Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 шарик для тизерета) Имхо сильно хуже чашки за 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сначала манку выплеснул для теззерета, потом этим шариком в гости сходил. Я вот смотрю визарда распоясались с баном сюра. Поперли иголки на ножках, облоринги на ножках. Давайте теперь пердидик на ножках или эксплозию на ножках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сюр на ножках для начала. А Эксплозия на ножках - до некоторой степени это Steel Hellkite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 новый синий волкер плохой-отлично, а то охренели со своими джэйсами(хотя если вдруг когда нибудь ульта тезерета сыграется в какойнить афне) новая иголка,она не иголка, а отличный друг и товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Сюр на ножках для начала. фауна-шаман уже не котируется? Изменено 18 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 фауна-шаман уже не котируется? шаман фауны = сюр на ножках )Но всё равно он далеко не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) 4WW Sorecy - ® Destroy all creatures and put colorless Horror X/X, where X is the number of creatures destroyed whis way. Изменено 18 января 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ривер боа и Тролю пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) 4WW Sorecy - ® Destroy all creatures and put colorless Horror artifact X/X, where X is the number of creatures destroyed whis way. Однако врасы всё толще. Этим бы я поиграл. Не жалко своих убить даже. Упд. А вот вурмкойл энжин почти смеётся над этим врасом. Изменено 18 января 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) шаман фауны = сюр на ножках ) Но всё равно он далеко не торт нууу Duke Zero спрашивал про сюр-на-ножках, я вот решил помочь ему . ясно что по силе шаман рядом с сюром и рядом не стоит, но на безрыбье... также дичайше одобряю идею и картинку нового враса. Изменено 18 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Иголка на ногах повелевае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Интересно, нам уже всё вкусное показали, или ещё будет что? В смысле -- довольно много вкусного уже для маленького сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Интересно, нам уже всё вкусное показали, или ещё будет что? В смысле -- довольно много вкусного уже для маленького сета. попробуй предположить эффекты других 4х зенитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 почему 4х если 2 уже известны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 почему 4х если 2 уже известны? Ох, красный я упустил, он не очень. Вернее сказать ни чего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) почему 4х если 2 уже известны? Вы с чего взяли что их будет по одному в каждом цвете то? В мире мирродина два солнца Изменено 18 января 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) попробуй предположить эффекты других 4х зенитов. Да наверняка скучные будут. Вчера уже обсуждали. Синий будет карты дровать, чёрный -- дискардить или -х/-х давать, белый -- жизни генить или рожать токенов 1/1 мыр. Чего уж тут. Вы с чего взяли что их будет по одному в каждом цвете то? В мире мирродина два солнца Зеленое и красное. Всех смущает вот эта картинка. Изменено 18 января 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вы с чего взяли что их будет по одному в каждом цвете то? В мире мирродина два солнца Зеленое и красное. В мире миродина, 5 солнц. Это поправили мою невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вы с чего взяли что их будет по одному в каждом цвете то? а помечтать нельзя уже? да и Вегас классный арт, очень похожий на зенит чОрноВа солнца, показывал вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вы с чего взяли что их будет по одному в каждом цвете то? В мире мирродина два солнца А название сета FIFTH dawn тебе ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А название сета FIFTH dawn тебе ни о чем не говорит? Чёта про даунов, лень в словарь лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Однако врасы всё толще. Этим бы я поиграл. Не жалко своих убить даже. Упд. А вот вурмкойл энжин почти смеётся над этим врасом. Сильно хуже мартиал капа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сильно хуже мартиал капа. Гм. Ну, не знаю. Зато за 6 маны сказать можно. Да и вообще -- зачем их сравнивать? Новое время -- новые песни. Мартиал капом играл вообще кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Гм. Ну, не знаю. Зато за 6 маны сказать можно. Да и вообще -- зачем их сравнивать? Новое время -- новые песни. Мартиал капом играл вообще кто-нибудь? Гооврят, это была одна из самых сильных карт формата на прошлогоднем наце, наряду с конскрипцией, джейсом, ббе и овощем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 я тут вторгнусь в обсуждение мартиал-капов, врасов и иже с ним, ок? 2-я абилка Теззерета ведь не UEOT, я правильно прочитал? т.е. за 2-3 хода можно соорудить неплохую армию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения