Intro Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Думается что это часть пенсионной реформы. Жара+ Дым= меньшая нагрузка на бюджет как результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Грустно. Я вот терплю. А лучше вообще взять, и свалить на дачу. Или в Питер. Или вообще из Рашки. У меня дача на юго-восток от Москвы(( Километров 40-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 У меня дача на юго-восток от Москвы(( Километров 40-50 Да, такая дача не подойдет( Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 141 км от Москвы по трассе Дон, по словам предков - там кайф и ни грамма дыма. Думаю, свалить... А впрочем, с кондишном мне как-то всё равно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 У нас, хоть видимость и фиговая, стало можно окно открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Кажется мне что дольше 30 минут ты в нем бы находиться не смогла )) я на спор в нём спал, ок всё. Под "пшшшш, фффффф, пышшшш, ффффф" засыпается отлично) + в том что на маске можно чёнить нарисовать, и круто ходить в ней. но маска убогая попсня, лучше разрисовать противогаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Да, у нас тоже стало возможно вдохнуть воздух извне, похоже что дымный демон отступает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ура, я вижу дома на против. 2 Annet кондиционер круто, да. Однако по улочке то и не погуляешь. P.S. вообще эта тема как-то уныла. Давайте её превратим в тему с блекджеком и шлюхами поэтессами и преферансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ура, я вижу дома на против. 2 Annet кондиционер круто, да. Однако по улочке то и не погуляешь. P.S. вообще эта тема как-то уныла. Давайте её превратим в тему с блекджеком и шлюхами поэтессами и преферансом. Фырк! Лучше скажи мне где в нашем захудалом районе можно купить обжатый сетевой кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Фырк! Лучше скажи мне где в нашем захудалом районе можно купить обжатый сетевой кабель? В нашем захудалом районе постоянно закрывают рынки. Ближайший-на ключевой. Вообще обжатый кабель можно поспрашивать у иммигрантов с ближнего южного зарубежья возле метро красногвардейская. Там же есть несколько ТЦ. Можно ещё поискать в ТЦ "Реал" или "Ашан". А можно купить в интернетах специальную "обжимку" для сетевых кабелей и играться ей. Идеальный случай-попросить у знакомого сисадмина\оператора сети. А вообще, зачем он тебе? Изменено 7 августа 2010 пользователем canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 В нашем захудалом районе постоянно закрывают рынки. Ближайший-на ключевой. Вообще обжатый кабель можно поспрашивать у иммигрантов с ближнего южного зарубежья возле метро красногвардейская. Там же есть несколько ТЦ. Можно ещё поискать в ТЦ "Реал" или "Ашан". А можно купить в интернетах специальную "обжимку" для сетевых кабелей и играться ей. Идеальный случай-попросить у знакомого сисадмина\оператора сети. А вообще, зачем он тебе? Ноут к сети подключать, вайфая-то у меня дома нет. У меня тут у предков с кабелями фигня, если напрямую интернетовский подключать к ноуту, то не работает, видимо, там с обжимкой фигня какая-то. А если интернетовский к роутеру, а от роутера второй кабель к компу - все норм, но кабель идет в другую комнату к копму, и он короткий. Короче, мне неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ноут к сети подключать, вайфая-то у меня дома нет. У меня тут у предков с кабелями фигня, если напрямую интернетовский подключать к ноуту, то не работает, видимо, там с обжимкой фигня какая-то. Если я правильно понял, то не с обжимкой "фигня" а с мак-адресом ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Если я правильно понял, то не с обжимкой "фигня" а с мак-адресом ноута. Нифига, всё работало и вчера, и сегодня утром. Напрямую от кабеля, без посредства роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Нифига, всё работало и вчера, и сегодня утром. Напрямую от кабеля, без посредства роутера. тогда нужно уточнить, что обжимка-это когда берем кабель, и конец его обжимаем с помощью специального устройства(таким образом мы получаем пластиковую штучку на конце кабеля). То есть, если у кабеля проблема с обжимкой, он вообще работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 тогда нужно уточнить, что обжимка-это когда берем кабель, и конец его обжимаем с помощью специального устройства(таким образом мы получаем пластиковую штучку на конце кабеля). То есть, если у кабеля проблема с обжимкой, он вообще работать не будет. Я понятия не имею, в чем там сейчас проблема! Он работает если его воткнуть в роутер и от роутера провести второй кабель. А если его воткнуть в ноут, ноут ВООБЩЕ не видит кабель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Хе-хе, а у меня есть обжимка и ровно(!) 2 коннектора из пакета на 100 штук осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Хе-хе, а у меня есть обжимка и ровно(!) 2 коннектора из пакета на 100 штук осталось))) *смотрит умоляющим взглядом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Какой-то унылый офф пошел, что за дела ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Какой-то унылый офф пошел, что за дела ( Ещё б не унылый, я не могу валяться на диване с ноутом... И мне это очень уныло... =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Какой-то унылый офф пошел, что за дела ( я предлагал сделать тред с поэтессами и преферансом. Никто не поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 я предлагал сделать тред с поэтессами и преферансом. Никто не поддержал. Это просто я быстро влезла! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Сайлент Хилл сегодня: Изменено 7 августа 2010 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Сайлент Хилл сегодня: он какой-то зеленый и радостный. У нас все серо и угнетенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Эх, ладно, пойду я на диванчик... Всем ночи, держитесь там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 да все умрём какая разница http://www.youtube.com/watch?v=BMLNvzicKUg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения