sash Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Это отвратительнО! Я приехал из Екатеринбурга играть в магию, а вместо этого был принужден полночи жарить каких-то плоских камбал! P.S. Зовите на следующий турнир, только протекторы надо предоставлять или хотя бы продавать прямо на сайте. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Это отвратительнО! Я приехал из Екатеринбурга играть в магию, а вместо этого был принужден полночи жарить каких-то плоских камбал! Извини что перехожу на личности - но перечитав весь топик сначала - обратил внимание что ты часто делаешь акцент на то что тебе ничего для данного мероприятия делать не надо - оно само идет к тебе в руки - и ты очень этим доволен. я не такой как ты, я хочу чтобы этот турнир получился лучше, чем он может получится если сидеть и ничего не делать, и я готов приложить к этому хоть капельку усилий. Какой ты хочешь конструктив от меня в свой адрес или в адрес тех кто упрекает меня в том что я что-то делаю? Конструктив от меня если и будет, то в адрес организатора а не в твой. Хм... будь я на месте организаторов - я бы как раз на таких как ты и делал себе прибыль. А такие как я заставляют шевелится и снижать прибыль. Поэтому если организаторы и так знают о чем я говорю - вовсе не означает что они хотят это исправить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Оххх, фотка от vldmr прям вообще жара 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Оххх, фотка от vldmr прям вообще жара Это и есть настоящая московская Магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Говорят что победил Гринбаум со своей файф колор грин. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Я честно приехал, но встретил Фазера у кристалла и не дошел до двери... Может в следующий раз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения