Bigboss Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Господа, пользователь Ronin из Калининграда за последние полмесяца много от кого получил деньги за карты и не отправил их. Соответственно, в топик призывается либо сам Ronin, либо представители калининиградского комьюнити. Ronin - для вменяемых объяснений своих действий и отправки картона тем, кому должен, калининградцы - для того, чтобы помочь добиться от оного джентльмена выполнения своих обещаний. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Bigboss 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Трейдился с таким, проблем не было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаБэтти Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 У меня он аук выиграл, оплату обещал,а потом пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Трейдился с таким, проблем не было вроде. За последние полмесяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MHR Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Аналогичная ситуация. Ronin вышел на связь последний раз 16 марта, сделал пост про то, что пропал, и собственно, пропал( На сайте появлялся, но на сообщения не отвечал. Сумма небольшая, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Аналогичная ситуация. Ronin вышел на связь последний раз 16 марта, сделал пост про то, что пропал, и собственно, пропал( На сайте появлялся, но на сообщения не отвечал. Сумма небольшая, но... Собственно затем и написано. Сумму мне в личку скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Приветствую. Я как представитель калининградского коммьюнити могу сказать, что не знаком с этим человеком. Не имел чести трейдится и/или играть с этим человеком. Но так как я уже почти год не играю активно, то могу чего-нибудь не знать. Можно попробовать связаться с нашим местным организатором. Может быть он знает такого. Ну и до кучи группа клуба в соцчеточке. Насколько знаю, сейчас нет альтернативного центра магии у нас в городе. АПД А вижу уже обсуждение ситуации на стене группы. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Delmar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Может он умер? 9 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Приветствую. Я как представитель калининградского коммьюнити могу сказать, что не знаком с этим человеком. Не имел чести трейдится и/или играть с этим человеком. Но так как я уже почти год не играю активно, то могу чего-нибудь не знать. Можно попробовать связаться с нашим местным организатором. Может быть он знает такого. Ну и до кучи группа клуба в соцчеточке. Насколько знаю, сейчас нет альтернативного центра магии у нас в городе. АПД А вижу уже обсуждение ситуации на стене группы. Мы с ним уже связались, спасибо. Толку правда это не принесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Мы с ним уже связались, спасибо. Толку правда это не принесло. Раз уж я отметился здесь, то меня через третьи руки попросили передать, что Ronin обещает все завтра отправить и лично извиниться перед каждым, кого подвел. Передают, что случилось действительно что-то серьезное. Но я надеюсь, он в ближайшее время выйдет на связь и сам все прояснит. P.S. Оказалось, что я все-таки мельком знаком с ним, разок играли на турнире. Так что точно знаю, что человек реальный. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Delmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Раз уж я отметился здесь, то меня через третьи руки попросили передать, что Ronin обещает все завтра отправить и лично извиниться перед каждым, кого подвел. Передают, что случилось действительно что-то серьезное. Но я надеюсь, он в ближайшее время выйдет на связь и сам все прояснит. Попросите "третьи руки" проследить чтобы оный Ronin все-таки выполнил свое новое обещание. А то веры ему нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MHR Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Из трейдившихся с Ронином он с кем-нибудь на связь вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Из трейдившихся с Ронином он с кем-нибудь на связь вышел? Судя по тому, что на форум он не заходил - то врятли. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Если я правильно прочитал то, что написал Ронин у себя в профиле, он сегодня кому-то в Единороге что-то планирует отдать. Пострадавшие не из Москвы - с вами он связывался? Что-либо отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MHR Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 С Москвой он так же не связывался. По крайней мере, со мной С Москвой он так же не связывался. По крайней мере, со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) не с Москвой на связь тоже не выходил Изменено 12 апреля 2015 пользователем Mi-ray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Господа, а я один вот этот его пост воспринимаю, скажем так, превратно? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Господа, а я один вот этот его пост воспринимаю, скажем так, превратно? Этот пост был сигналом для начала разбирательств. Эта тема - это далеко не первое и не единственное, что было сделано. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Всех, кому Ronin не выслал картон, прошу написать мне в личку а) какие именно карты он должен и б) почтовый адрес куда это надо отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usamtgru Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Напишите мне кому какие карты он должен, постараюсь помочь в течении недели 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Напишите мне кому какие карты он должен, постараюсь помочь в течении недели Обратитесь к Дяде Вове. Он собирал данные по долгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения