kendzu Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Вчера, площадь Павелецкого вокзала. Фотки в плохом качестве, поэтому ссылки. http://bit.ly/cQdVEx http://bit.ly/dc7atD http://bit.ly/9qsuPp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 сидим мы, значит, под тучами с дождиком, и тут на тебе смог приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 В Братеево гораздо меньше дыма, чем вчера. всем пофигу на Братеево, ггг. превед факелу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 сидим мы, значит, под тучами с дождиком, и тут на тебе смог приехал Ага, мне уже пожаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 сидим мы, значит, под тучами с дождиком, и тут на тебе смог приехал Сидим мы, значит, на поребрике у парадной, едим шаверму, а тут на тебе, смог приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 насчет лучшего из его творчества-это достаточно субъективно. Безусловно, в релапс есть отличные треки. "Same song and dance", "Stay wide awake", "3 a.m.", "My mom", "Bagpipes From Baghdad". Опять таки, субъективно, мне всегда больше нравились не "Kill you", "Puke", "without me", "brain damage", а такие треки, как "Lose yourself", "Till i collapse", "Sing to the moment" и далее в таком духе. Соответственно для меня, рековери оказался все же лучше релепса. Ну и наконец: "And to the fans, I'll never let you down again, I'm back I promise to never go back on that promise, in fact Let's be honest, that last Relapse CD was "ehh" Perhaps I ran them accents into the ground" (Not Afraid) то что Эм говорит про Релапс - неуважение к самому себе. прикрывает медийность тем что мол там был дурацкий акцент поэтому уг. нет уж.мне и лузёселф нравится и другое то что ты перечислил. но всё таки хочется чего то злого серьёзного а не историй очередных на тему как всё могло бы быть с моей бывшей женой. Not Afraid и So Bad исключения всё таки. а остальное ну об одном и том же посути. да красиво. да очень красиво. но хочется свежести какой то. Without Me, Puke далеко не самые удачные его песни и я бы не ставил их в один ряд с Kill U и Brain Damage это как If I Had и Bonnie & Clyde сравнивать с My Dad's Gonna Crazy и Say Goodbye to Hollywood небо и земля просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Without Me, Puke далеко не самые удачные его песни и я бы не ставил их в один ряд с Kill U и Brain Damage это как If I Had и Bonnie & Clyde сравнивать с My Dad's Gonna Crazy и Say Goodbye to Hollywood небо и земля просто. Да я просто в пример ставил. Конечно Kill you шикарнее и лучше without me. Кстати, пока что сделали клипы только на Not Afraid и Love the Way U Lie? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Да я просто в пример ставил. Конечно Kill you шикарнее и лучше without me. Кстати, пока что сделали клипы только на Not Afraid и Love the Way U Lie? да. как Картер выйдет из тюрьмы будет на ноулав клип. хотя я бы больше обрадовался клипам к рефилу например :( или на фит с Пинк накрайняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 да. как Картер выйдет из тюрьмы будет на ноулав клип. хотя я бы больше обрадовался клипам к рефилу например :( или на фит с Пинк накрайняк не думаю что к рефилу вообще будут что-то снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 да. как Картер выйдет из тюрьмы будет на ноулав клип. хотя я бы больше обрадовался клипам к рефилу например :( или на фит с Пинк накрайняк Простите ради всего святого за оффтоп, но я понял только про "выйдет из тюрьмы" и "обрадовался клипам например" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ноулав трек из последнего студийного альбома Eminem Recovery.рефилу переиздание студийного альбома Relapse, в который вошли 7 бонус треков.фит с Пинк в последнем студийном альбоме есть трек Won't back down, записанный с участием певицы Pink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 не думаю что к рефилу вообще будут что-то снимать. само собой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Сидим мы, значит, на поребрике у парадной, едим шаверму, а тут на тебе, смог приехал э, москаль, купчинские поцики сказали, ты у них на раёне костры жег мы по вашему, по-москальски, не разумеем, говори на языке, который вся страна употребляет понил нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Сегодня жену отправил на Таманский полуостров, копать. Пока провожал - чуть не расплакался от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Сегодня в городе было накурено Даже белки понимают что пора отсюда сваливать Изменено 8 августа 2010 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Сегодня в городе было накурено О, Царицыно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Говорят, в Питере смог московский. Транзитом на пути в Финляндию. Дотянулся проклятый Сталин! (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А ещё жарко. Очень жарко. невыносимо жарко. Меня перестал утешать вентилятор(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А ещё жарко. Очень жарко. невыносимо жарко. Меня перестал утешать вентилятор(( спасибо) после прочтения мне тоже показалось, что мой вентилятор меня не утешает, пошёл проверять. оказалось кто-то поставил его на самую слабую мощность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Спасибо за инфу насчет кабеля, наберусь сил - и доберусь до "Поляриса". По теме. Господа, мне одной кажется, что если бы наши власти начали активно тушить пожары тогда, когда они только начали разгораться, а не тогда, когда смог накрыл Москву и начали под корень сгорать деревни, то всего этого не было бы??? Кабель обжимал всегда сам с помощью тонкой отвертки по одному проводу, чуть стукнуть только чем-нибудь сверху. По теме пожаров: http://www.novayagaz...010/085/05.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Кабель обжимал всегда сам с помощью тонкой отвертки по одному проводу, чуть стукнуть только чем-нибудь сверху. По теме пожаров: http://www.novayagaz...010/085/05.html зачем придумали обжимник - непонятно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Кабель обжимал всегда сам с помощью тонкой отвертки по одному проводу, чуть стукнуть только чем-нибудь сверху. Челябинский сисадмин\оператор ЭВМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Говорят, в Питере смог московский. Транзитом на пути в Финляндию. Дотянулся проклятый Сталин! (с). Сегодня с видимостью гораздо лучше. Видимо, эмигрировал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Сегодня с видимостью гораздо лучше. Видимо, эмигрировал. )) Денег на прописку не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 внезапно видимость на пару километров. Кажется даже кремль виден из окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения