/dev/null Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ну как, маги, что собираем? Я пока 2-1, отъехал в партии, потом чувак выиграл, и сейчас 1-1, третья игра. Чувствую, что набор хорош, просто я ещё совсем плох в М11 силид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Хорошее UW получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 UGb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 UGb? Белым тут точно надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 6 очков после 4-го раунда. В последней партии проиграл чему-то среднему, кажется. Мог выиграть, но не затащил по скиллу. Слишком много ошибок. Пора заканчивать играть упоротым. А жаль, тогда всё в 3D =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 6 очков после 4-го раунда. В последней партии проиграл чему-то среднему, кажется. Мог выиграть, но не затащил по скиллу. Слишком много ошибок. Пора заканчивать играть упоротым. А жаль, тогда всё в 3D =( Чем играл в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 UW выглядит лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 WGb такое вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 WGb такое вот: мне так +/- пара карт больше нравится. При всей моей любви к синему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Выбросил бы черный совсем. Играл бы лановарцем и "положи-на-топдек". Скорей всего вынес бы еще Майти Лип, вместо него... ну может быть третьего вурма. АПД: Нет, не вурма. Точно Прайдмэйта и Ассенданта, для скорости - они еще и комбятся. И наверное играл бы в 16 земель даже. Или скорей в 41 карту. Изменено 6 августа 2010 пользователем twincat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 лановарец же в рыбе ацкой учавстует: лановарец, культивейт, паклидер, явимаявурм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Я прошлый раз играл двумя ллановарцами, и только один раз мне сдали лес-эльф. За пять матчей. Если бы пересобирал деку, выкинул бы 2/1 за W, положил бы ещё одного вурма. Ах, да, сыграл 5-3. Если не моронил бы, мог сыграть лучше. Изменено 7 августа 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения