MEHTOC Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Уважаемые квальнувшиеся на Про Тур! Про Тур не за горами. В планах: 1) Теститься. 2) Кутить. 3) Жарить прошников. Не в планах: 1) Проигрывать. Кому интересно всё вышеуказанное + совместное проживание - отпишитесь пожалуйста. В скайпе организуем что-нибудь. Полагаю, что Мамонт уже в деле. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну я в деле, надо дождаться воскресенья и посмотреть кто квальнется в Москве (это последнее ПТКу у нас). В скайпе ник AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 я в деле. Пт внезапно уже через полтора месяца, пора делать визу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 choobaca87 moi skype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Квальнулся сегодня. Skype da4heg 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Не квальнулся, но готов наигрывать тип к ГП Париж. Есть куски дек в модо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeReborn Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Квалифицировался через MO. Скайп mak__1 Завтра получаю загранник и далее возникают вопросы Вопросы простые Как получить визу? Как лететь? Где жить? С кем и как кооперироватся? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.Perish Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Квальнулся в перми. скайп perish59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Квалифицировался через MO. Скайп mak__1 Завтра получаю загранник и далее возникают вопросы Вопросы простые Как получить визу? Как лететь? Где жить? С кем и как кооперироватся? 1) Как получить визу? - http://guide.travel.ru/belgium/formalities/visas/ Говорят, бельгийцы любят чудить с отказами по визе, советую попросить у визардов по почте официальное приглашение на протур и приложить к документам 2) Как лететь? - выбери удобные тебе рейсы, и когда визарда тебя спросят, как ты хочешь лететь, назови их. Вообще там вроде 5-е марта дедлайн по travel award, ты с ними не общался еще? В крайнем случае можешь попросить денежную компенсацию и купить билеты сам, но советую поторопиться в любом случае 3) Где жить? - booking.com (может у кого-то из парней еще есть слоты в номерах) 4) С кем и как кооперироватся? - пока в этой теме и в скайпе Изменено 2 марта 2015 пользователем AliraSirin 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 если квальнулся через МО, то билеты не оплачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 если квальнулся через МО, то билеты не оплачиваются Точняк, я забыла. В правилах написано, что хитро выплачивают $1,500 USD через Challenge ивент на самом протуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeReborn Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Есть такие кто еще не забронировал место пожить? Можно скооперироваться, напишите мне в скайпе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milikin Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) всем привет. Тоже еду на данное мероприятие. ник в мтго - milikin, skype - rodina-milikin коллеги, у меня такой вопрос - возможно ли , в случае если мне не удасться найти карты у себя в городе, взять их у Вас поиграть за спасибо/в аренду за деньги/купить на ПТ (может у кого есть большая коллекия или собранные лишние колоды)? а то у нас магия в городе благополучно померла, планировал в Москве перед ПТ недельку пожить, но может не получится, а ехать без собранной колоды с риском искать карты в Брюсселе и не найти их тоже не комильфо Заранее спасибо! Изменено 9 марта 2015 пользователем milikin 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 milikin, я конечно не могу говорить говорить за всех магов, но дать карт на ПТ люди всегда были не против. Так что я бы не волновался на эту тему. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) а в каком формате данный про-тур? Изменено 9 марта 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 всем привет. Тоже еду на данное мероприятие. ник в мтго - milikin, skype - rodina-milikin коллеги, у меня такой вопрос - возможно ли , в случае если мне не удасться найти карты у себя в городе, взять их у Вас поиграть за спасибо/в аренду за деньги/купить на ПТ (может у кого есть большая коллекия или собранные лишние колоды)? а то у нас магия в городе благополучно померла, планировал в Москве перед ПТ недельку пожить, но может не получится, а ехать без собранной колоды с риском искать карты в Брюсселе и не найти их тоже не комильфо Заранее спасибо! Карт вам передадим с ребятами. Не беспокойтесь, без колоды не останетесь) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 а в каком формате данный про-тур? Dragons of Tarkr драфт + тип 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 milikin интересуется ибо в городе у нас реально напряженка с тип2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milikin Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 всем большое спасибо, успокоили. Осталось только определиться чем играть. Кстати, какие у кого мысли - ехать мейнстримной колодой, заигранной и отточенной до таких пор, что первые 5-6 ходов даже не задумываешься над тем, что делаешь или рогуе, с которой пока соперник сообразит как бороться уже пора слип подписывать с 0-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Пиши в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Если могу чем-то помочь — не стесняйтесь. Карты в модо, брейншторминг и все такое. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Щас спойлеры все окончательно выйдут, будем консультироваться) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения