Anneo Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 У меня уже 4 дня ( а может и больше) висят в правом верхнем углу ( там где список новых тем ) непрочитанные уведомления. Я уже давно все свои ЛС прочитал, а оповещения о них все висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 У меня уже 4 дня ( а может и больше) висят в правом верхнем углу ( там где список новых тем ) непрочитанные уведомления. Я уже давно все свои ЛС прочитал, а оповещения о них все висят. В настройках пошарься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 у меня карты не размечаются void Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 у меня карты не размечаются Попробуй перелогиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) В настройках пошарься. а причем тут это? я как бы это пишу не к тому что мне в этом что то не нравится, я то могу просто эту функцию отрубить и все. Я вам сообщаю о глюке в системе. Если вам не пофиг - то исправьте. А если пофиг - то лучше эту хрень отрубить нафиг. Было неплохо и без нее. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Anneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а причем тут это? я как бы это пишу не к тому что мне в этом что то не нравится, я то могу просто эту функцию отрубить и все. Я вам сообщаю о глюке в системе. Если вам не пофиг - то исправьте. А если пофиг - то лучше эту хрень отрубить нафиг. Было неплохо и без нее. Это последствия обновления движка форума. До внедрения нового скина исправляться не будет. Если сильно мозолят глаза - отключи эти оповещения в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 спокойствие, поправлю как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ок. Я просто думал, мало ли, вдруг вы не знаете. Я как примерный гражданин, считаю своим долгом вас оповестить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ок. Я просто думал, мало ли, вдруг вы не знаете. Я как примерный гражданин, считаю своим долгом вас оповестить... Все правильно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Исправьте, пожалуйста, отображение времени последнего поста во всех подфорумах. Сейчас время отображается в формате UNIX time, в уме конвертировать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 после апдейта у меня справа постоянно сообщения якобы неотвеченные мне вполне хватало и цифорки рядом с логином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Будет ли возможность переименовывать заголовки тем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Если вопрос покрывает только торговый раздел - эта возможность реализована немного другим способом. Пользователь может самостоятельно удалить свой старый торговый пост и создать новый с новым заголовком. Сделать это можно через TOPtrade профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 О, интерфейс стал гораздо симпатичнее. Радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Было второе обновление форума, баги были устранена. Но возможно потерялись какие-либо изменения/правки, которые делали на старом скине. Если вы это заметите, сообщайте. Ну и пожелания тоже приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Тему IP.Board вернете? Глаз как-то к ней привык, эта больно яркая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Не верну. Топдек будет для всех одинаковый. Другая тема только для мобильных телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Жаль. Что ж, придется привыкать к буйству красок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вообще дефолтная тема слишком бледная как раз. А эта мягкая по цветам вполне. А вообще, Сергей обещал новую эксклюзивную тему для топдека в недалеком будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Жаль. Что ж, придется привыкать к буйству красок. Это временно. Я думаю, что уже к первому ПТКу Париж все работы будут закончены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 И что такое "мои публикации"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Пометки о том, что сообщение было отредактировано, нельзя не такими яркими сделать? Как-то слишком бросаются в глаза при том, что редко кому-то интересны: Изменено 9 сентября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Спасибо, так гораздо лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) дак это раз справа от ника есть уведомления, накой они же справа от форума? айнанэнанэ, спасибо Изменено 9 сентября 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения