timanid Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Камраден, добрый вечер! О чем этот пост, этот пост о том как обкакался один дилер и не дал лично мне поиграть пререлиз. Я уже не хочу вникать по чьей вине я не смогу поиграть 2 хг в эти выходные, через неделю я по семейным обстоятельствам поиграть не смогу, но это все лирика. Что я хотел сказать, я более чем уверен, что если бы компания МФ хотела чтобы пререлиз состоялся он бы состоялся и все были довольны, но мы имеем, то что имеем. Голосовать рублем и пропускать пререлиз я всех вас не призываю, наоборот играйте его, но не на продукции МФ. Для непонятливых я призываю играть в пререлиз в ЦЕХе. По другому эти люди не понимают! Саш вот сейчас я все это пишу не из-за моего отношения к рогу или лично к тебе, ты и твой клуб ксожалению влетели из-за той же компании. Вроде сказал все выбор за Вами! 11 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Камраден, добрый вечер! Саш вот сейчас я все это пишу не из-за моего отношения к рогу или лично к тебе, ты и твой клуб ксожалению влетели из-за той же компании. Первая и вторая строчка противоречат друг другу. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Кхм, интересный пост. Я даже уверен, что он не проплачен, но почему предлагается не "сжечь офис МХ", а пойти к конкурентам Рога, который к МХ имеет мало отношения (ну закупается у них, да)? 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Мне кажется каждый сам может выбирать где играть релиз. Другое дело что не все знают что выбор есть, но это к тем кто пиарит. Кто-то поедет в рог потому что ближе, привычнее или еще что-то, кто то поедет в ЦХ потому что гораздо дешевле, просторнее или еще что-то. И это нормальная ситуация. Если косяки МХ продолжатся и мероприятия рога будут пролетать и дистрибьютора они не сменят то люди сами найдут более удобное место и точно так же если бы пролетел ЦХ и регулярно бы лажал СЖ было бы наоборот. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я искренне не понимаю, причём тут Рог и МФ. Косяк со стороны визардов, товар застрял на проверке. Каким же хитрым образом ты, Сергей, собрался его с таможни выводить? Поделись с нами своим логистических опытом. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 почему предлагается не "сжечь офис МХ"? Призывы к массовым беспорядкам. Статья 212 УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Почему при косяке со стороны визардов застряли только наборы МХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Почему при косяке со стороны визардов застряли только наборы МХ? Потому что документы каждому поставщику оформляют отдельно, и везут они все сами, там обычный валютный контракт. Вот в их заказе взяли и оформили все с ошибками, и все, попа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Хотя я и не из Москвы, но мне кажется что лучше идти на пререлиз в тот клуб, в который и планировал. Уж клубы-то точно не виноваты в случившемся. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Это вообще довольно странная ситуация, когда 2 из 3 оформили правильно и тут внезапно столько ошибок что за неделю не исправить (что за ошибки интересно). Тем не менее МХ периодически несвоевременно доставляет многую продукцию и если такое бы случилась без возможности указать на кого-то другого, то обычно в таких ситуациях меняют поставщика который лажает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я вот не понимаю, как товар, отправленный трём дистрам одной компании, оказался зарубленным только у одного дистра. И внезапно это косяк отправляющей (не первый год) стороны. Ну вот это как у Васи только например бомбер из 13 существ на столе попадает только в его критичное. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) днл Изменено 20 марта 2015 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Серег, тут смотри какое дело. Возьмем человека ИКС, он, по твоему призыву вместо Портала, или меня, например - пойдет в ЦеХ. Выразит так сказать свое возмущение. Мы с Порталом в любом случае выкупим все свои наборы, Мир Хобби даже не узнает, что кто-то куда-то не пошел. Далее - я, например, в деньгах почти не потеряю и так почти по себестоимости провожу, по 1500 рублей. У меня останется лишний, ненужный набор, который я просто продам. Вопрос, чего ты добьешься? Ну да, выразишь своё фи - но кому? Нам, читателям топдека? Покажешь какой ты непримиримый правдоруб? В принципе - дело твое, хуже мое отношение к тебе ты уже не сделаешь. И вообще топик попахивает самопиаром и попыткой "выпендриться". Изменено 20 марта 2015 пользователем Comrade 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Просто бизнес, ничего личного. Это я дописал, Саша наверно по делам отправился, некогда было. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 если бы компания МФ хотела чтобы пререлиз состоялся он бы состоялся и все были довольны Действительно, что может быть легче, чем поторопить таможенников? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Серег, тут смотри какое дело. В принципе - дело твое, хуже мое отношение к тебе ты уже не сделаешь. И вообще топик попахивает самопиаром и попыткой "выпендриться". Воу-воу-воу, владелец клуба запугивает клиентов? Полагаю, надо идти праздновать, что усилиями МХ и представителей Хасбро/Вотк удалось отползти малой кровью. Это реально круто. Но, увы, загоняет репутацию клуба в адские минуса. Ну, для тех, кому это интересно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Вроде сказал все выбор за Вами! Серег, все хорошо в меру! В твоем случаем в меру хорошо иногда просто помолчать... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bard56 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Нда - похоже у ЦеХа появилась новая проблема. Масса новых почитателей ) Возмущение понятно, оправдано, виноватых каждый для себя назначил. Выводы вроде все сделали. Но объясните - зачем вы тому клубу, который хотите поддержать, такую медвежью услугу оказываете? Неужели считаете, что атмосфера "скандалов-интриг-расследований" пойдет ЦеХу на пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Нда - похоже у ЦеХа появилась новая проблема. Масса новых почитателей ) Возмущение понятно, оправдано, виноватых каждый для себя назначил. Выводы вроде все сделали. Но объясните - зачем вы тому клубу, который хотите поддержать, такую медвежью услугу оказываете? Неужели считаете, что атмосфера "скандалов-интриг-расследований" пойдет ЦеХу на пользу? я предлагаю списать это на творческое безумие автора... как говорится Торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный... Людям иногда свойственно сначала говорить а потом думать... Автору это свойственно чуть чаще чем иногда... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Полагаю, надо идти праздновать, что усилиями МХ и представителей Хасбро/Вотк удалось отползти малой кровью. Это реально круто. Погодите праздновать, пусть сначала наборы с таможни получат наша таможня свое дело знает Изменено 20 марта 2015 пользователем AliraSirin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я искренне не понимаю, причём тут Рог и МФ. Косяк со стороны визардов, товар застрял на проверке. Каким же хитрым образом ты, Сергей, собрался его с таможни выводить? Поделись с нами своим логистических опытом. Вот понтоваться не буду, опыта нет, но говорят деньги в этой стране все двери откпывают Серег, тут смотри какое дело. Возьмем человека ИКС, он, по твоему призыву вместо Портала, или меня, например - пойдет в ЦеХ. Выразит так сказать свое возмущение. Мы с Порталом в любом случае выкупим все свои наборы, Мир Хобби даже не узнает, что кто-то куда-то не пошел. Далее - я, например, в деньгах почти не потеряю и так почти по себестоимости провожу, по 1500 рублей. У меня останется лишний, ненужный набор, который я просто продам. Вопрос, чего ты добьешься? Ну да, выразишь своё фи - но кому? Нам, читателям топдека? Покажешь какой ты непримиримый правдоруб? В принципе - дело твое, хуже мое отношение к тебе ты уже не сделаешь. И вообще топик попахивает самопиаром и попыткой "выпендриться". Саш вот ты меня часто у себя или в других местах на турнирах видишь? И самого себя попиарить перед турниром куда я не попал это круто да. "Мне за державу обидно" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А я не понимаю, что на Сережу накинулись, человек искренне написал что думал, причем тут самопиар и выпендреж? А цех и правда молодцы, что старались провести эвенты вовремя, и если теперь в след выхи пойдут к ним а не в рог, то будет вполне честно... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Вот только Сережина речь меня бы лично больше оттолкнула от цеха если бы у меня была дилема куда идти... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Это, я не перетендаю, я только СВОЕ мнение высказал 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения