Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Поиграл фнм в Токио...

GRA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сабж. у них там несколько любопытных организационных особенностей. мне понравилось, как все игроки после драфта выкладывают на стол надрафченные рары и мифики, и потом игроки в порядке занятых на драфте мест пикают оттуда себе по карте, и так до тех пор, пока не заберут все 18 раров. а я-то рародрафтился как придурок и не мог понять, почему rootbound crag идет седьмым пиком

еще они не набирают за стол больше 8 человек. все, кто не успел, идут в следующий драфт, который может собраться, а может и не собраться. вот это не очень понравилось. а еще у них в клубе есть протекторы, которые выдают желающим вместе с базовыми землями. передают карты не по времени, а по столу, при этом "передали" объявляет не судья, а сами драфтящиеся. в остальном все вроде как у нас.

dsc00797.jpg

Изменено пользователем GRA

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

18.08.2010 в 07:42, GRA сказал:

сабж. у них там несколько любопытных организационных особенностей. мне понравилось, как все игроки после драфта выкладывают на стол надрафченные рары и мифики, и потом игроки в порядке занятых на драфте мест пикают оттуда себе по карте, и так до тех пор, пока не заберут все 18 раров.

Очень, кстати, правильно. Это исключает все попытки нахапать дорогих карт и с 8-м местом получить больше, чем с 1-м.

Мы у себя такое иногда практикуем (раздрафт карточек).

Плюс, такой формат получения призов после драфта положительно сказывается на росте скилла. У каждого есть резон учиться играть хорошо, а не просто барыжить пикая что подороже с целью как минимум окупить ивент.

18.08.2010 в 07:51, dancer сказал:

Очень, кстати, правильно. Это исключает все попытки нахапать дорогих карт и с 8-м местом получить больше, чем с 1-м.

Мы у себя такое иногда практикуем (раздрафт карточек).

Плюс, такой формат получения призов после драфта положительно сказывается на росте скилла. У каждого есть резон учиться играть хорошо, а не просто барыжить пикая что подороже с целью как минимум окупить ивент.

да, плюсы очевидны. но и минусы тоже есть. в частности, не понятно, как разрулить ситуацию, когда кто-то хочет дропнуться и пойти домой.

драфты ровно на восьмерых - тоже с одной стороны хорошо, а с другой - не очень.

18.08.2010 в 08:00, GRA сказал:

Не думаю, что они это просто так сделали. Явно какой-то опыт уже был, раз в итоге пришли к выводу, что комфортнее будет драфтиться только по 8.

Всё зависит от общего количества людей в клубе.

да, плюсы очевидны. но и минусы тоже есть. в частности, не понятно, как разрулить ситуацию, когда кто-то хочет дропнуться и пойти домой.

Наша система мне больше нра. Если я проехал полгорода на ФНМ и приехал к заранее объявленному времени, но оказался 9 в очереди, а второй драфт не собрался - это гораздо обиднее, чем поиграть на тур дольше.

Ого - они судя по виду из окна даже не в подвале сидят. Ну потому и уровень магии другой.

Это единственно правильно, потому что весь сет и все карты визарда придумывают для драфта, рассчитанного на 8 человек ровно.

в частности, не понятно, как разрулить ситуацию, когда кто-то хочет дропнуться и пойти домой.

Ну какое-то место он всё равно займёт. После турнира дропнувшемуся можно позвонить и озвучить его выбор. Типа в онлайн режиме провести раздрафт. Fair play и всё-такое.

да кому это ваще интересно. лучше сбацай отчетец как скатался))

В праге свое время сдарафтил фойловые гифты, шортфанга и кран, а как узнал что все это сдавать под шумок поехал домой. Был молод, простительно.

Боюсь, что у нас по такой системе просто откажутся играть :) Ибо тогда драфт банально невозможно окупить, не выиграв его. А игроки у нас бедные и жадные, хе-хе.

18.08.2010 в 08:39, Lord Soth сказал:

Боюсь, что у нас по такой системе просто откажутся играть smile.gif Ибо тогда драфт банально невозможно окупить, не выиграв его. А игроки у нас бедные и жадные, хе-хе.

...и играть не умеют?smile.gif

18.08.2010 в 08:45, kendzu сказал:

...и играть не умеют?smile.gif

Относительно японцев это про всех так можно сказать.

18.08.2010 в 08:47, Astral сказал:

Относительно японцев это про всех так можно сказать.

дадада, вот именно эти конкретные посетители фнма боги магии, ага.

18.08.2010 в 08:22, kremen сказал:

да кому это ваще интересно. лучше сбацай отчетец как скатался))

да что там бацать, катался по стране, смотрел феерверки, купался в море, клеил школьниц :yahoo: офигенно отдохнул короче

18.08.2010 в 08:52, basilis сказал:

дадада, вот именно эти конкретные посетители фнма боги магии, ага.

сарказм уместен. уровень игры на данном конкретном фнме был очень низким. все оппоненты допускали довольно грубые ошибки в каждом матче (уровня "сыграли прокачку в комбате. ой, все равно не хватает, чтобы убить существо оппонента. бывает"). хотя колоды все собрали более-менее приличные, откровенного пайла не заметил. правда это же базовая редакция

Изменено пользователем GRA

Я тоже хочу играть в магию в таком месте. Это ж можно даже свет днем увидеть и за человека себя посчитать.

А система вполне нормальная, что с призами, что с началом. Когда еще в портале был Бык(времена таймспирали) то драфт начинался по сбору 8 человек, зачастую запускали по 2 драфта за вечер, иногда 3.

Я тут писал и вспомнился мне offline вот там было удобно играть и приятно. Жаль больше его нет.

18.08.2010 в 10:16, Crabi сказал:
Я тут писал и вспомнился мне offline вот там было удобно играть и приятно. Жаль больше его нет.

Там, если грамотно открыть окна, в помещении был очень неплохой сквознячок. Очень ок было местечко, да.

оффлайн лучшим клубом был в плане помещения что я помню.

18.08.2010 в 10:52, -DZ- сказал:

А мне Черкизорог нравился :cray:

А я там так ни разу и не побывал :cray:

18.08.2010 в 10:52, -DZ- сказал:

А мне Черкизорог нравился :cray:

А никто не сказал, что в Черкизороге было плохо, но в плане общей клевости помещения оффлайн выигрывал много очков

18.08.2010 в 11:01, Shursh сказал:

А никто не сказал, что в Черкизороге было плохо, но в плане общей клевости помещения оффлайн выигрывал много очков

Хороший был оффлайн, 2 минуса всего было, далеко от метро идти и поесть нечего вокруг.

А так первый этаж, отдельное помещение, все оч. гуд.

18.08.2010 в 11:13, Comrade сказал:

Хороший был оффлайн, 2 минуса всего было, далеко от метро идти и поесть нечего вокруг.

А так первый этаж, отдельное помещение, все оч. гуд.

Ну идти там было не дальше чем до Рога, а вот поесть да, проблема, до ближайшего магазина минут 5-7

Да, у меня тоже ностальгия по Оффлайну... Лучший клуб. По сравнению с Легионом он вообще находился прямо у метро.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...