Grimstalker Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Внезапно ищутся 3-4 Vengevine, и 1 Gaea's Cradle ОЧЕНЬ нужно, желательно договорится с картодателем сейчас, чтобы потом не метаться ) в лс напишите плиз, вознограждение планируется. Так же Могу помочь различными картами в зависимости от их занятости Изменено 31 августа 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 сдам в аренду по 2000 рублев практически любые деки целиком с сайдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Президент, есть всё, кроме Гайки.позвони мне и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Т.к. меня не будет, то сдаётся колода. Зоопарк. Лист варьируется. Кого заинтересовало - пишем в личку. P.S. Всякая оплата исключительно на усмотрение клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 На полном серьезе ищу 2 Rolling Earthquake на ивент, ибо не знаю есть ли они у кого в Москве вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 На полном серьезе ищу 2 Rolling Earthquake на ивент, ибо не знаю есть ли они у кого в Москве вообще. тролль!! ворнинг держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 На полном серьезе ищу 2 Rolling Earthquake на ивент, ибо не знаю есть ли они у кого в Москве вообще. Картинка нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не, реально сайдовый тех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну да. А чо, по всем сразу стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 На полном серьезе ищу 4 Овощей и 1 Гайку Просьба помочь )) Vengevine Gaea's Cradle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 В очередь! :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Медведев и Веденин, по гайки у меня для вас будет. Только напомните перед евентом Изменено 2 сентября 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Крутотень, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Intro, опять Фуд-чейном придешь играть. Тебя раскрыли И да, спасибо за гайку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ищу 3 Badlands 3 Rishadan Port 3 Wasteland и пару красносодержащих фечек из ворлдвейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 У кого-нить есть ANT на поиграть? В личку плиз :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ант О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 может ТЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 может ТЕС? мы не про то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Почему, где бы я не упомянул "муравья", все чуть ли не крестятся от него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Почему, где бы я не упомянул "муравья", все чуть ли не крестятся от него? Сызвеку повелось считать гейскими колоды, с которыми у нас плохой матч. Для обеих колод Вегаса ант - плохой матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 за мной народ, за тобой пустота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалко, нибусь ведь и нет ни у кого :( с глазами, грим туторами и шлюхамиморями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ищутся на поиграть 2 Windswept Heath, 1 Wooded Foothills, 1 Knight of the Reliquary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения