ZvEroBoY Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 К вопросу о кнопочке "жаловаться" Все думал "а что она мне напоминает?" И вспомнил - в роликах игрушки Дюна была у всех харконенов накая пробочка в области сердца. Если что не так - ответственныйбезответственный чпыньк эту пробочку их дырочки - и наказуемый сдулся. Бэсповоротно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 а чем я так провинился, что у меня отобрали статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 а чем я так провинился, что у меня отобрали статус? А напомни в честь чего он у тебя появился, если в честь войни фирексии и мирродина, то ты не один такой.Если по какой-то другой причине - возможно попал под сплеш демедж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Грузин в нашем районе торгует шашлыками. Женщина обиженно спрашивает: - Чего это вы дали тому господину хороший шашлык, а мне - плохой? Грузин молчит. Женщина опять: - Я спрашиваю... И так далее. Грузин встает. Воздевает руки к небу. Звонко хлопает себя по лысине и отвечает: - Потому что он мне нр-р-равится... А за что вообще статусы выдают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 А за что вообще статусы выдают?) из правил форума: О поощрениях и наказаниях Администрация форума имеет право как поощрять активных и уважаемых участников форума (за конкретные заслуги, либо по совокупности вклада и заслуг), так и наказывать участников, нарушающих или игнорирующих как конкретные положения этих правил, так и действующих вопреки их духу.... ... Поощрениями могут выступать, в том числе, установление персонального статуса, а также любые другие, на усмотрение администрации, за единственным исключением: поощрением не может служить предоставление права игнорировать правила или часть настоящих правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Шурш, да, в честь заслуг на войне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Статусы выдавались всем желающим во время войны мирродина и фирексии. Для этого, кто помнит, нужно было просто поменять аватарку, чтобы она отображала принадлежность к той или иной фракции. После того, как игра кончилась, многие пользователи вернули старые аватарки. Соответственно, тем, кто свои "фракционные" авы убрал, мы убирали и персональный статус. Тем, кто еще юзает старые фракционные авы, фракционные же стаусы пока оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 ну я вот, например, аватарку не менял, а статус полузал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 он улетел вслед за крышей!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения