zeliboba Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 На всякий случай (НУ ВДРУГ?) все еще ищу 4 Sinkhole. М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А вот пропали 2 ЕЕ. Я так понимаю, в пятницу можно будет по обменничкам такое пошустрить, да? Такие есть, ищи меня в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 кароч железно есть на поиграть 4 форсы, 4 тропика, опасная колода с тармогойфами без 3х баё и 1 саванны и опасный бурне без 4х чайников и 3х прайсов. ещё есть кискины без 4х свордов, ещё всегда в наличии есть ФЛЮКТУАТОР с сайдовыми опциями надёжными и видимо даже что то ещё можно найти. покрайней мере запчастей ещё есть разных и прекрасных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Захватите на всякий случай такого картона: 3 Cataclysm 2 Oust 2 Enlightened Tutor 4 Leonin Arbiter 3 Rishadan Port (Если Порты, Туторы и Арбитпы фойловые - куплю/обменяю на свои блестяшки. коли приеду). Заранее спасибо! Изменено 7 октября 2010 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Всё ещё ищу 4 Stitch Together в респонс могу дать стифлов комплект Захватите на всякий случай такого картона: 3 Cataclysm 2 Oust 2 Enlightened Tutor 4 Leonin Arbiter 3 Rishadan Port (Если Порты, Туторы и Арбитпы фойловые - куплю/обменяю на свои блестяшки. коли приеду). Заранее спасибо! Пара леонидов есть Изменено 7 октября 2010 пользователем Lolmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 1 тутор и 1 порт принесу, ищи меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Очень-очень нужны 4 Underground Sea Буду безмерно благодарен если дадите напоиграть. Изменено 7 октября 2010 пользователем darkuscha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Еще очень нужен 1 вулканический остров. Буду признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Обычный зу>5c зу :О дружеский совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Обычный зу>5c зу :О дружеский совет) Твоя колода, например, хуже играет с 5с) И вообще, я с твоим мнением не согласен) 5с зу гораздо прикольнее, драйвовее и приятнее в пилотировании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 формат о вэйстландах же :О ну как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ищу 1 Peacekeeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Все еще нужно: 1x Survival of the Fittest 2x Vengevine 1x Gaea's Cradle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Угостите следующим картоном, если можно: 2 Coralhelm Commander 1 Kira, Great Glass-spinner Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 pokemonych, принесу таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Нужен землепайл: 1 Oboro, Palace in the Clouds 2 Wanderwine Hub Мужики, даж не на поиграть, а на купить. Спасибо Шуршу за наше счастливое детство) Но ещё ищу Оборо на купить. На поиграть уже есть. Изменено 7 октября 2010 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 pokemonych, принесу таких спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Срочно и внезапно ищу 1 Bayou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 1x Gaea's Cradle такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Чуваки, если я кому-то что-то обещал, но просил напомнить в четверг-пятницу - напомните мне вот сюда: shursh.mtg<at>gmail<dot>com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Comrade, вулканик будет. напомни в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Profanat 1x Survival of the Fittest2x Vengevine 1x Gaea's Cradle Такие е. Canonist Срочно и внезапно ищу 1 Bayou считай нашёл. Вообще немало картона появилось. можем подсобить (нет, это не моё самомнение, это я про тим свой в мн.ч.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Вообще немало картона появилосьМорей комплект неси тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Морей комплект неси тогда Сань а посмотри дома ещё мужика в чалме малоли заволялся а если завалялся который JSS Promo ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 По прежнему ищу к пятничному легасе и на опен поиграть: 1 Peacekeeper а также: 1 Karakas 2-3 Savannah и (а вдруг - закатал губу) 1 Loyal Retainers Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения