romawkka Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Кстати вопрос по баненым картам. А где почитать статистику? Ну когда там что и в каком формате банили. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Birthing Pod же не замена Сюра? ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А разве не было когда-то давно UG-меднеса без сюра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А разве не было когда-то давно UG-меднеса без сюра? была, но тогда еще легаси небыло. В типе т1 была, в эксте тоже заправляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Может таки стоит попробовать покурить? Овощей можно закопать и без сюра... <mental magic>Покастил монгреля, сбросил овоща, сбросил/покастил плющерицу, выполз овощ</mental magic> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Может таки стоит попробовать покурить? Овощей можно закопать и без сюра... <mental magic>Покастил монгреля, сбросил овоща, сбросил/покастил плющерицу, выполз овощ</mental magic> можно, с шаманом например чудеса творить. Можно добавить еще и красный. И я серьезно. Колода прошла через огонь и воду, на т1 конечно вряд ли потянет, но на фнмчике всех отжахать при наличие крупицы мозга , думаю, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 даа, только учитывая нищебродство и практически полное отсутстивие опыта, на фнмчике мне делать нечего ^^ Могу позаниматься теоретикой, разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 можно, с шаманом например чудеса творить. Можно добавить еще и красный. И я серьезно. Колода прошла через огонь и воду, на т1 конечно вряд ли потянет, но на фнмчике всех отжахать при наличие крупицы мозга , думаю, можно. так бери свои крупицы мозга и вперёд монгрелями и венгвайнами турн100500 надевать на двери например рыцарей и тармычей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Кстати вопрос по баненым картам. А где почитать статистику? Ну когда там что и в каком формате банили. Спасибо. А покопайся в дайджестах за последние две-три недели. Там где-то была статья про все-все баны в магии. Кто-то на ченнеле писал, то ли Сильвестри, то ли Барнелло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ах, да, проблема: шаман не сюр, шаман слоупок и дайс то ремувал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А вообще вы все какие-то не смешные. Название темы прочитайте что ли. И первые полстраницы комментов. "УГ Меднес 2к10, колода на один турнир или больше?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 так бери свои крупицы мозга и вперёд Ну кстати дельное предложение. Пока надо большой зуу до ума довести. А то буду как в прошлый раз, без мейнового тига играть, чтобы зенитом нечего было искать. А рыцари все равно надеваться с тармычами будут, там же есть вондер! А если красного добавить, то можно еррапцией вообще всех сжигать. Короче простор для конструирования невероятно широк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ну кстати дельное предложение. Пока надо большой зуу до ума довести. А то буду как в прошлый раз, без мейнового тига играть, чтобы зенитом нечего было искать. А рыцари все равно надеваться с тармычами будут, там же есть вондер! А если красного добавить, то можно еррапцией вообще всех сжигать. Короче простор для конструирования невероятно широк. давай давай вондера тебе на стартовую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 была, но тогда еще легаси небыло. В типе т1 была, в эксте тоже заправляла. поскольку я начинал играть легаси именно УГ мэднес, то не соглашусь. Была практически с самого начала в легаси. Даже Генкон выйгрывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 поскольку я начинал играть легаси именно УГ мэднес, то не соглашусь. Была практически с самого начала в легаси. Даже Генкон выйгрывала. Точно, то ли 2006, то ли 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 а по мне так вполне хорошую колоду можно сделать, все для этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Угу, я верю, что рано или поздно кто-нибудь реанимирует Уг мэднесс и жахнет всех вурмами. Одна из первых дек, с которой я познакомился в МТГ была Хотя сейчас это все очень медленно, конечно Так, для теста и прилива воспоминаний: Arrogant Wurm Изменено 25 мая 2011 пользователем Nahzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Прошло то время, сейчас существо 4/4 за 3 маны это слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Имхо самое забавное в этом топике - это сомнения в крутости дечки и разные высказывания о том, что это отвар. Хоть и дела минувших дней, но все же почти такой вариант билда сюра послужил окончательным гвоздем в крышку его бана. Изменено 25 мая 2011 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Имхо самое забавное в этом топике - это сомнения в крутости дечки и разные высказывания о том, что это отвар. Хоть и дела минувших дней, но все же почти такой вариант билда сюра послужил окончательным гвоздем в крышку его бана. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Кто-то понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения