Aggris Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 не смотрел последний стрим, что за билд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Поздно слишком для будней, как сыграл? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Сейчас без звука стрим запущу, в квартире ремонот =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 On Air! Часа через полтора будет звук. Пока очередь 5-3-2-2, потом дейлик в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 On Air! Часа через полтора будет звук. Пока очередь 5-3-2-2, потом дейлик в планах. очередь закончилась 2-1. Дейлик закончился 3-1. Спасибо всем, кто смотрел. До конца следующей недели врядли буду стримить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Сейчас запущу стрим . Буду играть 5-3-2-2 листом из топа ГП. Через час подключу микрофон и расскажу, как поел в Кракове =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 В 2:00 стрим дейлика для полуночников на победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Стрим идет! Первый тур -победный. Начинается второй тур. Сегодня какое-то сосево было ) Черная полоса xD Изменено 22 апреля 2015 пользователем all4non 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Стрим идет! Первый тур -победный. Начинается второй тур. Сегодня какое-то сосево было ) Черная полоса xD Ну хоть у меня выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Включаю стрим 2х последних раундов дейлика. Присоединяйтесь, только не отвлекайте xD 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Я начинаю КВН! Присоединяйтесь! На дейлик зарегаться не успел, 5-3-2-2 пойду. 2-1 в 5-3-2-2. Проиграл миррор из-за миссплея. Всем спасибо =) Изменено 26 апреля 2015 пользователем all4non 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) в 18:00 стрим дейлика ( да, я успел зарегаться ) без микрофона. дейлик прямо сейчас! 4-0. Изменено 28 апреля 2015 пользователем all4non 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 В 22:00 Дейлик! Нужно последнее очко для квала на мокс. 3-1 или лучше любой ценой! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 В 22:00 Дейлик! Нужно последнее очко для квала на мокс. 3-1 или лучше любой ценой! Ну и как отыграли? а то я после 3-го раунда спать ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Вечерний 3-1, а вот ночной я не досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) 3-1 / 3-1 В первом проиграл абзан агро-довольно глупо не вышел на белый сорс, были хорошие шансы на победу. Ну и посайдился кривовато. Во втором проиграл абзан агро с денпротекторами и рапторами. Там вообще матч беда, надо думать что-то с ним ) Но задача минимум выполнена: получил КП, 9мая буду играть первый МОКС ) Изменено 29 апреля 2015 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 В День Победы, надо победить! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Во втором проиграл абзан агро с денпротекторами и рапторами. Там вообще матч беда, надо думать что-то с ним ) Насколько может быть эффективней вместо Dissolve использовать Dissipate? Или наличие скрая более важно для деки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 дизолв всегда лучшедиссипейта, когда у оппа есть дискард. Он не будет кастить раптора в него. Да и потом, где я найду под него место? надо еще матч наигрывать, мне пока трудно оценить силу карт здесь. Врасы, конечно, хороши здесь, но я пока без них хочу играть. Есть 2 уттер енда, но беда не столько в рапторах, сколько в возвращенном протектором сотсизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Поднял стрим. Пока 5-3-2-2 без микро. В 23:00 дейли с микро. Велкам! 0-2 дроп, с дейлика. Весь вечер козыри не шли. Изменено 30 апреля 2015 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Скучно что-то, поднимаю стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 В 00:00 праздничный стрим. Подключайтесь! Немного подпилил канал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Ну вот: я не комментил - и вот оно поражение) Поставь галочки на свой эндстеп и чужой 2й мейн. И ты как-то непоследователен - то вроде как согласился, что Тосизы не надо убирать, то вдруг передумал. Я бы убрал зомбака из сайда и доложил ремувала против зелёных дек и в частности против Раптора. А вообще метагейм немного сдвинулся (как минимум в МОДО) - на эсперы стали находить ответы, да и вообще дека очень скиллинтенсивная, не прощает ошибок, при том что иногда фактически не требует участия пилота. Изменено 4 мая 2015 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Ага, к драконам готовы, но мне кажется, с этим можно жить, если всё делать правильно. С сотсизами сложно. У меня в колоде все карты-хорошие. Но против компаний их точно нельзя было отсайживать. Галочки периодическия я доставляю/убираю. Если предлагают виспервуда, например, то ставлю на конец мейнфазы и тд. Забыл вчера дропнуться-пришлось выиграть последний тур. 2-2 в итоге. Поднимаю стрим, дейли в 10:00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Поднимаю! Цель: 4-0! Ну почти получилось . 2-2. Модерн тоже 2-2. Изменено 5 мая 2015 пользователем all4non 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения