delphinloko Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) А я не понимаю как связаны бан в локальном клубе и доступ,предоставленный ВИЗардами для любого человека к отборочным. Визы суспенд сняли,а страна нет. Как так то? Если я правильно понял логику Саши (поправьте меня, если нет), то Роме запрещено появляться в помещении клуба. Не важно - на турнир он пришёл, в туалет забежал или карт стрельнуть на турнир в другом клубе. Соответственно в турнире ему участвовать никто не запрещает. Но чтобы участвовать в турнире нужно находиться внутри клуба, а вот туда ему доступ закрыт.. Изменено 6 марта 2015 пользователем delphinloko 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Почитай свои посты в адрес Влада. Владу я написал не по этому, а потому, что он решил поумничать там, где не стоило. Пусть умничает в теме про единорог. И с моим баном это никак не связано. А по поводу карты, повторюсь еще раз, тебе дали дку не за экстра дро, а за то, что ты карту взял лишнюю, понял что взял и никому об этом не сообщил. У тебя был шанс позвать судью и получить честный ГеймЛосс, ты решил "майнд-трикнуть" и получил дку и бан. Ты мне скажи, ты вот это сам придумал или кто подсказал? ты уже эту эпопею писал на форуме, я отвечал в теме про битву титанов. Мне что, снова всё повторить, что твоя история не соответствовала действительности? Избавь меня от этого, всё равно это ничего не изменит. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Формально это - решение пускать или не пускать на турнир (в клуб) в виде исключения - можно увязать с турнамент рулесами, но, подозреваю, тут на самом деле вопрос исключительно сашиной доброй воли. У меня есть уверенность, что такие обращения добрую волю не пробуждают. С другой стороны, лично мне не кажутся баны читеров в клубах сверх саспенда необходимыми. Сейчас визарда на них расщедрились, это не 2001, когда можно сто раз порепортить Руфата Табасаранского, а саспенд он получит года через два-три, будучи пойманным на регионале. Не могу удержаться - какое-то время назад у Ромы никаких проблем от того, что далеко не все могут играть птки и вмски, не было. Изменено 6 марта 2015 пользователем basilis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну так и ситуаций, когда площадка, где можно участвовать вдруг переезжала внезапно в клуб с бананом. И все,чужая территория, странные правила. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не могу удержаться - какое-то время назад у Ромы никаких проблем от того, что далеко не все могут играть птки и вмски, не было. ну ты Вась как маленький прям)). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) бла-бла-бла... бустеры в Европе по 2-2,5 евро... Я сегодня на фнме сфоткаю ценник и пришлю, чтобы эта сказка про англ бустеры в Европе по 2,5 евро закончилась. Изменено 6 марта 2015 пользователем Krabik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я сегодня на фнме сфоткаю ценник и пришлю, чтобы эта сказка про англ бустеры в Европе по 2,5 евро закончилась. да, больше фоточег из Британии или откуда там. Осталось еще потереть все топики класса "еду в Париж, почем там дисплеи" с ответами и можно начинать верить в бустера по 4 евро везде в Европе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 да, больше фоточег из Британии или откуда там. Осталось еще потереть все топики класса "еду в Париж, почем там дисплеи" с ответами и можно начинать верить в бустера по 4 евро везде в Европе. А я не говорил, что везде 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения