Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 3 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Всем привет. Стандарт С регионала в Сантьяго на мир квальнулся домейн-контроль. В первом челлендже победила энчантра, во втором — ракдос-реаним. Турнир Pizza Box выиграл моновайт. Скорницки про энчантру. Кикидис про эспер-легенды. Еще про эспер у Гилдаса. Ром про ракдос-реаним. Глоговски про инфект и подготовку к Неаполю. Гиггз про моноред обычный. Флорес про моноред на прокачках. Эксплорер На итальянском турнире победили ангелы. Пионер В первом челлендже посплитились фениксы и духи, во втором победили эспер-легенды как в стандарте. Турнир MXP выиграла гв-компания. Отчет о победе энигматиком на рцку в Манчестере. Праймер по неоформе. Сайдовый гайд по машинам, которые как рг, но гв. Хисторик Гайд по джанду от Аркина. Модерн В Праге прошло что-то вроде гран-при на 1055 человек, трофей достался элементалям с керугой. В челленджах победили креативити, милл, трон и еще креативити. На квалифаере MXP тоже креативити (по ссылке седьмая), чемпион написал небольшой отчет. В Розенхайме слот достался джанду. Большой праймер по амулету от Рейнтгеса. Легаси На финальном шоукейсе сезона слот на мокс ушел нарсет-джескаю. В челленджах победили черепахи и думсдей. Домингес про формат после банов. Отчет про земли в топе в Нидерландах. Ньютон про артизана. Кали про сказочный посох. Задачки по тесу. Обзор от Дайера. Паупер В первом челлендже победили фамильяры, во втором — моноред. Турнир паупер-дискорда выиграли гейты. Ульман про итоги паупергеддона. Менгуччи про бв-эфемерейт. Норман про моноред. Фугет про гейты. Винтаж С финального шоукейса на мокс квальнулась инициатива. Первый челлендж выиграла воркшоп-агра, второй — эспер-тинкер. Обзор от Дайера. Командир Блэк про дектюнинг. Джонс про недооцененных цедх-генералов. Ногейра про клятвопреступника. Лимитед Евгений Карповский выиграл 2000$ на арена-опене по иннистрад-ремастеру. Гайд по иннистраду от Фуско. Еще про иннистрад у Дженуарио. Фергюсон про архетипы. Серковиц разбирает статистику. Дюк про лучшие сеты последних лет. Гороскоп Скачки цен. Лабелль призывает почаще продавать. Аусфрессер про большие карты. Интервью с чемпионом Канады. И с художником Андреасом Зафиратосом. Джейсон Рейнвилл про тот самый арт для марша машин. Саймон про первую щепку. Аннели про Элспет. И классификация волшебной фауны от Серковица. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 6 40 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 42 минуты назад, dmitry medvedev сказал: В Праге прошло что-то вроде гран-при на 1055 человек, трофей достался элементалям с керугой. Володя @Horobi почти попал в деньги, пройдя во второй день и заняв 69 место с результатом 9-6 (7-2 д1) 2 1 13 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) 03.04.2023 в 12:14, alexpupkin сказал: Володя @Horobi почти попал в деньги, пройдя во второй день и заняв 69 место с результатом 9-6 (7-2 д1) Неплохой результат! Изменено 4 апреля 2023 пользователем Амариллен 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 03.04.2023 в 17:31, dmitry medvedev сказал: Праймер по неоформе. А я то думаю, шо такое началось и чаму столько неоформ в аренке. Таки оно вот што такое. Самому что-ли поиграт ну и прям фантастические результаты какие то...хотя любит наш народ ангелков комбить...и, видимо, надо мозги заказать в сайд ИРЛ (да, и себе тоже) 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 7 часов назад, Guf сказал: А я то думаю, шо такое началось и чаму столько неоформ в аренке. А я думаю, в какой это вселенной Тасигур и обезьянами в арене издавались? Как там у вас? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Перепутал с МОДО Не стал исправлять 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас