~Shery~ Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Демидов Сергей - Мелешенко Иван Большаков Егор - Меньков Михаил Посмотри, работает? Все видео можно теперь посмотреть? Звук такой отчасти потому что в Единороге ремонт, Вархаммер временно переехал в основной зал, а они эмоциональные и шумят всегда. Пишите какие еще есть замечания и пожелания. Изменено 7 марта 2015 пользователем ~Shery~ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Нет, у меня всё равно под спойлером пусто. А там встроенное видео должно быть? В единороге всегда шумно ваха тут капля в море. Надо видимо с чувствительностью микрофона что-то сделать. Камера так умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Нет, у меня всё равно под спойлером пусто. А там встроенное видео должно быть? В единороге всегда шумно ваха тут капля в море. Надо видимо с чувствительностью микрофона что-то сделать. Камера так умеет? У меня с кирпича открывает. (Хром браузер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 NoName, если просто ссылку на youtube выкладывать, то получается встроенное видео, которое у меня видно в браузере internet explorer и в телефоне, а в браузере google chrome встроенные ролики не видно. Попробуй понажимать на эти надписи на английском языке feature match video, в них встроены ссылки на видеоролики на youtube. Для улучшения качества звука участники турнира могут попробовать вести себя чуть-чуть потише. Или можно, например, на большом турнире организовать отдельный стол в тихом уголке, для видеосъемки. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ссылки то работают, но в хроме встроенное не работает, но это скорей всего проблема с моей стороны. А про "потише": ты сама то в это веришь? Это фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Для улучшения качества звука участники турнира могут попробовать вести себя чуть-чуть потише. Или можно, например, на большом турнире организовать отдельный стол в тихом уголке, для видеосъемки. Нет, ограничивать участников из-за того, что идет съемка - очень и очень плохой план. Во время матча не просто можно, а нужно общаться между собой. Так что решение проблем съемки - дело того, кто снимает, игроков эта проблема не должна никак касаться. Можно уменьшать чувствительность микрофона, подвергать видео вторичной обработке, поплясать у серверов ютуба с бубном, средств много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Нет, ограничивать участников из-за того, что идет съемка - очень и очень плохой план. Во время матча не просто можно, а нужно общаться между собой. Так что решение проблем съемки - дело того, кто снимает, игроков эта проблема не должна никак касаться. Можно уменьшать чувствительность микрофона, подвергать видео вторичной обработке, поплясать у серверов ютуба с бубном, средств много. Там дело не в общение игроков. Просто сегодня в Роге было ОЧЕНЬ шумно. Я на это обратил внимание даже просто сидя в зале. И это сильно слышно на видео, именно фоновый шум, не относящийся к игре. Но я согласен, что это нужно решать аппаратно. Проще настройкой микрофона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 NoName, написала тебе лс. ) Вархаммер орет громче всех, я прямо их голоса слышу фоном в каждом ролике. Когда их отправят обратно в их законное место обитания, станет намного тише, инфа 100%. Насчет микрофона полностью согласна. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TripleStripe Опубликовано: 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 NoName, если просто ссылку на youtube выкладывать, то получается встроенное видео, которое у меня видно в браузере internet explorer и в телефоне, а в браузере google chrome встроенные ролики не видно. Попробуй понажимать на эти надписи на английском языке feature match video, в них встроены ссылки на видеоролики на youtube. Для улучшения качества звука участники турнира могут попробовать вести себя чуть-чуть потише. Или можно, например, на большом турнире организовать отдельный стол в тихом уголке, для видеосъемки. Глубокоуважаемая Шерри, встать на столько плохо с камерой - не вариант. Тише себя вести вам никто не обязан, если вы хотите делать трансляцию - озаботьтесь звуковыми ловушками и пультом, а не снимайте все на домашнюю камеру, и упаси Боже, не шикайте другим игрокам. Моя природная интеллигенция не позволила мне послать вас куда подальше, с вашей треногой и знаком вести себя потише. Это ваше желание - снимать турнир, потому извольте подстраиваться сама, а не вносить неудобства в нашу обыденность. И Саше просьба: Саша, можно вся эта ломография будет происходить так, чтобы я не шёл к столу с извинениями и неудобствами, из-за криво установленного штатива. И еще один момент: не стоит трогать чужие вещи, если они и мешают вашему кадру, вы можете попросить меня убрать вещь, но трогать её вы не можете. Вообще, конечно, вам с вашим нахальством повезло родитлся барышней. 3 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) TripleStripe, я вас услышала. (с) Если кто-нибудь будет делать в Единороге трансляцию турнира, все ваши замечания обязательно учтут, администрация внимательно читает топдек и сделает свои выводы. Изменено 8 марта 2015 пользователем ~Shery~ 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Любые съемки, проводимые с разрешения администрации, несомненно, первым приоритетом должны исповедовать принцип "не навреди". Комфорт игроков для нас всегда важнее чем желание запечатлеть момент. Во избежании недоразумений, Борь, в следующий раз обратись к ребятам на кассе, мы найдем способ продолжать снимать видео и не доставлять неудобств играющим, если не найдем - прекратим съемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения