуэльный едх на проксях 2 1 1 1 29 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 34 минуты назад, goodspeed сказал: Хорош. А что за формат? Ну там 3 ивента было в рамках одного турнира) в первый день играешь силед, во второй день если проходишь, то играешь драфт, если этот драфт проходишь, то играешь ещё один драфт уже с возможностью выиграть деньги 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 3 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Да, они дают забрать, помогу в выводе в рубли, пиши в личку. 1 6 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, Comrade сказал: Да, они дают забрать, помогу в выводе в рубли, пиши в личку. Спасибо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 4 часа назад, Gallexy сказал: паупер дуэльный едх на проксях Знаю только про дуэльный пизант. Паупер едх, это генерал - базовая земля? 4 часа назад, mojitodfd сказал: Ну там 3 ивента было в рамках одного турнира) в первый день играешь силед, во второй день если проходишь, то играешь драфт, если этот драфт проходишь, то играешь ещё один драфт уже с возможностью выиграть деньги Ну по картинкам я понял что драфт. Какие редакции то? 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 20 минут назад, goodspeed сказал: Знаю только про дуэльный пизант. Паупер едх, это генерал - базовая земля? Ну по картинкам я понял что драфт. Какие редакции то? Ремастеред тени Иннистрада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoaPeace Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, mojitodfd сказал: Спасибо! Отпиши потом, получилось или нет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DieForMetalll Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Красавчик Евгений. Жаль что не получилось понаблюдать. Самый главный вопрос: на каком аке это всё поднялось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 26 минут назад, DieForMetalll сказал: Красавчик Евгений. Жаль что не получилось понаблюдать. Самый главный вопрос: на каком аке это всё поднялось?) На моём основном) ещё и без допинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DieForMetalll Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, mojitodfd сказал: На моём основном) ещё и без допинга) Чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimaster Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) @mojitodfd А записи стримов сохраняются? Тоже хотел понаблюдать, но увы :с Изменено 3 апреля 2023 пользователем gachimaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 3 минуты назад, gachimaster сказал: @mojitodfd А записи стримов сохраняются? Тоже хотел понаблюдать, но увы :с Да, на канале трансляции 2 недели после стрима доступны При желании ваще можно скачать и потом посмотреть, когда удобно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас