Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 справедливости ради хочется отметить, что при всей сексуальности листа исполняет Кокс ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Это лист Брэда Нельсона с Протура, которым он зашел 9-1 (одну проиграл Пете Семенову с токенами ). Мейн отличается в 1 карту 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 2 ультпрайса - сомнительный тех сейчас, насколько я понимаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Склоняюсь к мнению о том, что лучше играть в мейне анафензами, а в сайде протекторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 - сомнительный тех сейчас, насколько я понимаю. Карта стала хуже, но все равно играбельная опция за 2 маны - РГ драконов хоть и меньше стало, зато монореда также дофига, плюс героик и гв, ну и девоушеном тоже играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Осатанелое количество мироров заставляет задуматься на счет прайса. Два, имхо, много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Но суррак сила, если вы в секте четырёх анафенз, то должно быть особо сочно. За четвёртой анафензой отпадает желание класть Денчиков (а засилие Протекторов и Рапторов не заставляет нас вновь задуматься о Фарике?) Изменено 8 мая 2015 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalidze Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 По сайду я и сам не уверен что делаю всё правильно, о чем предупредил. Ракшаса хуже стала, имхо. И понравилось играть Ден Рапторами, а что еще резать ради них? Анафензу или льва? Не думаю. Поменял лист после последней игры, у нас много RG и контроля, птички мало эффективны, к сожалению (ну это скорее meta call). ===19 4 Fleecemane Lion 4 Den Protector 4 Deathmist Raptor 3 Anafenza, the Foremost 4 Siege Rhino ===16 4 Thoughtseize 2 Ultimate Price 1 Bile Blight 3 Hero's Downfall 1 Dromoka's Command 3 Abzan Charm 2 Sorin, Solemn Visitor ===25 2 Plains 2 Forest 4 Windswept Heath 4 Sandsteppe Citadel 2 Caves of Koilos 3 Llanowar Wastes 2 Temple of Silence 4 Temple of Malady 2 Urborg, Tomb of Yawgmoth ===Sideboard 3 Drown in Sorrow 2 Ultimate Price 1 Bile Blight 1 Dromoka's Command 1 Glare of Heresy 2 Duress 3 Self-Inflicted Wound 2 Mastery of the Unseen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения