Arsen Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 April 18–19, 2015 Krakow, Poland Standard - собирается ли кто туда ехать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 April 18–19, 2015 Krakow, Poland Standard - собирается ли кто туда ехать? Человек 7 знаю, кто собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Хотелось бы узнать кто же эти достойные граждане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Хотелось бы узнать кто же эти достойные граждане Знаю про себя, Егорова, Лупало, Боголюбова, Асанова, Голубкина, Правильева. Кто в итоге доедет, я хз. Вроде Рома М. еще собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ну и я тогда поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 я тоже еду. напоминаю про онлайн-регистрацию, без нее можно не пройти в первый день)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ну и я тогда поеду Арсен, тебя может забыли предупредить, но там Стандарт. я тоже еду. напоминаю про онлайн-регистрацию, без нее можно не пройти в первый день)) + 1, ребята кто едет, отнеситесь ответственно. Были неприятные прецеденты. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я зарегался уже. Я в принципе играть в магию не умею, поэтому мне абсолютно все равно на какой формат ГП ехать. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я зарегался уже. Я в принципе играть в магию не умею, поэтому мне абсолютно все равно на какой формат ГП ехать. Ясно. Колбасы с яблоками просто поесть хочешь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 долго думал, какой стрип про Польшу из цикла countryball сюда вставить, так и не смог решить. Вроде ещё Дмитрий Guf Смирнов собирался, если он жив вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 долго думал, какой стрип про Польшу из цикла countryball сюда вставить, так и не смог решить. Вроде ещё Дмитрий Guf Смирнов собирался, если он жив вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Еду 100% с Голдом, но я играть мейн ивент скорее всего не буду - еду посмотреть соляные и замок в Вавеле PS - будте осторожны с буканьем с "постоплатой" с меня вчера пытались снять оплату с карты за проживание. в итоге не смогли, но бронь официально все равно подтвердил отель ЗЫЗЫ - есть в 5 км от сайта забуканый номер на 4 тела с 16 по 20 за 10 к рублей кому надо вдруг. Изменено 27 марта 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Все-таки жЫв 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 я еду) Билет есть, визу должен на след. неделе получить И что за траблы с онлайн-регистрацией? Зачем она нужна и как вообще это сделать?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 http://www.bazaar-of-moxen.com/en/registration,17/register-for-gp-krakow,t8.html Здесь онлайн регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Арсен, ты ВИПанул регистрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Арсен, ты ВИПанул регистрацию? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я что-то не догоняю про фиксплейс, его дают на випе или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 У нас человек 5-6 собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Нас много будет, но вам наверное не интересен никто кроме меня )) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 С чего такие заявления? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 а за пререг обязательно сразу платить? А то я не могу понять...( И если обязательно, кто может меня пререгнуть? У меня нет пейпала.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Я что-то не догоняю про фиксплейс, его дают на випе или нет Похоже нет :( Но паринги в вип зоне это тоже удобно. а за пререг обязательно сразу платить? А то я не могу понять...( И если обязательно, кто может меня пререгнуть? У меня нет пейпала.. Ты можешь приехать на ГП, а места больше нет. Такое бывало уже. Изменено 27 марта 2015 пользователем Arsen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 а за пререг обязательно сразу платить? А то я не могу понять...( И если обязательно, кто может меня пререгнуть? У меня нет пейпала.. платить сразу обязательно, пейпел там и не принимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения