Loxmatii Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 двух квазальцев сможет принести кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) ПРИНЕСИТЕ МНЕ ДЕКУ(да практически любую тока не бурн) ато доступа к картам сёдня не имею Изменено 31 августа 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Подоспели фотки с ещё не закончившегося турнира ) Обстановка располагает культурному времяпрепровождению http://img.leprosorium.com/944960 Фавориты! http://img.leprosorium.com/944957 А вот и администрация (форума, а не Дредноута): http://img.leprosorium.com/944963 P.S. Турнир собрал 24 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Хорошее место попить пива... ой sorry поиграть))) Все прошло отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Да, очень понравился турнир. Было бы прикольно регулярно такие проводить. Тихо, спокойно, в дружеской обстановке =) ссылки не пашут. Изменено 31 августа 2010 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 я буду очень признателен(золотом осыплю*), если принесете мне колоду опасную какую-нибудь) * бустер из призов дам) Ну и кому вы парите мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ver Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Было бы неплохо в этом же месте собрать тип-2 или экст постротационный=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 кто в топ4\топ8 то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 О боже миллиард людей из вкантакте не пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ссылки у меня пашут ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) 1 место Александр Замотин с R гоблом 2 место Волков с зеленкой 3 место Долганов с селедкой 4 место Михайловский с гидра-топом. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 P.S. Турнир собрал 24 человека UPD. Турнир собрал 25 человек. В настоящее время рассматривается возможность постоянного проведения турниров в "Гарцующем Дредноуте". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 4е место занял Михайловский с гидра-топом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 В настоящее время рассматривается возможность постоянного проведения турниров в "Гарцующем Дредноуте". Целиком и полностью поддерживаю! Только начинать надо вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Tinefol поправил. Ну только с призами надо что то сделать, я конечно понимаю что не ради призов играем, но и получать 2 бустера за 2 место в турнире на 25 человек не очень круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот так отбивают вторничный легаси у Паладина) Ехать гораздо ближе, но все-таки 1 бустер за 3 человек за 150р - несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну, можно сделать два турнира. Маленький, но по три, и большой, но по пять. И организовывать два турнира по 12 человек проще. чем один на 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 по-моему, это откровенно плохая идея. и вообще, в Палладине неплохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну и кому вы парите мозги? я в засаду попал) у нападающих джиты( а мне кое-кто не положил ломалок артефактов...)) ...но все равно спасибо ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Маленький, но по три, и большой, но по пять. Вот этой миниатюры я никогда не понимал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот этой миниатюры я никогда не понимал( Вот буржуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот буржуй! Лучше юмор объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Лучше юмор объясни. http://www.youtube.com/watch#!v=PDM0GNgxPcM&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 http://www.youtube.c...feature=related Да ё-моё) Я ж говорю, что миниатюру не понимаю. Я ее видел, несколько раз специально пересматривал. Но вот в чем юмор я, хоть тресни, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Внезапно! "Академия игр" представляет: 14 сентября 19.30 турнир по Magic: The Gathering Формат турнира Легаси констрактед( на собраных колодах всех сэтов) Стоимость турнира 150 руб. Призовой фонд 1 бустер на трех человек (сэт- Возраждение Эльдрази) + 6 фойловых ДСЙ карты топу 4 Адрес клуба: Старый Арбат д.22 ------------------------- Так же для всех желающих Цитадели, Манчкины 3 видов, Зельеварение. http://vkontakte.ru/event19905574 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения