Cleric Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Mirrorworks доставляет неимоверно... сидим такие с такой... там Wurmcoil Engine, My Battlesphere, того же колосса.... а нам как-то немного пофиг... да и от мечика или аргентума тяжело отказаться) есть мнение что оппонент не идиот (ок не всегда идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 этого мало? Лучше б земля была вместо энчанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я так понял мификов будет 5 мирранских, 5 фирекскийских и Теззи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Хочется утверждать, что Теззерет - не совсем уж мусор, но ни в одну из _существующих ныне_ колод не ложится. В легаси, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 В этом плане новый Теззерет чем-то на Кота(-са) похож - все его абилки довольно узкоспециальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 сархан воль классный ваще но никуда не ложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вегас, бинго! Правильное сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 мне отстифлили последнюю абилку, когда я уже вопил ВРЕМЯ ДЛЯ ДРАКОНОВ оказалось не время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вегас, я правильно помню, что в этой же партии ты тестил Steamflogger Boss в том же Сюрвайвале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) босс дал шанс сархану накопить 6 кантеров стимфлоггера я тестил когда из виалей джитту пожелал сделать лан меня самого раздражает когда в теме про новый сет пишут не о нём) забыли Изменено 24 января 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Лучше б земля была вместо энчанта. белый коммоновый полу-плуг, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Тем временем спойлер на Сальве почти закрылся, осталась дюжина карт) Я надеюсь они не это называли пофиксенным Скуллклампом? Mortarpod 2 Artifact - Equipment Living weapon (When this Equipment enters the battlefield, put a 0/0 black Germ creature token onto the battlefield, then attach this to it.) Equipped creature gets +0/+1 and has "Sacrifice this creature: This creature deals 1 damage to target creature or player." Equip 2 Опять поломы в черном: Massacre Wurm 3BBB Creature - Wurm (M) When Massacre Wurm enters the battlefield, creatures your opponents control get -2/-2 until end of turn. Whenever a creature an opponent controls is put into a graveyard from the battlefield, that player loses 2 life. 6/5 Изменено 25 января 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 чурвь [irony=я не умею писать правильно слово симпатичный :(]***[/irony]ишный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 вот таким и должен был быть вампир 3/3 полет, эээх.. червие, кстати, хоть не кладет каунтеры, а то вообще бы имба была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Червь жесть какая-то, для лимитеда ОФК. За 6 ман, нормальные размеры сами по себе, так еще пришиби пару-тройку мелких, полузь оппоненту 4-6 хитов. Вовсе выглядит не лишним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Чурвь ещё в МБЦ и УБ ложиться, играем против агры - воткнули и гг - сначала чурвём снесём весь столом, а потом отстреливая ему вмелочь убъём не ходя в атаку. mod: надоели UPD за то я не на работе в душном офисе, а дома, в тепле и с бутылкой пива в руке Изменено 25 января 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 еще один гвоздь в гробик агры.. Люди, что же это делается?? В офисе визардов все прутся от мирроров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 мой MBC радуется не нарадуется червяку. И еще черному солнцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Cryptoplasm 1UU Creature - Shapeshifter (Rare) at the beginning of your upkeep you may have Cryptoplasm become a copy of another target creature. If you do, Cryptoplasm gains this ability. 3/3 Вообще-то 3/3 за 3 для синего существа -- это, мягко говоря, круто. А вдобавок к тому нереальная абилка. Это офигеть насколько лучше клона. Охамели вообще. Выглядит как минимум как 100500ый лорд в мерфолков. Некоторые изменения в концепции. Всё же чувак 2/2, а вовсе не 3/3. Это делает его хуже, хотя он всё равно неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Некоторые изменения в концепции. Всё же чувак 2/2, а вовсе не 3/3. Это делает его хуже, хотя он всё равно неплох. Зато теперь его ларком поднимать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Читал спойлер, много думал. По количеству первопиков лидируют, вроде, красный и синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 У меня по первопикам вышли черный и красный) За ними синий и внизу белый с зеленью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) омг что за чунь я написал про дизенчанты там вроде 145\155 уже в спойлере Изменено 25 января 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) У меня по первопикам вышли черный и красный) За ними синий и внизу белый с зеленью) Поскольку под словом "пик" я имею в виду драфт, то я отдал предпочтение синему. В чёрном два клммона, годных под первый пик: Scourge Servant (3/3 инфект) и Spread the Sickness (ремувал). Оба они, однако, стоят по 5 ман. Ещё есть за одну чёрную -1/-1, но маленьких мыров станет поменьше, и спрос на такой ремувал должен сократиться. В синем тоже есть ремувал за 5 -- Quicksilver Geyser, и ещё Serum Raker (местный аналог Snapping Drake) и ещё Steel sabotage, который в формате делает абсолютно всё почти забесплатно (и, кстати, весьма терпимые Spire Serpent и Vivisection, но это уже мелочи). Справедливости ради скажу, что синий запойлен весь, так что у чёрного ещё есть шансы. Изменено 25 января 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ещё есть за одну чёрную -1/-1, но маленьких мыров станет поменьше, и спрос на такой ремувал должен сократиться. он еще травит игрока, кстати, но точно не фп уровня карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения