sima4ok Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) собственно, как увидел спойлёр м11, и что флинг в типе, решил что-то намутить на этой карте =) деклист: Земли: 4 [ZEN] Arid Mesa 4 [ZEN] Scalding Tarn 17 [uS] Mountain (1) с фечками всё понятно...пока неизвестно, сколько нужно класть гор, так как нам надо стабильно иметь на пятый ход 5 гор, и на 6 ход 6 гор =) существа: 4 [ROE] Valakut Fireboar - хорош тем, что не бежит в атаку сразу, но на 7 и у нас всегда будет мана на флинг к нему =) 4 [4E] Ball Lightning - скоро уходит, надо что то мутить... 4 [M11] Arc Runner - без коментов остальное: 4 [ZEN] Zektar Shrine Expedition - очень хорошо, если один на руке, и ко второму ходу приходит ещё один =) 3 [ZEN] Elemental Appeal - дороговато, если со флингом, но был выбор один призыв или 1 экспедиция... 4 [sH] Fling - без комм. 4 [MGD] Staggershock - без комм. 4 [ROE] Lightning Bolt - без комм. 4 [ZEN] Burst Lightning - без комм. также думал о Bull Rush, в те моменты когда только шаровая молния на руке, и 4 земли - то норм, но не более... желаю узнать : ваше мнение по этому укуру, на что заменить Ball Lightning после ротации, нужен ли Forked Bolt для кобр\птиц и всякой мелочи, надо ли что заменить\сжечь в этой колоде... заранее спс =) Изменено 3 августа 2010 пользователем sima4ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А что колода делает с фаерволкером? Или в случаях, когда флинг не дали? Типа корма под него у нас мильёны, а самих флингов всего 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 также думал о Bull Rush, в те моменты когда только шаровая молния на руке, и 4 земли - то норм, но не более... %) Постарайся больше не думать об этой карте. Лучше бурн любой вместо неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sima4ok Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) ну, корм какбе сам может в атаку бегать, поэтому у нас его и мильёны, даже если блочат, то умирают ненужные блокеры, и болтами тоже кидаемся, я же не предлагал сидеть допятого хода с шаровой молнией и флингом =) насчёт фаерволкера не думал, сайдовые неустойчивые положения может подойдут...хотя, мы же, наверное, снимаем за раз больше, чем сгейнит фаерволкер =) %) Постарайся больше не думать об этой карте. Лучше бурн любой вместо неё. больше не буду ^^ Изменено 4 августа 2010 пользователем Shursh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 лист БР-а с Флингом мне нравится гораздо больше... Персекьюторы, Сарханы, Собачки + всякий ремувал\дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ну, корм какбе сам может в атаку бегать, поэтому у нас его и мильёны, даже если блочат, то умирают ненужные блокеры, и болтами тоже кидаемся, я же не предлагал сидеть допятого хода с шаровой молнией и флингом =) насчёт фаерволкера не думал, сайдовые неустойчивые положения может подойдут...хотя, мы же, наверное, снимаем за раз больше, чем сгейнит фаерволкер =) Проблема в том, что твой корм останавливает не только фаерволкер, но и любое существо с первым ударом. Подумай, как исправить это слабое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sima4ok Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 на досуге подумаю, щас при тестах парили только пингеры и бса, кои с первым ударом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Швырок + Kiln Fiend, более вменяемое существо и как атакер и как финишер а не всякие 7\1 свиньи забегающие в атаку только по праздникам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sima4ok Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 его ещё раскачать надо, хотя болт + флинг уже 7 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 если я понимаю верно, то сам флинг собаку не качает. но она тут думается всяко нужна. Положил бы еще гоблин гайдов. Как вариант добавить еще фечек и положить геопеду. И наверное убрать все что с манакостом больше 3, ибо слишком медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sima4ok Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 мм....геопеда это уже больше в сторону боросов, надо подумать с собакой, как её качать, про манакост согласен, уберу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dymas Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 скорее уж это моноред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) По сути да. Я тоже думал над колодой с Fling и понял, что это просто усиление монореда, во всяком случае мне так кажется. Собака под болтом и с флингом (11 дмг на 3 ход) - хорошая альтернатива уходящему шарику на мой взгляд.Кстати, а кто-нибудь курил в монореде, и тут в частности, красный ритуал? может подумать на эту тему?? просто если его пропихнуть в варианте с собакой, то можно к болту добавить бурст лайтнинг, и тогда это 19 дамага (1+3+3 собака+ 7 флинг+ 5 бурн, или минус 2 блокера/разгона у противника). Конечно, это утопично слегка, как никак 4 карты на руке или с дрова на 3 ход, но все-таки может сработать. Как вам кажется? Вот такой, скажем, лист. 4 Goblin Guide 4 Kiln Fiend 4 Arc Runner 3-4 Геопеды 4 Fling 4 Staggershock 4 Lightning Bolt 4 Burst Lightning 2-4 Forked Bolt (как разгон для собаки, отстрел всякого, да и просто добить) 4 Arid Mesa 4 Scalding Tarn 17 Mountain И куда-то еще ритуалы если пригодятся. Как вы думаете? может прокатить? Как плюс колоды то, что кроме фечек все остальное почти бесплатно. Изменено 4 августа 2010 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) выкинь арк раннеров, стаггершоки, часть гор, положи сеаринг блейзы, тритены и земли качающие и блокать не дающие, и зектар шрайн экпедиции тоже тритен+флинг=воруй+убивай Изменено 4 августа 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) ммм... А что есть тритен? Про земли думал, но решил, что мы же должны быстро укатать, соответственно дроп на первый-второй-третий ход такой земли не очень.. только на третий при условии ритуала в руке, собаки на столе, и 1 маннового бурна опять же в руке. или на третий при условии арк раннера/шарика и ритуала в руке. Или на 4 если есть экспедиция.. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony], да навеное по 2 можно положить. Сеаринг блейзы, да, про них забыл. Вместо стаггеров положу. До какого кол-ва уменьшить горы? И так ли плохи раннеры? Все таки шарику скоро уйдут, покупать их не хочеться, а раннер+флинг=профит. Экспедиции тоже хорошо тут смотрятся наверное. на какое место? вместо геопед? Изменено 4 августа 2010 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Traitorous Instinct наверно имеется ввиду. А еще есть вот такой мужичек Fiery Hellhound к нему можно положить тунелера, а еще а еще, Chandra's Spitfire и выкинуть флинг)))) (остапа понесло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ололо МоноР такой не клевый. А вот БР как-то доставляет Там персики есть и классный ремувал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sima4ok Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) предлагаю такой деклист: 4 Fling - собсно движок, под него 4 Kiln Fiend, 2 Traitorous Instinct(не всегда есть в кого), 4 Geopede и, как вариант, 4 Zektar Shrine Expedition. 4 Kiln Fiend - собачка =) 4 Staggershock - не сильно крут, но два хода ка4ает собаку и идёт под ритуал =) 4 Lightning Bolt 4 Burst Lightning не знаю, нужен ли ещё форкед болт, мне кажется этого достаточно для четырёх собак... 2 Traitorous Instinct - дороговато, но фаерволкербса... =) 4 Pyretic Ritual - разгон 4 Geopede итого 31 карта...я думаю нам хватит 24 земли => 4 Arid Mesa , 4 Scalding Tarn , 16 Mountain осталось 5 слотов, в которые могут войти: Searing Blaze - не плохо, но если нет существ, то нам не добить... Arc Runner - чот все на него ругаются =( Goblin Guide - да, 22 хаст за 1 совсем не плохо, но не под флинг, да и когда не в начальной руке не сильно крут.... Zektar Shrine Expedition - вместо чего это вставлять?) но чем именно играть пока не знаю =) Изменено 4 августа 2010 пользователем sima4ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) После небольших раздумий мне нравится вот такой вариант 4 Goblin Guide ( всяко разно напрягать контроли, первый дроп, у нас только он в этот слот, ИМХО катра оч. гуд, должна быть) 4 Kiln Fiend 4 Arc Runner (конечно не ахти, но деваться некуда походу, слот под названием "тут должен быть шарик" 4 Zektar Shrine Expedition (корм для флинга) 4 Fling (он) 2 Staggershock (думаю 2 пригодится в любом случае) 2 Searing Blaze (полезность) 4 Lightning Bolt 2 Burst Lightning 2 Forked Bolt (как разгон для собаки, отстрел всякого, да и просто добить, даже не знаю, может полностью заменить ими буст лайтнинги..) 2 Reverberate (хочеться положить еще 1-2 копии пока не знаю за счет чего, даже если дабблить не флинг, все равно полезно на мой взгляд) 4 Pyretic Ritual (оч. оч. гуд, так как позволяет воткнуть Гоблина не на первом ходу без ущерба, арка на втором, помогает флингу с собакойЭ, позволяет нивелировать вред Teetering Peaks ) 4 Arid Mesa (если бы не Zektar Shrine Expedition убрал бы вообще в погоне за дешевизной) 1 Scalding Tarn 3 Teetering Peaks 15 Mountain итого 61 катртонка, куда убрать эту одну пока не знаю. "Тритены" - конечно синергичны, но их только если на 5 (4 с ритуалом). Как то медленновато, хотя и очень привлекательно, заместо чего клать пока не знаю, так что в сайд против БСА. Вот такой вариант, очень хочеться услышать конструктивную критику. Изменено 4 августа 2010 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 а чего не BR? Там проедать под флинг Персекюторов и нантука шейдов, дроваться сарханом, играть менлендами - не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sima4ok Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 насчёт Reverberate не согласен, потому что надо 4 маны на флинг и его, а работает только при заряженой экспедиции и собаке, что, имхо, не есть хорошо...но в принципе, мне видится такой вариант: 4 Goblin Guide 4 Kiln Fiend 4 Arc Runner 4 Zektar Shrine Expedition 4 Fling 4 Staggershock 4 Lightning Bolt 2(4) Burst Lightning 2(0) Forked Bolt (..заменить на буст лайтнинги...) 4 Pyretic Ritual 4 Arid Mesa 1 Scalding Tarn 3 Teetering Peaks 16 Mountain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Reverberate - прикольный тех на мой взгляд. 2 копии его оставить точно надо (мб 3), можно просто болт сдвоить (3 манны - 6 дамага + кач собаки если она есть, тоесть 6 от болта + 7 от собаки на 3 ход, чем плохо?) это уже не плохо, разнообразные варианты и сеарингом и форекд болтом. Есль есть готовая экспедиция (4 ход при наличии фечки) то это ГГ противнику скорее всего, так как 14 флинг + 7 от элементаля. Довольно не плохо. Конечно, это идеальная ситуация, но..) То есть и просо помогает и как финишер очень даже. PS такой вопрос, глупый разумеется, Pyretic Ritual можно скопировать с помощью Reverberate? Изменено 4 августа 2010 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sima4ok Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 да, можно скопировать ритуал, из 4 маны получим 6 =) если 1 готовая экспедиция, флинг и копия флинга, то нельзя элементаля 2 раза пожертвовать под флинг => надо 2 существа =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ммм... Почему это нельзя скопировать Fling? Сакрифайс кричи это часть стоимости Fling, так же как и 2 манны. Ты копируешь его без "уплаты" стоимости. Вроде так. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ммм... Почему это нельзя скопировать Fling? Сакрифайс кричи это часть стоимости Fling, так же как и 2 манны. Ты копируешь его без "уплаты" стоимости. Вроде так. Или нет? Все так. На пререлизе спрашивал у полосатика- хватит и одной кричи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения