Shursh Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Предлагаю милиционерам выдать новую форму -- стринги и фуражки, например. С дубинками наперевес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 *жалеет Падуса* При всем уважении к Кириллу - мне случайных прохожих больше жалко. Они же никогда не будут прежними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 При всем уважении к Кириллу - мне случайных прохожих больше жалко. Они же никогда не будут прежними. У меня клёвые ноги! И зона бикини -- если депилировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Так, я ушла покорять местный аналог Сайлент Хилла. *вооружается монтировкой, заматывается платком* Пожелайте мне удачи в борьбе со смоговыми монстрами! %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 если депилировать. Всю зону. Под "0". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Всю зону. Под "0". а депилировать можно частями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 а депилировать можно частями? Депиляцию можно производить опасной бритвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Депиляцию можно производить опасной бритвой. опасная депиляция опасной бритвой опасна ок Изменено 6 августа 2010 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Не подумал я. Еще до мирных прохожих никогда не будет прежней часть посетителей топдека, самой идеи хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Кендзу, ты в Загорье живёшь? Угу. Красногвардейская это ж где-то между Марьино и Каширским шоссе, вроде. А Видное это для меня практически через дорогу - МКАД перебежать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Планирую попросить политическогопогодного убежища в Питере. Питерцы, откликнитесь, у вас там есть чем дышать? У нас +26 и никакого дыма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 У нас +26 и никакого дыма только красный туман, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) На родину выезжай. На поездку на родину не шуршит. Париж и ближе и дешевле. :( Изменено 6 августа 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 На поездку на родину не шуршит. Париж и ближе и дешевле. :( Блин, это ж любимая мозоль... Хочу в Париж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 чо то вы тут без меня скуку давите аж тошно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 курить самое то щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 курить самое то щас давай закурим товарищ по одной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 давай закурим товарищ мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 давай закурим товарищ мой " Нынче вырвалась, будто из плена, весна, По ошибке окликнул его я: - Друг, оставь покурить! - А в ответ - тишина: Он вчера не вернулся из боя. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А вот у меня в Крылатском... Чувствую себя ежиком в тумане, людей на улице нет вообще, прям хоть Сайлент Хил 2 снимай. Сижу как в подводной лодке, все закрыто, двери окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ребят, вы не помрите там тока никто, астматики там итд. Пошол на крышу смотреть на город, сфоткаю покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А у нас сегодня рабочий день сделали до 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А у нас сегодня рабочий день сделали до 13-00. Захлмордался остатками слюны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А у нас сегодня рабочий день сделали до 13-00. радостный ты наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ребят, вы не помрите там тока никто, астматики там итд. Пошол на крышу смотреть на город, сфоткаю покажу круто. Вот у меня со здания, если выбраться на крышу (там правда пафосный кабак), можно исключительно белую муть наснимать. Мы до двух работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения