Annet_Dragony Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А что, дымная тема в силу отсутствия дыма исчерпана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Так потому что группы, которые сделали "прорыв" в том или ином жанре можно перечислять очень долго. Тогда другой вопрос - что понимать под "прорывом"? Если рассматривать, к примеру, битлов и Black Sabbath - да, можно сказать, что после них в музыке ничего толком не изменилось. Только надо учесть то, что чем дальше, тем сложнее сделать прорыв в какой-то сугубо творческой области. Как говорится, "все острова давным-давно открыты"... Я вот, к примеру, не большой любитель шутеров. И для меня что какой-нибудь Call of Duty, что Resident Evil - всего лишь подражатели Wolf 3D. Имеет ли смысл обсуждать музыку, если всегда можно ткнуть пальцем в громкое название группы, основанной несколько десятилетий назад, и сказать "а вот у НИХ это уже было"? P.S. Лично я считаю, что Death (а конкретно Шульдинер и Кристи), а чуть позже In Flames - самый большой прорыв, без них не было бы melodic death metal))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Я вот, к примеру, не большой любитель шутеров. И для меня что какой-нибудь Call of Duty, что Resident Evil - всего лишь подражатели Wolf 3D. Имеет ли смысл обсуждать музыку, если всегда можно ткнуть пальцем в громкое название группы, основанной несколько десятилетий назад, и сказать "а вот у НИХ это уже было"? P.S. Лично я считаю, что Death (а конкретно Шульдинер и Кристи), а чуть позже In Flames - самый большой прорыв, без них не было бы melodic death metal))) Все части RE это 3D Action, за исключением части "Gun Survivor". Да, Death очень сильно повлияли на развитие метала, в частности Death Metal. А что, дымная тема в силу отсутствия дыма исчерпана? Да тут по-хорошему надо тему про музыку выпилить в отдельный топик. Изменено 5 августа 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Дыма, кстати, обещают завтра в избытке. Так что закрывайте на ночь окна и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Да, Death очень сильно повлияли на развитие метала, в частности Death Metal. Вот да, если бы не Death, был бы сейчас какой-нибудь at-the-gates-metal))) А про RE - это я к тому, что как для меня нет различий между подобного рода игрушками, так и человек, не увлекающийся металлом, может не отличить дум от блэка, зато найти миллион отличий тимати от децла. Имеет ли смысл говорить о каких-то общих, глобальных прорывах в музыке, если миром все равно правит субьективное восприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Миром правит гипножаба. Возможно Падус пророк ее. Так что все имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Миром правит гипножаба. Возможно Падус пророк ее. Так что все имеет смысл. Все любят гипножабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Все любят гипножабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Дыма, кстати, обещают завтра в избытке. Так что закрывайте на ночь окна и все такое. Текущая гроза с молниями способствует, да. А так круто советовать люядм без кондиционера закрыть окна. Угу. Сдохните там все, а то флудите много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Дыма, кстати, обещают завтра в избытке. Так что закрывайте на ночь окна и все такое. на саус косте тащит уже огого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ну не знаю, у нас пока вполне сносно, дышать можно. И дома соседние видно без проблем, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 музыка - это прекрасно! отправил пару цитат Падуса на Баш орг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Соврала, господа. Этот треш и угар уже здесь. Ааа, а я так надеялась, черт-черт-черт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 У нас на югах около часа назад запахло жареным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 У нас на югах около часа назад запахло жареным Час назад жареным только запахло, а теперь там "Воняет!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Гм. Я на саус косте (5км от МКАДа), "мировой шашлык" тут уже на полную. И да, я без кондишена, но окна закрыл, иначе сдохну и без Митиных пожеланий. Всем доброй ночи. Изменено 5 августа 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (подольск) Только что ходила за пивомнапитками. Война в Крыму - все в дыму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Есть задраить люки! А днем то было всё чики-пики, и такая ночь. Но есть какой-то шарм в этом Сайлент Хилле =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Есть задраить люки! А днем то было всё чики-пики, и такая ночь. Но есть какой-то шарм в этом Сайлент Хилле =) Для полноты картины не хватает сыпящегося с неба пепла и Пирамидхэда, бродящего по улицам. Хотя последнее - это явно лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 без кондея давно закрыл все Причем. Видимость хорошая, но запах гари кажется сильнее, чем в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Я тут немного с фотиком по раёну пошлялся... без кондея давно закрыл все Причем. Видимость хорошая, но запах гари кажется сильнее, чем в среду. Вась, у меня тут видимость не то что плохая, ее тут вообще почти нет Изменено 5 августа 2010 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 я чет не понял, почему удалили вот этот мой пост - "Судя по всему, вам еще и творчество Сергея Троицкого дико нравится, например." да еще и ворнинг дали с угрозой бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 я чет не понял, почему удалили вот этот мой пост - "Судя по всему, вам еще и творчество Сергея Троицкого дико нравится, например." да еще и ворнинг дали с угрозой бана? Саш, это из-за дыма все. Говорят что от него многие люди агрессивными и раздражительными становятся, посты трут, до аватарок докапываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Это кошмар какой-то, я уже начала кашлять от дыма, пожалуй сегодня всё-таки куплю марлевую повязку - а вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 а у меня есть противогаз, ляляля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения