Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) У меня долго до этого доходили руки, но в этот раз я взял себя за шкирку и заставил сфотографировать свою любимую коллекцию "календариков", объединенных одним признаком - они все нарисованы талантливым художником Raymond'ом Swanland'ом. Старт моей коллекции дала одна крайне играбельная на тот момент карточка Мстящий Лозовик. Мне очень понравилась динамика изображения и сама затея, как растение может превратиться в опасное существо-элементаля. Следующей картой, попавшей в моей поле зрения оказался Banefire - на ней Сархан дает волю своей драконьей ярости. Я посмотрел в интернете еще несколько работ этого автора и было принято собрать коллекцию этого художника. В MTG Raymond Swanland рисует с Алары, поэтому все карты найти будет несложно, думал я. Как же я сильно ошибался... (: Много карт мне пришлось крайне невыгодно выменивать или покупать, а какие-то мне подарили хорошие друзья и знакомые. Я расскажу, как достались мне некоторые экземпляры, но не обессудьте, если кого-нибудь забуду. Начнем с белого цвета, цвета порядка и строгих линий каменных зданий - цвета, так не свойственного этому художнику. Из всех карт, которые здесь находятся, я, пожалуй, вспомню только то, что Осколки Костного Мозга, мне выменял Роман Масаладжиу В белом цвете художник изображает героические позы, превозмогание и победоносные шествия - то, что я люблю Следующим идет синий цвет - спокойствие и размышления, баланс и нейтралитет. Где тут взяться взрывному характеру Swanland'а? Однако, цунами, торнадо, бушующие штормы и, наконец, элементали - все это выглядит чрезвычайно завораживающе. Элементаль Великого Вала напоминает о том, как мне пришлось собирать коллекцию второй раз. Работая на Октябрьском Поле, в старом Единороге, я решил переложить свою коллекцию из драной канцелярской папки в хороший плотный альбом. Я сложил все карты в один декбокс, а после занялся рабочими обязанностями. К вечеру, я не нашел ни декбокса, ни карточек. :,( На тот момент она была почти полностью собрана, в ней находились карты, включая Новую Фирексию. Впрочем, это не остановило меня и я собрал почти все карты заново. А тому человеку, к рукам которого прилипла моя коллекция (включая, кстати, и коллекцию крыс), желаю всего хорошего и стерилизации. (: Черный цвет. Здесь уже больше экземпляров. Cabal Therapy является лично для меня некоей точкой отсчета, когда я начал проклинать любимого художника. Дело в том, что Swanland начал набирать популярность и стал рисовать во всяких премиум наборах - по одной-две карты. Но из-за этого приходилось покупать весь набор целиком! Сперва Cabal Therapy, после Ruhan of the Fomori (он будет дальше) и пошло-поехало. Забавно, но фойлового Вампир-Ноктурнус мне предлагало пять разных человек, зная, что он нужен мне в коллекцию. Но он у меня уже был свой Красный цвет! Вот где раздолье для подобного стиля! Огонь, ярость, пламя, фениксы, драконы, разрушение, молнии - больше движения! Когда крутишь карточку в руке - все это сверкает, как будто на самом деле. Андрей Ананьев выменял мне душу Шандалара. Уже тогда начались те безумные времена, когда за русский фойловый мифик могли заломить непомерную цену (как я ), но Андрей поступил честно, за что ему спасибо. Совсем недавно я отдал Чандра, Разжигательница, Гаррук, Проклятый Завесой и Никол Болас, Planeswalker за Свирепый Выпад. Такой обмен у меня состоялся с Морозовым Антоном. Играбельная фойлушка, но через пару лет будет стоить ничего (: Александр Помазков частенько дарит мне на 4 марта (день рождения) какую-нибудь блестящую крутоту. Фойловый Изгнанный Повелитель Драконов как раз из их числа. Последний из пяти цветов - зеленый. Только сегодня вечером обнаружил пропажу двух зеленых коммонов. Мелочь, а неприятно. Тимур Дорохов подарил мне чрезвычайно играбельного на тот момент Вульфир Серебряного Сердца. В стартере лежал такой же, но английский. И все равно стоил кучу денег Мстящий Лозовик до сих пор не фойловый. Сперва он играл везде, где только можно, потом его забанили, но он уже разошелся по запасникам других людей. Temur War Shaman (с такой картинкой лежит только в стартере) достался от Олега Щербакова. "Олег, о, мне нужен такой!" - он взял и молча отдал. Буквально неделю назад мне один человек предлагал Элементаль Шепчущего Леса за 90$. Я подумал и отказался. Через пару дней ко мне подошли Павлов Ваня и Смирнов Игорь и сказали, что у них есть такой же, готовы поменяться. В итоге, отдал Cryptic Command и что-то еще по мелочи. Обе стороны остались довольны (: А еще через пару дней эти же двое вскрыли в призовом бустере еще одного такого же. Везучие, черт их побери Мультиколор. Все то же самое - взрывы, вспышки, превозмогание, молний - выдерживаем стиль! Очень долго гонялся за абсолютно неиграбельным Яростный Ультиматум. Ходил в клубе один человек, который заламывал за него высокую цену и утверждал, что это очень крутая карта в ЕДХ. В итоге, поменялся с кем-то другим на нормальных условиях. От Тимур Дорохова достались Firespout из набор FTV: Annihilation и Lightning Helix из Modern Masters. Потихоньку подбираемся к концовке - всего 5 артефактов от Свонленда. Но русский фойловый вурмкоил - звезда среди них. И, наконец, три земли - УБ шокленд, УБ храм и РВ фечка. Александр Романов подарил шокленд мне почти сразу, как вышел этот сет. На Храме Обмана очень красиво блестит орнамент на стене. А фечка...а фечке вечно быть обычной. Я не знаю, сколько сейчас стоит русская фойловая, но цифра эта с четырьмя нулями. По магии всё. В коллекции не хватает нескольких незначительных коммонов и Уджин, Дух Дракона. Некоторые из вас помнят, что я искал его еще до пререлиза, но на первых же аукционах некоторыми больными людьми была установлена планка в 20.000 рублей. Теперь дешевле его найти невозможно. Но все же, фойлового очень хочется заиметь, поэтому попробую найти хотя бы английского. В последние пару лет Swanland стал чрезвычайно популярным. С ним работают Wizards of the Coast, Games Workshop и Blizzard. Обложки всех новых кодексов вархаммера украшены его артами. Вот небольшая подборка самых запоминающихся изображений по этой тематике (нет, я не покупал каждый кодекс себе в коллекцию ) Популярный нынче Hearthstone содержит в себе тоже немало картинок Swanland'a. Большинство из них перекочевало из карточной WoW TCG. Эти карты я уже не собирал целенаправленно, какие-то мне достались от Крючкова Ильи, какие-то просто выбрал из выкинутой кем-то коробки с WoW. Кстати, здесь арты мне нравятся гораздо больше - очень сочные и красочные. Ну и напоследок, скрафченная мной совсем недавно Алекстраза Всем спасибо за внимание. Прошу помнить, что на вкус и цвет все фломастеры разные (: Изменено 16 марта 2016 пользователем Баллиоз 1 61 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Да, коллекция крутая. что Свонленд умеет передать - так это пафос! Под последним спойлером опять артефакты, а не земли. Но это не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Да, коллекция крутая. что Свонленд умеет передать - так это пафос! Под последним спойлером опять артефакты, а не земли. Но это не главное. Ага, исправил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) любимую коллекцию "календариков", объединенных одним признаком - они все нарисованы талантливым художником Raymond'ом Swanland'ом. => Славный Гимн [Promo] Изменено 19 марта 2015 пользователем G.M. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В 2013 в августе у меня вскрывали как раз рв фойл фечулю.тогда ушла за 15 к. На самом деле она больше 40 к ($666) не стоит. Но любители коллекционеров, конечно, будут предлагать намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Крутая коллекция! Сам фойлушки, им нарисованные, собираю, но очень медленно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В тред призывается Fantasts и его коллекция Свонланда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 злосайт в качестве фотохостинга очень меня печалит(( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Fantasts однако ленивая тряпка, незафойлил ещё много чего -_-. Только из Варика побольше карт будет) зы картинки постил в теме про коллекции https://drive.google.com/open?id=0BxsQOfa6MGUFfi1hSjdRSkljYmxsQ3ktU0RtWWJKZUpoTmEtQjBnNVlseHhvTjhIVU0xb28&authuser=0 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ой а гимн то 900 баксов стоит... Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 гимн на ниппонском стоит 150, это на англ 900-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) На мой вкус для полноты коллекции не так важны рус фойлушки, как что-то такое: Изменено 19 марта 2015 пользователем door 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Мне не нравится когда на карте что-то рисуют. Карта это карта как она есть. Всякие там альтерации хоть бывают красивыми, но в моём понимании перестают быть картами магии. 7 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Мне не нравится когда на карте что-то рисуют. Карта это карта как она есть. Всякие там альтерации хоть бывают красивыми, но в моём понимании перестают быть картами магии. Таки согласен, хоть и не согласен с выбором художника. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 На мой вкус для полноты коллекции не так важны рус фойлушки, как что-то такое: Да, красиво! Где ты его поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да, красиво! Где ты его поймал? это не мои, я в качестве примера привел. Вообще на гп он часто появляется. Также наверняка с ним можно договориться и почтой отправить карты на подпись/альтерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альфарий Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 хорошая коллекция. за сильверхарта тихо завидую,стиль у этого художника свой собственный есть,изюминка эдакая.замечал,что сильверхарт и совместный штурм похожи стилем,но никогда до сего дня не связывал это с одним художником сам думаю,чтонить подобное пособирать ,но от терезы нильсон или ребекки гай,у них очень красивые карты и тоже свой почерк 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyinn Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Почему у Вурмов арт разный? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Пререлизный и обычный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Крутая коллекция! И интересный выбор художника - он один из тех, кого всегда легко идентифицировать благодаря очень характерному стилю и композиции. На эту тему раньше даже подшучивали, но потом привыкли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А мне привезли ништяков с ГП Болонья (там был Swanland) - Саша Семкин и Ира Кузьмина подарили мне вот такой артворк и скетчик 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А мне пару карт подписали. Картинку за 20 евро как то не захотелось) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас