Auron Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А у нас сегодня рабочий день сделали до 13-00. А у нас вообще выходной, ибо кондишен на работе сдох.. P.S. уехал снимать исчезающие в дыму небоскребы делового центра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Нам сказали -- кому плохо, валите сейчас, остальные полвторого. Чтобы домой доехать до пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 [/url] <br> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 радостный ты наверно. Та не, я все равно тут тусить буду, пока одну штуку не доделаю. Часов до 3ех, новерное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) ну чо в честь короткого дня вооружаемся масками и на легосе ? у кого бубны тоже с собой захватите будем шаманить. Изменено 6 августа 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) само собой, легаси не отменяется никогда, даж если война и безумие ВОЙНА И БЕЗУМИЕ Изменено 6 августа 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 само собой, легаси не отменяется никогда, даж если война и безумие ВОЙНА И БЕЗУМИЕ ВОЙНА И БЕЗУМИЕ ВОИСТИНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 само собой, легаси не отменяется никогда, даж если война и безумие ВОЙНА И БЕЗУМИЕ Поиграю легаси в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А принесите легаси деку кто-нибудь. Лучше с форсами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А принесите легаси деку кто-нибудь. Лучше с форсами) Пусть лучше сначала Дэн отпишется, что легаси будет )Вы не представляете какой в ЖелДоре сейчас адок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Нас тоже отпустили: женщин в принудительном порядке в 14:00, мужиков -- опционально Только невдомёк им, что идти-то лично мне некуда! Всерьёз задумываемся с девушкой переехать в гостиницу с кондиционером на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Пусть лучше сначала Дэн отпишется, что легаси будет ) Вы не представляете какой в ЖелДоре сейчас адок. будет. мы закалённые. кстати мой аватар вам глаза не портит? Изменено 6 августа 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 будет. мы закалённые. кстати мой аватар вам глаза не портит? он не шестицветный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 будет. мы закалённые. кстати мой аватар вам глаза не портит? Ты зачем побрился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Ты зачем побрился? жарко просто :( он не шестицветный малоли он нарушает чьи то права или оскорбляет кого то или там ещё что то делает. мб у некоторых такие фотки вызывают плохие воспоминания мб эпилептические припадки я ж не знаю как тут реагируют на такие фотокарточки. просто вот на некоторых форумах гейские авы например нормальный ход вещей а такие как у меня уже всё чуть ли не ук нарушаю использованием символики итд. я просто долго думал нужно поменять на Андрея Романовича или на Чарли и решил что Чарли всё таки кошернее. Изменено 6 августа 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Во всех форматах счас нужно играть турбо фогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Во всех форматах счас нужно играть турбо фогом. для этого нужно просто выйти на улицу и пробежать 100-150 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Только невдомёк им, что идти-то лично мне некуда! Всерьёз задумываемся с девушкой переехать в гостиницу с кондиционером на пару дней. Всерьёз предлагаю задуматься о сваливании из этого города или написании завещаний, хотя бы. Сплю пока с закрытыми окнами и вентилятором тоже, ибо дым. Можете, кстати, научить прикреплять мокрую простыню на обычный стеклопакет? На что цеплять-то? В будущем предлагаю наладить производство стеклопакетов с крючками для простыней сверху. PS - к вопросу о предзнаменованиях - на пререлизе м11 в МТГО вскрыл 4 fog в наборе, на релизе вчера 3. Изменено 6 августа 2010 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Всерьёз предлагаю задуматься о сваливании из этого города или написании завещаний, хотя бы. Сплю пока с закрытыми окнами и вентилятором тоже, ибо дым. Можете, кстати, научить прикреплять мокрую простыню на обычный стеклопакет? На что цеплять-то? В будущем предлагаю наладить производство стеклопакетов с крючками для простыней сверху. PS - к вопросу о предзнаменованиях - на пререлизе м11 в МТГО вскрыл 4 fog в наборе, на релизе вчера 3. Если стеклапакеты не жалко, можно к пластиковой раме маленькими гвоздиками или канцелярскими копками прибивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Мой дым дымнее вашего ( Марьино, снято 5 мин назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Плачьте и рыдайте, я всё-таки осталась жива! Два часа в Сокольниках, и я таки поняла, что готова скончаться от запаха дыма. Пришлось переехать в "Кофе Хауз" - тут кондишн. И кофе. Жаль не взяла фотик - в парке таких пейзажей постапокалиптических наснимать можно. Зато есть пара фот с кпк, отвратнешего качества, но очень показательных - доберусь до дома - выложу. Интересно, а у нас с работы народ сегодня отпускали или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Мой дым дымнее вашего ( Марьино, снято 5 мин назад ) тут даже дыма то нет почти. на исткосте всё вымерло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 И то хлеб. Дым - это вот: http://tweetphoto.com/37139441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Два часа в Сокольниках, и я таки поняла, что готова скончаться от запаха дыма. а тут люди живут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Эй, давайте уже больше фоточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения