Antalis Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Играется ли? Я слышал в Новосибирске больше Force of Will, чем у нас в Питере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Играется ли? Я слышал в Новосибирске больше Force of Will, чем у нас в Питере... Да, играем раз в месяц, иногда дополнительно собираемся в будние дни. Force of Will'ов в районе 4-5 комплектов, если не больше, также есть много другого топового картона. Легаси собирает около 12 человек, полное разнообразие дек - Zoo, Landstill (различные версии), Dredge, Eva Green, Goblins, Ux Fish, Belcher, Affinity, Dragon Stompy, Enchantress, Survival, различные версии Bant'а и т.д. и т.п. UPD: Также с недавнего времени стали играть Легаси за трудуалки в призах, за это отдельное спасибо Павлу Зиновьеву. Изменено 31 августа 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Кстати, есть в планах сделать Новосибирск Легаси Опен. Примерно следующего плана - участие 500р, призы в виде трудуалок. Можно и деньги в призы. Есть вообще желающие поучаствовать в подобном турнире? От нас человек 12 соберётся. Может даже больше. Ориентировочно в середине октября. Если соберётся приличное количество народа, то будет и турнир. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Интересно, конечно. Но за туда-обратно можно купить комплект (если поездом) или даже два (если самолётом) трудуалок. Так что я поеду, только если совпадёт с командировкой. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) забыл моего реаниматора и дредстил а ещё я теперь могу собрать всякие очаровательные комбо-извращения с Doomsday =) Изменено 1 сентября 2010 пользователем sm11e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 забыл моего реаниматора и дредстил а ещё я теперь могу собрать всякие очаровательные комбо-извращения с Doomsday =) Ну кстати да, забыл немного) Уже Думсдеи пришли, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spellcaster Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 "Force of Will'ов в районе 4-5 комплектов, если не больше" Больше-больше, на территории академгородка наблюдается только 5 комплектов. И да, скоро мы станет чаще выбираться к вам на турниры, опять же благодаря Паше Зиновьеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 "Force of Will'ов в районе 4-5 комплектов, если не больше" Больше-больше, на территории академгородка наблюдается только 5 комплектов. И да, скоро мы станет чаще выбираться к вам на турниры, опять же благодаря Паше Зиновьеву Ога, нам ещё народ не помешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Итак, с этих пор будем играть Легаси два раза в месяц, надеюсь все будут этому рады) 19го сентября прошло Легаси на 16 человек, 5 туров, топ-8, в финале встретились Сергей Высоцкий (BGW Midrange) против Александра Смирнова (NoJace Landstill). После повторяющегося флуда в обоих партиях у Сергея, победа досталась Александру Смирнову! С чем его и поздравляем, а также с выигранным Volcanic Island'ом. 20го я отправил деклисты на deckcheck, но что-то Легаси раздел так и не обновился, так что выложу вручную. 1. Sasha Smirnov – UWb Landstill Main Deck 4 Tundra 2 Underground Sea 1 Scrubland 4 Flooded Strand 1 Polluted Delta 4 Mishra's Factory 1 Dust Bowl 1 Tolaria West 1 Academy Ruins 2 Island 2 Plains 1 Marsh Flats 2 Elspeth, Knight-Errant 2 Decree of Justice 2 Wrath of God 2 Humility 4 Standstill 4 Brainstorm 4 Swords to Plowshares 4 Counterspell 4 Force of Will 2 Spell Snare 2 Cunning Wish 3 Engineered Explosives 1 Crucible of Worlds Sideboard 1 Enlightened Tutor 1 Wing Shards 1 Pulse of the Fields 1 Return to Dust 1 Ravenous Trap 2 Extirpate 1 Hydroblast 4 Meddling Mage 1 Relic of Progenitus 1 Tormod's Crypt 1 Bojuka Bog 2. Sergey Vysotsky – BGW Midrange Main Deck 2 Bayou 1 Horizon Canopy 1 Volrath's Stronghold 4 Marsh Flats 1 Maze of Ith 1 Plains 3 Scrubland 3 Swamp 3 Verdant Catacombs 4 Wasteland 4 Dark Confidant 4 Knight of the Reliquary 4 Tarmogoyf 4 Swords to Plowshares 2 Gerrard's Verdict 4 Hymn to Tourach 4 Thoughtseize 4 Vindicate 1 Pernicious Deed 2 Mox Diamond 1 Chrome Mox 3 Sensei's Divining Top Sideboard 3 Diabolic Edict 3 Extirpate 4 Duress 1 Bojuka Bog 1 Relic of Progenitus 3 Pernicious Deed 3. Denis Shuvalov – The Epic Storm Main Deck 2 Bloodstained Mire 2 City of Brass 4 Gemstone Mine 2 Polluted Delta 2 Underground Sea 1 Volcanic Island 1 Ad Nauseam 4 Brainstorm 4 Dark Ritual 3 Orim's Chant 1 Silence 4 Burning Wish 4 Duress 1 Empty the Warrens 4 Infernal Tutor 4 Ponder 4 Rite of Flame 1 Tendrils of Agony 4 Chrome Mox 4 Lion's Eye Diamond 4 Lotus Petal Sideboard 2 Echoing Truth 1 Krosan Grip 1 Pyroblast 2 Red Elemental Blast 1 Wipe Away 1 Diminishing Returns 1 Empty the Warrens 1 Eye of Nowhere 1 Grapeshot 1 Ill-Gotten Gains 1 Shattering Spree 1 Tendrils of Agony 1 Thoughtseize 4. Alexey Vorobiev - Solidarity Main Deck 10 Island 1 Underground Sea 1 Tropical Island 4 Polluted Delta 2 Scalding Tarn 4 Brainstorm 4 Force of Will 4 High Tide 4 Reset 4 Impulse 3 Cunning Wish 3 Opt 2 Turnabout 3 Meditate 2 Cryptic Command 2 Flash of Insight 3 Remand 2 Peer Through Depths 1 Brain Freeze 1 Repeal Sideboard 1 Snap 1 Meditate 1 Brain Freeze 1 Krosan Grip 1 Stroke of Genius 1 Wipe Away 1 Turnabout 1 Echoing Truth 1 Slaughter Pact 1 Trickbind 1 Twincast 1 Rebuild 1 Ravenous Trap 1 Dismiss 1 Vision Skeins 5. Pavel Zinoviev – Vengevine Survival Main Deck 4 Misty Rainforest 4 Wasteland 4 Tropical Island 2 Verdant Catacombs 1 Scalding Tarn 1 Windswept Heath 3 Forest 1 Island 1 Gaea's Cradle 4 Basking Rootwalla 4 Wild Mongrel 1 Wonder 4 Noble Hierarch 4 Aquamoeba 4 Vengevine 4 Force of Will 1 Waterfront Bouncer 3 Stifle 2 Daze 2 Umezawa's Jitte 4 Survival of the Fittest 2 Trygon Predator Sideboard 1 Annul 2 Submerge 4 Krosan Grip 1 Faerie Macabre 2 Tormod's Crypt 1 Mindbreak Trap 4 Spell Pierce 6. Aleksey Kuzmenok - Dredge Main Deck 4 Gemstone Mine 4 Cephalid Coliseum 4 City of Brass 4 Putrid Imp 4 Golgari Grave-Troll 3 Golgari Thug 4 Stinkweed Imp 4 Ichorid 4 Narcomoeba 1 Flame-Kin Zealot 1 Sphinx of Lost Truths 1 Woodfall Primus 4 Careful Study 4 Breakthrough 3 Cabal Therapy 3 Dread Return 4 Unmask 4 Bridge from Below Sideboard 4 Leyline of the Void 2 Chain of Vapor 2 Nature's Claim 3 Pithing Needle 1 Tormod's Crypt 3 Contagion 7. Igor G. Dortman – Angels.deck Main Deck 1 Island 1 Swamp 1 Bayou 3 Watery Grave 3 Tundra 4 Polluted Delta 4 Flooded Strand 2 Iona, Shield of Emeria 1 Baneslayer Angel 1 Stormtide Leviathan 1 Akroma, Angel of Fury 1 Akroma, Angel of Wrath 1 Platinum Angel 1 Inkwell Leviathan 4 Exhume 4 Reanimate 4 Careful Study 1 Ponder 1 Show and Tell 2 Thoughtseize 3 Entomb 2 Dark Ritual 1 Lim-Dul's Vault 1 Intuition 4 Daze 4 Brainstorm 4 Force of Will Sideboard 1 Perish 1 Animate Dead 2 Moment's Peace 1 Intuition 1 Kataki, War's Wage 1 Show and Tell 1 Pithing Needle 1 Engineered Plague 1 Orzhov Pontiff 2 Trinisphere 1 Duress 1 Dark Ritual 1 Reverent Silence 8. Mark Gogin – Uncle Sasha’s Zoo Main Deck 1 Plains 1 Forest 1 Mountain 2 Horizon Canopy 3 Wooded Foothills 1 Sacred Foundry 2 Taiga 2 Plateau 1 Savannah 3 Windswept Heath 4 Arid Mesa 4 Knight of the Reliquary 4 Loam Lion 4 Tarmogoyf 4 Wild Nacatl 3 Grim Lavamancer 4 Qasali Pridemage 1 Kird Ape 3 Lightning Bolt 3 Lightning Helix 4 Path to Exile 2 Fireblast 2 Sylvan Library Sideboard 4 Red Elemental Blast 3 Gaddock Teeg 3 Krosan Grip 3 Tormod's Crypt 1 Bojuka Bog 1 Mindbreak Trap Изменено 28 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 very nice, думаю это хорошая затея) побежал смотреть че у кого в сайде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphim Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Ещё сделай поправки на изменение сайдов, в связи с заказами Макс, кстати, а то, что не все карты линкованы - это ты пропустил или база такого не знает? Изменено 28 сентября 2010 пользователем Seraphim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Макс, кстати, а то, что не все карты линкованы - это ты пропустил или база такого не знает? Игорь, если копировать из Ворда, то там апострофы неправильно проставляются, вот и не линкуются. Сейчас исправлю) А вообще в базе вроде почти всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphim Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Игорь, если копировать из Ворда, то там апострофы неправильно проставляются, вот и не линкуются. Сейчас исправлю) А вообще в базе вроде почти всё есть. Тогда и название поправь. Правильно: Kataki, War's Wage, а не Kataki's War Wage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Тогда и название поправь. Правильно: Kataki, War's Wage, а не Kataki's War Wage Спасибо. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 можно было бы для красоты листы с топа, выкладывать за каждый турнир отдельной темой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 можно было бы для красоты листы с топа, выкладывать за каждый турнир отдельной темой Отдельной темой это будет немного неправильно) Тут есть тема про Легаси в Новосибирске, так пусть в ней всё и лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ну тут можно было бы просто спамить на окололегасевые темы) а ещё одну тему завести по отчетам) и туда как бы постить только отчеты) а обсуждение тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphim Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Паш, ты же прекрасно понимаешь, что отчетов, по факту, не будет. Ну, первые 1-2-3 турнира - может быть. Но потом это угаснет. Был неплохой пример, который задавал Прудников - писал отчеты с драфтов, потом эту идею перенял я. Но, по себе говорю, это надоедает. Я за пол года устал их писать. Отдача минимальна, затраты (особенно временные) несоизмеримо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ну тут можно было бы просто спамить на окололегасевые темы) а ещё одну тему завести по отчетам) и туда как бы постить только отчеты) а обсуждение тут) Спамить не есть хорошо) Выпилят. Паш, ты же прекрасно понимаешь, что отчетов, по факту, не будет. Ну, первые 1-2-3 турнира - может быть. Но потом это угаснет. Был неплохой пример, который задавал Прудников - писал отчеты с драфтов, потом эту идею перенял я. Но, по себе говорю, это надоедает. Я за пол года устал их писать. Отдача минимальна, затраты (особенно временные) несоизмеримо больше. Игорь правильно говорит - отчёты дело зачастую бестолковое, имеет смысл их писать только после большого турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphim Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 По поводу отчетов с больших турниров - отчет отчету рознь. Я взял дэку один в один, как у Руэля. Ничего не поменял, сыграл на средней волне - и что вынести из отчета о подобном турнире? Да ничего. Что-то реально оправданное - когда ты меняешь что-то из каких-то соображений и описываешь это. Например: "Со всеми мэйновыми/сайдовыми Руэля я согласен, они оправданы, но, вот эти две карточки из сайда я убрал, по причине, что Руэль точился под свою мету, а у нас тут совсем другое - поэтому вместо Медленных Магов я положил Майндбрэйк Трапы. Да и вообще, считаю, что Руэль зря перезакладывается на миррор-матчи, дэка по таким-то и таким-то параметрам достаточно адаптирована под мирроры" ну и т.д. (Можно развести еще, для начала холивара, лужу, что Руэль вообще дэкбилдить не умеет, да и сам по себе неочень, но это уже по желанию ) Наиболее показательные отчеты - в которых человек описывает свои ошибки и ошибки оппонентов. Сколько людей видят свои ошибки? Процентов 10? Или 15? А свои + оппонента? Думаю, с трудом 7%. Самые интересные отчеты - рогу-дэк или осмысленных ребилдов чего-то сравнительно известного (чтобы можно было без труда классифицировать). Поскольку именно в таких отчетах автор в состоянии детально описать поведение и генерацию "ответов". Ну а теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "что в черном ящике?" © Вопрос несколько другой, но всё же: окидывая взглядом выше написанное, сколько отчетов за год получится? Три? Пять? А интересных? А полезных? btw, выше обозначенное, разумеется, imho. Спамить не есть хорошо) Выпилят.Макс, как администратор "одного мелкого занюханного форума", могу тебе сказать, что есть умельцы спамить по правилам, что, номинально, фиг прикопаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Макс, как администратор "одного мелкого занюханного форума", могу тебе сказать, что есть умельцы спамить по правилам, что, номинально, фиг прикопаешься. Охотно верю))) Есть и такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) 10 октября прошло Легаси на 19 человек, 5 туров, топ-8, в финале заключили ничью Максим Назаренко (UW Landstill) и Павел Зиновьев (Vengevine Survival). 1-2. Maxim Nazarenko – UW Landstill Main Deck 4 Tundra 1 Underground Sea 4 Flooded Strand 2 Polluted Delta 5 Island 2 Plains 1 Academy Ruins 1 Dust Bowl 4 Mishra's Factory 4 Force of Will 4 Counterspell 3 Spell Pierce 4 Swords to Plowshares 4 Brainstorm 1 Decree of Justice 2 Enlightened Tutor 1 Wrath of God 1 Day of Judgment 1 Humility 4 Standstill 1 Crucible of Worlds 2 Engineered Explosives 1 Relic of Progenitus 2 Jace, the Mind Sculptor 1 Elspeth, Knight-Errant Sideboard 4 Mindbreak Trap 2 Circle of Protection: Red 2 Path to Exile 1 Tormod's Crypt 1 Relic of Progenitus 1 Pithing Needle 1 Spell Pierce 1 Energy Flux 1 Decree of Justice 1-2 Pavel Zinoviev – Vengevine Survival Main Deck 4 Wasteland 4 Misty Rainforest 4 Tropical Island 3 Forest 1 Island 1 Gaea's Cradle 1 Windswept Heath 2 Verdant Catacombs 1 Scalding Tarn 4 Vengevine 4 Survival of the Fittest 4 Wild Mongrel 4 Basking Rootwalla 1 Wonder 4 Force of Will 2 Umezawa's Jitte 3 Stifle 4 Aquamoeba 4 Noble Hierarch 2 Trygon Predator 2 Daze 1 Waterfront Bouncer Sideboard 4 Krosan Grip 4 Spell Pierce 2 Tormod's Crypt 2 Submerge 1 Mindbreak Trap 1 Faerie Macabre 1 Annul 3-4 Alexey Romanchuk – UW Merfolk Main Deck 4 Wasteland 3 Tundra 4 Island 3 Flooded Strand 3 Misty Rainforest 3 Mutavault 1 Polluted Delta 3 Swords to Plowshares 4 Merrow Reejerey 4 Silvergill Adept 4 Coralhelm Commander 4 Lord of Atlantis 4 Daze 2 Spell Pierce 4 Standstill 3 Cursecatcher 4 Force of Will 4 AEther Vial Sideboard 2 Faerie Macabre 3 Absolute Law 2 Hibernation 2 Spell Pierce 3 Tormod's Crypt 1 Llawan, Cephalid Empress 2 Umezawa's Jitte 3-4 Sergey Vysotskiy – GWB Survival Main Deck 4 Windswept Heath 4 Verdant Catacombs 3 Savannah 3 Bayou 1 Dryad Arbor 1 Plains 4 Forest 4 Birds of Paradise 4 Tarmogoyf 4 Qasali Pridemage 3 Stoneforge Mystic 2 Eternal Witness 1 Big Game Hunter 1 Shriekmaw 1 Mangara of Corondor 1 Scryb Ranger 1 Kitchen Finks 1 Faerie Macabre 1 Gaddock Teeg 1 Fleshbag Marauder 1 Squee, Goblin Nabob 4 Survival of the Fittest 4 AEther Vial 3 Swords to Plowshares 1 Umezawa's Jitte 1 Sword of Light and Shadow 1 Sword of Fire and Ice Sideboard 3 Krosan Grip 3 Mindbreak Trap 2 Path to Exile 2 Faerie Macabre 2 Ethersworn Canonist 1 Gaddock Teeg 1 Swords to Plowshares 1 Aven Mindcensor 5-8 Denis Shuvalov – The Epic Storm Main Deck 2 Bloodstained Mire 2 City of Brass 4 Gemstone Mine 2 Polluted Delta 2 Underground Sea 1 Volcanic Island 1 Ad Nauseam 4 Brainstorm 4 Burning Wish 4 Chrome Mox 4 Dark Ritual 4 Duress 1 Empty the Warrens 4 Infernal Tutor 4 Lion's Eye Diamond 4 Lotus Petal 3 Orim's Chant 4 Ponder 4 Rite of Flame 1 Silence 1 Tendrils of Agony Sideboard 1 Diminishing Returns 2 Echoing Truth 1 Empty the Warrens 1 Eye of Nowhere 1 Grapeshot 1 Ill-Gotten Gains 1 Krosan Grip 3 Pyroblast 1 Shattering Spree 1 Tendrils of Agony 1 Thoughtseize 1 Wipe Away 5-8 Alexey Vorobiev – CounterTop Threshold Main Deck 4 Wasteland 4 Tropical Island 4 Misty Rainforest 2 Scalding Tarn 4 Island 2 Forest 4 Force of Will 4 Daze 4 Stifle 4 Preordain 4 Brainstorm 3 Counterbalance 3 Sensei's Divining Top 2 Ponder 4 Tarmogoyf 3 Nimble Mongoose 3 Lorescale Coatl 1 Trygon Predator 1 Pithing Needle Sideboard 3 Spell Pierce 2 Spell Snare 2 Tormod's Crypt 2 Submerge 2 Krosan Grip 1 Relic of Progenitus 2 Blue Elemental Blast 1 Llawan, Cephalid Empress 5-8 Aleksey Kuzmenok – GWr Enchantress Main Deck 5 Forest 2 Horizon Canopy 3 Plains 2 Savannah 2 Serra's Sanctum 1 Taiga 4 Windswept Heath 1 Karakas 4 Argothian Enchantress 3 Chrome Mox 2 City of Solitude 4 Elephant Grass 4 Enchantress's Presence 1 Enlightened Tutor 1 Mirri's Guile 1 Ghostly Prison 1 Oblivion Ring 2 Replenish 2 Runed Halo 1 Sigil of the Empty Throne 1 Ground Seal 2 Solitary Confinement 4 Sterling Grove 4 Utopia Sprawl 2 Wild Growth 1 Words of War Sideboard 3 Ethersworn Canonist 2 Wheel of Sun and Moon 1 Solitary Confinement 1 Relic of Progenitus 2 Tormod's Crypt 2 Choke 1 Karmic Justice 1 Replenish 1 Enlightened Tutor 1 City of Solitude 5-8 Alexey Belyov – Goblins Main Deck 2 Mutavault 4 Arid Mesa 1 Scalding Tarn 1 Wooded Foothills 1 Blood Crypt 1 Badlands 13 Mountain 4 Goblin Lackey 4 Goblin Warchief 4 Goblin Matron 4 Goblin Ringleader 4 Goblin Piledriver 4 Siege-Gang Commander 2 Stingscourger 2 Warren Instigator 4 Goblin Chieftain 1 Warren Weirding 4 AEther Vial Sideboard 4 Thorn of Amethyst 3 Thoughtseize 3 Duress 2 Ravenous Trap 2 Relic of Progenitus 1 Tormod's Crypt Изменено 11 октября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koito Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Классно прошел турнир, народа было 19 человек. Легаси популярнее чем тип2 стал, это не может не радовать. Ощущения не забываемые получил особенно в игре с Серегой, я думал у меня мозг взорвется, 2 ход гадкий дед, 3 ход канонист, 4 ход птица (можешь искать 4 первых топдека). Жесть для шторма. %) Изменено 12 октября 2010 пользователем Koito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Легаси популярнее чем тип2 стал, это не может не радовать. Ощущения не забываемые получил особенно в игре с Серегой, я думал у меня мозг взорвется, 2 ход гадкий дед, 3 ход канонист, 4 ход птица (можешь искать 4 первых топдека). Жесть для шторма. %) Я бы не назвал тот факт, что на Тип2 ходит мало народа, радостным. Да он тебе там содомию какую-то устроил. Изменено 12 октября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения