hp-gannibal Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Присоединяюсь к заданному выше вопросу, картинки уже есть где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Присоединяюсь к заданному выше вопросу, картинки уже есть где?) Вот тут, но качество далеко не HQ, и есть пара ошибок в названиях (правда это поправимо). Изменено 29 января 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Кстати, подниму тему, чтобы обсудить картонку Go for the Throat. Некоторые люди утверждают, что она хуже какого-то черного ремувала в легаси. Очень интересно узнать что это за карточка такая? Потому что Go for the Throat кажется очень крутой и приятной картонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Некоторые люди утверждают, что она хуже какого-то черного ремувала в легаси. ? она очевидно лучше всего, что было до этого дяболики чейнерзы и инблады подходят мягко говоря не для всех колод а эта штука ЯВНО лучше смузера и думблэйда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Кстати, подниму тему, чтобы обсудить картонку Go for the Throat. Некоторые люди утверждают, что она хуже какого-то черного ремувала в легаси. Очень интересно узнать что это за карточка такая? Потому что Go for the Throat кажется очень крутой и приятной картонкой. мне иносент блад, диаболик эдикт,гастли демайз, снаф аут и спиннинг даркнес нравятся на порядок больше. Но и ей место найдется, в этом не стоит сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ? она очевидно лучше всего, что было до этого дяболики чейнерзы и инблады подходят мягко говоря не для всех колод а эта штука ЯВНО лучше смузера и думблэйда Вот и я про это же примерно, эдикты вообще так позволяют оппоненту самому выбирать жертву. Хотя ситуационно бывает лучше. Про смозер я вообще не понимал, почему все его так любили, когда в типе есть Disfigure, а про смозер в легаси не скажу, ибо не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) мне иносент блад, диаболик эдикт,гастли демайз, снаф аут и спиннинг даркнес нравятся на порядок больше. давай возьмём агроконтроль, а ля фиш, то за что мы все любим легаси инблад? своих уносить глупость дяболик? ну нам надо убить вон того парня под обвеской, а не птичку рандомную гастли демайз? да нет, новый ремувал лучше снуфаут ну норм, но тут вопрос а если конфы? все любят конфоф! спининг даркнес омага ты чё из дагестана такими картами играть Про смозер я вообще не понимал, почему все его так любили, когда в типе есть Disfigure, а про смозер в легаси не скажу, ибо не знаю. ну в легаси парни 5\6 да 5\5(это причём далеко не пердел) их дисфигурой не спугнёшь Изменено 7 февраля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) мне иносент блад, диаболик эдикт,гастли демайз, снаф аут и спиннинг даркнес нравятся на порядок больше. Но и ей место найдется, в этом не стоит сомневаться. Innocent Blood не всегда прекрасна, как и Diabolic Edict. А все остальное - nonblack. Это очень печалит. А еще если и грейв экзайлить нужно - это сильный дроубэк. ну в легаси парни 5\6 да 5\5(это причём далеко не пердел) их дисфигурой не спугнёшь Это такой тонкий намек на тармо? Изменено 7 февраля 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Это такой тонкий намек на тармо? Реликварий еще убивается смозером, и рыбьи лорды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Реликварий еще убивается смозером, и рыбьи лорды. Ну да. Но это, кстати, не отменяет офигенности Go for the Throat, ибо она универсальнее. И завалит не только тех, у кого манакост меньше 3, ага. Кстати, какие ужасающие артефактные существа есть в легаси, которых стоит опасаться? И каковы шансы Steel Sabotage заиграть в типе/легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Реваггер, Мастер Эфирия, Гравированный Боец(ну от этого вообще сложно избавиться). Еще опционально и редко всякие сандеринг титаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Кстати, какие ужасающие артефактные существа есть в легаси, которых стоит опасаться? не видел таки. Равно как и существ с манакостом < 3 . Только в вакууме или в гоблинах. Не думаю, что вы захотите убивать зигганга точечным ремувалом. Скорее вам пригодится пердид , врас или файрспаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 не видел таки. Равно как и существ с манакостом < 3 . Только в вакууме или в гоблинах. Не думаю, что вы захотите убивать зигганга точечным ремувалом. Скорее вам пригодится пердид , врас или файрспаут. К сожалению, Firespout не черный совсем. А что такое пердид? Я просто в легаси не сильно ориентируюсь пока, поэтому желатьно бы карту разметить, чтобы я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Pernicious Deed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) К сожалению, Firespout не черный совсем. А что такое пердид? Я просто в легаси не сильно ориентируюсь пока, поэтому желатьно бы карту разметить, чтобы я понял. я это к тому, что все существа, которые играют в легоси и стоят больше 3х ман, это или гидра, или эмракул, и все они чихать хотели на ГТФО. Я не говорю, что она хуже смузера, наоборот-лучше. Но это "лучше" настолько минорно, что разницы мало будет. Изменено 7 февраля 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Pernicious Deed Спасибо большое. Теперь я вижу, какой это полом и сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) На базовых московских турнирах я бы играл гтфо, потому что она не убивает только фабрику, скуллера и Веревкина. Но на крупных ивентах все не так очевидно, там теперь всегда будет какое-то количество аффинити. Изменено 7 февраля 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Он не может убить паинера, он жалок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 я это к тому, что все существа, которые играют в легоси и стоят больше 3х ман, это или гидра, или эмракул, и все они чихать хотели на ГТФО. Я не говорю, что она хуже смузера, наоборот-лучше. Но это "лучше" настолько минорно, что разницы мало будет. Есть томбсталкер, демигоды, иерарх (хотя таких уже сто лет не видел ни у кого). Собственно, одного сталкера хватит, чтобы этим играть сместо смозера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Есть томбсталкер, демигоды, иерарх (хотя таких уже сто лет не видел ни у кого). Собственно, одного сталкера хватит, чтобы этим играть сместо смозера. аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ethersworn Canonist не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ethersworn Canonist не? ну карта которая лежит синглтоном в сайдах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Кстати, я наверное, нуб, но если в легаси почти все косты - это 0, 1, 2 и 3, то чеи же Thoughtseize лучше Inquisition of Kozilek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Еще один. Force of Will, Moat, Humility, Natural Order Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Jace the mind sculptor еще ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения