Cleric Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ну смотри, потратили 3 - покастили разгон, потратили 2 - покастили вилку, получили 5+5=10. Итого +5 за 2 спела при том, что один дает только +2. да, это круто, только у тебя должно быть 5 ман, чтобы покастить разгон+вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 имхо нужен *план Б*, типи девастэйшна под виш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 имхо нужен *план Б*, типи девастэйшна под виш Я бы даже играл в несколько вайлдфаеров\девастейшенов в сайде, чтобы пересайживаться чуть-чуть. Ну и пиробласты там всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я бы даже играл в несколько вайлдфаеровдевастейшенов в сайде, чтобы пересайживаться чуть-чуть. Ну и пиробласты там всякие А нужен ли нам вообще план Б? Сайд по идее должен составлять вишборд + некоторое количество Powder Keg и Pyroblast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) колода не надёжна никак. вот мой варик там примерно 20угроз+4сферы+16разгон+20земли есть хороший шанс отбится от чего то. а тут 5 угроз + 4 виша +чалисысферы мне кажется не серьёзно совсем. Изменено 6 августа 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Сколько-сколько у тебя угроз, прости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Сколько-сколько у тебя угроз, прости? 20 4 пожара 3 девастейшна 4 гелиона 3 ельдразии 4 виша 2 процессора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Пожар и Девастейшн, всё же, не угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Пожар и Девастейшн, всё же, не угрозы. а что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Масс ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Масс ремувал. ну я слышал что такой массремувал всё таки угроза для 90 процентов колод. его в любом случае будут контрить. ибо если на столе тринисфера после него можно и не вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 k. у нас терминологическая путанница. Контрить, конечно, надо, но это не угроза - ибо не убивает оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 k. у нас терминологическая путанница. Контрить, конечно, надо, но это не угроза - ибо не убивает оппонента. ну окей. не убивает. у тебя же в колоде убивают ровно 5 карт + 4 виша. и то богарданец свой сворд получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Hunted Dragon не подходит? и да, я бы всё-таки играл с синим, ради брэинштормов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Сергей, а что в итоге получилось пока? Какой деклист пока итоговый? Идея очень заинтересовала =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 В итоге получилось, что надо определяться, нам шашечки или ехать. Надо решать, мы или комба (и тогда класть больше разгона и сёрча) или мы контроль со Штормом в качестве финишера (и тогда класть Вилдфаеры, Тандер Дрэгонов и т.д.). Пробовал в прошлый раз контрольный вариант. Thunder Dragon очень понравился, своя игра - не очень (Топ, посмотрели, подровались топом, поставили с него Чалис на один, на следующий ход разыграли Топ - это даже круче, чем Арбор не найти). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Только что выиграл фмн ЭТИМ: 1 Karrthus, Tyrant of Jund 3 Bogardan Hellkite 4 Dragonstorm 4 Lotus Bloom 4 Rite of Flame 4 Desperate Ritual 4 Seething Song 4 Preordain 4 Brainstorm 4 Peer Through Depths 1 Impulse 3 Intuition 4 City of Traitors 4 Scalding Tarn 1 Wooded Foothills 1 Polluted Delta 5 Island 5 Mountain Intuition за тремя Rite of Flame и сплайщение Desperate Ritual сделали мой вечер сегодня. Хотя после турнира лист я бы чуть-чуть поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Только что выиграл фмн ЭТИМ: Злодей, не выиграл, а посплитился на 1-2 место))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 <%ykpon> is preordain really better than ponder? <+PV_afk> no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 <+PV_afk> no Зис стейтмент из фолс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Пхейлс. Педан мой кумир. Тащил топ4 ПТКу экстовым драгонштормом. Теперь вон легосе драгонштормом нажахивает %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 на сколько я понял, брейншторм+преордейн позволяют убрать с руки и топдеков драконов и лишний драгоншторм а пондер лучше преордейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) именно в этой колоде преодрейн лучше пондера. А в вакууме пондер строго лучше. Педан, респект. Веселая дечка) Изменено 14 августа 2010 пользователем canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Хотя после турнира лист я бы чуть-чуть поменял. Как, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Педан мой кумир. Тащил топ4 ПТКу экстовым драгонштормом. Теперь вон легосе драгонштормом нажахивает %) Фаст вообще этой декой до финала PTQ Honolulu доходил Как, например? Интуиций, скорее всего, надо две. Плюс вместо Пиров надо всё же ирать Импульсами. Картуз тут не нужен. А ещё мне совсем не понравились Ситинг сонги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения