kendzu Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А еще, если постараться, можно Rammstein и Apocalyptica под новаторов в музыке подписать) Но это я о своем, то же новаторство каждый сам себе как хочет понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А еще, если постараться, можно Rammstein и Apocalyptica под новаторов в музыке подписать) Но это я о своем, то же новаторство каждый сам себе как хочет понимает Лёх, ящитаю ты незаслуженно забыл Тату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Лёх, ящитаю ты незаслуженно забыл Тату! А че, до них фальш-лесбийских герл-бендов не было? А то я не в курсе. Вообще, у меня есть доводы к тому, почему Апокалиптика это что-то новое, но они сумбурны и не вызовут у вас уважения. С Раммштайном, там как с Кобейном. Типа ниче нового и даже ниче хорошего, но преподнесено нестандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ога, это первый альбом Deep Purple с Морсом. То что там нет Лорда, не делает группу шлаком) Эйри тоже хорош. Просто Лорд - единственный (барабанщика традиционно за человека не считаем), кто присутствовал на всех альбомах группы. Отсюда настороженность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Закосить под Леннона - (сленг.) эвфемизм, в узких кругах означающий "переспать с азиаткой". Вань, ну узкие круги они на то и узкие, чтобы их сленг только в них и оставался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Просто Лорд - единственный (барабанщика традиционно за человека не считаем), кто присутствовал на всех альбомах группы. Отсюда настороженность. Ога, Лорд от начала и до 2003 был в группе. Да без него группа хуже не стала, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) А че, до них фальш-лесбийских герл-бендов не было? А то я не в курсе. Вообще, у меня есть доводы к тому, почему Апокалиптика это что-то новое, но они сумбурны и не вызовут у вас уважения. С Раммштайном, там как с Кобейном. Типа ниче нового и даже ниче хорошего, но преподнесено нестандартно. говорить что в раммштайне ничего нового может только тот кто не был на их концерте. вы часто видели чтобы на концерте вокалист совмещал две профессии? Изменено 5 августа 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 говорить что в раммштайне ничего нового может только тот кто не был на их концерте. вы часто видели чтобы на концерте вокалист совмещал две профессии? У них настолько концертные варианты песен расходятся со студийными, что где-то прослеживается новаторство? И что за две профессии он совмещает? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 У них настолько концертные варианты песен расходятся со студийными, что где-то прослеживается новаторство? И что за две профессии он совмещает? Каким образом? Пиротехник видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Пиротехник видимо. Ну точно, это однозначно нововведение в музыке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 говорить что в раммштайне ничего нового может только тот кто не был на их концерте. вы часто видели чтобы на концерте вокалист совмещал две профессии? Ну я про то же самое и говорю. В принципе пофиг, что за музыку они там производят, но преподносят все это уникально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Ну опять мы уходим от темы. Напомню изначальный постулат уважаемого Андрея_965: в музыке не произошло ничего нового со времен Дорз (которое мы определили как окончившееся в июле 1971). Имел ли уважаемый Андрей в виду, что не произошло СОВСЕМ ничего нового? Вряд ли. Он не мог не заметить творчества Кобзона, Билана и группы "Золотое кольцо". Он имел в виду, что не было крупных прорывов, эпохальных взлётов и революционных скачков. Опять же замечу, что то, как было преподнесено -- неважно. У Генезис были маски, у Кисс -- раскраски, а у Слейд -- цилиндры с зеркалами. Но это не музыка. Сложно издавать на гитаре звуки куском прелестьа, поэтому радикальный панк тоже не в счёт. Не надо вспоминать про ТаТу, а то будет, как с гипотетическим Колей-джазолюбом. ЗЫ. Лорд лордом, но Бананы рекомендую. ЗЫЫ. Пиротехник видимо. Это когда он не только пукает, но и поджигает. Что такое две профессии? МакКартни за один концерт в Москве сменил четыре инструмента. Скоко профессий? (извините, всегда путаюсь с цифрами.) Изменено 5 августа 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (которое мы определили как окончившееся в июле 1971). Пгастите, не мы, а вы) Кроме того, уважаемый Пандус почему-то ошибся в написании моего ника, это очень печально. Я и сам хотел повернуть тему инноваций в музыке на Билана и Плющенко, но ты меня опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Рэп от Егора Титова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Рэп от Егора Титова. Рэп -- ваще не музыка. Поясню свою точку зрения. Существует некоторая традиция, в соответствии с которой люди определяют понятия. Наше понимание музыки восходит к европейскому, содержащему такие составляющие, как мелодия. Попытки европейских народов обучить музыке другие народы приводила к довольно специфическим результатам. Так, у азиатов просто были другие лады (пентатоника), поэтому китайца можно обучить нормальной музыке достаточно легко, применяя сахар и электроошейник. Первые эксперименты с привитием музыки неграм также давали приличные результаты, иногда выдающиеся (Луи Армстронг). Однако, обнаружилось, что у негроидной расы есть большие музыкальные стереотипы (мелодия не нужна, зато нужна золотая цепь), и в случае длительного применения к неграм-музыкантам сахара (при одновременном неприменении электроошейника) у них развивались диабет и рэп. Диабет удается подавить, как впоследствии оказалось, инсулином. Рэп же в данном случае фатален, и излечить его нельзя. Но нельзя и называть это заболевание музыкой. Аналогичные случаи происходят довольно часто. Так, обучение негров сексу, как известно, привело к такому заболеванию, как СПИД. Ранее это заболевание (как и рэп) считалось неизлечимым, теперь есть определенный прогресс. Рано или поздно, я думаю, рэп будет окончательно излечен. Я на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) А я люблю Depech Mode , Гражданскую оборону и death metal. Оплеваная Нарвана тоже симпатична в общем. Рэп - блювотина. Изменено 5 августа 2010 пользователем St_Ilyich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Да мы вообще-то не о любви... (Извините, у меня кончился трафик.) Изменено 5 августа 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А я люблю death metal. Да, Cannibal Corpse, Necrophagist, Nile, Vader, Septic Flesh и т.п. - это хорошая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Да мы вообще-то не о любви... С удовольствием соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Да, Cannibal Corpse, Necrophagist, Nile, Vader, Septic Flesh и т.п. - это хорошая музыка. Ага. Революционная, сказал бы. Все упомянутые в топике "революционеры" содрали музон и тексты с менестрелей и бардов. UPD ну а рэп начинали видимо петь обезьяны, еще не превратившись в человека. Изменено 5 августа 2010 пользователем St_Ilyich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ну я про то же самое и говорю. В принципе пофиг, что за музыку они там производят, но преподносят все это уникально. Любой концерт северного фолка будет сильно веселее. Еще можно In Extremo посмотреть, куда бодрее и без резиновых фаллосов и сцен совокупления с клавишником на площадке Да, Cannibal Corpse, Necrophagist, Nile, Vader, Septic Flesh и т.п. - это хорошая музыка. Нет чтобы сразу за Чака браться и с той стороны и начинать... Никакого уважения к покойникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Нет чтобы сразу за Чака браться и с той стороны и начинать... Никакого уважения к покойникам. Да Шульдинер по умолчанию идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Да Шульдинер по умолчанию идёт. Угу. Ты его взял и умолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Если это кого-то еще волнует, то в восьмидесятых с некоторой частью музыки случился New Wave of British Heavy Metal. Что по уровню влияния на дальнейшее развитие рока и металла в разы превосходит влияние the Doors. При всем уважении ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Если это кого-то еще волнует Тут разговор о продвинутой попсе идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения