rigval Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Собственно вопрос вынесен в название. Я знаю, что есть раздел на ситях, но он похоже не обновляется вообще - после покупки пруфа несколько месяцев назад ничего нового. А где еще можно купить разнообразные артистик пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 У художников напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Ebay.com Нужна помощь в поиске редкостей - обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А можно объяснить что это? Такие карточки без рубашки магии, которые печатаются визардами для "оценки" крутости арта и его уместности, а затем рассылаются художникам просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А можно объяснить что это? Такие карточки без рубашки магии, которые печатаются визардами для "оценки" крутости арта и его уместности, а затем рассылаются художникам просто так? да, каждая карта получает 50 пруфов без рубашки. Всем спасибо. Я так и подозревал. Просто думал может есть магазин на них специализирующийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 И сколько такое щастье стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Owly это промо-материалы, которые печатаются специально для художников, которые рисуют эти карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 И сколько такое щастье стоит? На сити любой от 5 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения