Avto Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Соскучились по приключениям? Приглашаем вас в сентябре на драфты ZEN-ZEN-WWK у нас в клубе по четвергам! Когда: с 9 сентября каждый четверг в 19:30 Стоимость: 500 р. Призы: 2 бустера с человека + FNM-ки Изменено 1 сентября 2010 пользователем Avto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Буду на всех 3-х 100% :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Аналогично, буду на всех 3-х, так как до сих пор завидую тебе, что ты свое сокровище вскрыл, а я еще нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Типа завтра если я все правильно понял играем Зендикар вечером? ааа 500р, тогда годно. Призовые можно любыми получить или только зендикаром? Изменено 1 сентября 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Типа завтра если я все правильно понял играем Зендикар вечером? Тут Эльдар, немного не правильно запостил, вот цитата с Mymagic.ru "Начиная с 9 сентября, каждый четверг в московском "Единороге" вечерний драфт будет проходить на бустерах Zendikar-Zendikar-Worldwake. До того, как в конце месяца центр Магической жизни переместится на Мирродин, мы предлагаем вам вспомнить один из самых интересных сетов в Magic за последние несколько лет." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Призовые можно любыми получить или только зендикаром? Любыми Типа завтра если я все правильно понял играем Зендикар вечером? С 9 числа, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Соскучились по приключениям? Приглашаем вас в сентябре на драфты ZEN-ZEN-WWK у нас в клубе по четвергам! Когда: с 9 сентября каждый четверг в 19:30 Стоимость: 500 р. Призы: 2 бустера с человека + FNM-ки Супер-условия! Обязательно выберусь из своей берлоги. К8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Обсуждение унылости драфтовых форматов перенесено сюда по просьбам трудящихся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А что тогда сегодня будет? Имеет смысл приезжать на драфт? А то в расписании на сайте Единорога драфт ZZW стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 как всегда в 19.30 =( не имею машины и живу в подмосковье..домой добраться будет архи сложно=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 как всегда в 19.30 =( не имею машины и живу в подмосковье..домой добраться будет архи сложно=( это расписание никогда не было дружелюбным к жителям замкадья... увы :( Зато очень дружелюбно для тех, кто работает до 7 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Было 52 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Было 52 человека. Смотри-ка, стоило поставить вменяемые условия и народ начал тратить деньги на Магию. Кто бы мог подумать, что так получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amiiam Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Смотри-ка, стоило поставить вменяемые условия и народ начал тратить деньги на Магию. Кто бы мог подумать, что так получится? На "халява"-драфте по М11 за 500р. играли 8 столов, 60 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Пойду-ка я линейку достану, а то вы чем-то не тем тут меряетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Смотри-ка, стоило поставить вменяемые условия и народ начал тратить деньги на Магию. Кто бы мог подумать, что так получится? Ир, так у тебя теперь целый ЦеХ есть. Покажи класс, на словах ты Лев Толстой (так у меня в детстве говорили) Иногда вспоминаю период твоего руления магией в России, как пример яркого расхождения словесных амбиций и их исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ver Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Спасибо Эльдару за то, что запустил наш первый стол пораньше. Надеюсь, и в следующие 2 драфта можно будет так сделать - приятно заканчивать 4-туровый драфт в 21.30, а не к полуночи=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Спасибо Эльдару за то, что запустил наш первый стол пораньше. Надеюсь, и в следующие 2 драфта можно будет так сделать - приятно заканчивать 4-туровый драфт в 21.30, а не к полуночи=) Это хорошо, когда есть возможность приехать на драфт часам к 5-6. Не у всех она есть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Страшно подумать что будет при драфте в 400р. Очередь как в макдональс в 90 годах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ир, так у тебя теперь целый ЦеХ есть. Покажи класс, на словах ты Лев Толстой (так у меня в детстве говорили) Иногда вспоминаю период твоего руления магией в России, как пример яркого расхождения словесных амбиций и их исполнения. Александр, ни за что не поверю, что Вы не в курсе того, что МФ отказались продавать нам бустера и требуют, повторяю: требуют от нас делать турниры с никому (ни игрокам, ни нам) не интересными условиями. Да, а еще отстранить меня от организации турниров. (Опаньки!) Так же очень сомневаюсь, что Вы не знаете, о том, что ЦеХу отказано в регистрации в ретейлеровской программе визардов на основании "демпинга" (да-да, почувствуйте разницу 600руб.\2 драфта на всех и 500 руб\2 бустера с носа, а то и 400). Так что класс я и так показываю. На мои турниры даже в условиях жесткого прессинга игроки ходят. И будут ходить. Обещаю. Так что, друзья, если вы оплачиваете турниры в ЦеХе бустерами, то мы за это вам очень благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 МФ отказались продавать нам бустера и требуют, повторяю: требуют от нас делать турниры с никому (ни игрокам, ни нам) не интересными условиями. Да, а еще отстранить меня от организации турниров. (Опаньки!) Так же очень сомневаюсь, что Вы не знаете, о том, что ЦеХу отказано в регистрации в ретейлеровской программе визардов на основании "демпинга" (да-да, почувствуйте разницу 600руб.\2 драфта на всех и 500 руб\2 бустера с носа, а то и 400). Ничего себе. Я, признаться, подозревал нечто подобное, но не в таком масштабе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Страшно подумать что будет при драфте в 400р. Очередь как в макдональс в 90 годах. Скорее так: "В прошлую пятницу торговая сеть "Эльдорадо" распродала 250 17-дюймовых ноутбуков Acer eMachines по 10 тысяч рублей за штуку. По некоторым данным, нескольких покупателей пришлось доставить в больницы: кто-то получил травмы, а кому-то стало плохо от духоты." (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZnUyBhFNvVE&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Александр, ни за что не поверю, что Вы не в курсе того, что МФ отказались продавать нам бустера и требуют, повторяю: требуют от нас делать турниры с никому (ни игрокам, ни нам) не интересными условиями. Да, а еще отстранить меня от организации турниров. (Опаньки!) Так же очень сомневаюсь, что Вы не знаете, о том, что ЦеХу отказано в регистрации в ретейлеровской программе визардов на основании "демпинга" (да-да, почувствуйте разницу 600руб.\2 драфта на всех и 500 руб\2 бустера с носа, а то и 400). Так что класс я и так показываю. На мои турниры даже в условиях жесткого прессинга игроки ходят. И будут ходить. Обещаю. Так что, друзья, если вы оплачиваете турниры в ЦеХе бустерами, то мы за это вам очень благодарны! Ир, я прям даже не знаю. Отказались кому продавать? Индивидуальному предпринимателю Самоновой Ирине Владимировне? Если есть договор поставки, я бы на твоем месте шел в суд. Подбрось еще информации для размышления, пока я даже не понимаю о чем ты. МФ отказался с вами заключать договор поставки? так я слышал, что договор это вешь добровольная. А в целом, мне пофиг на ваши разборки, просто ты отвечала на мой пост, и с оффенсом. Не делай так в будущем. У меня есть личное, частное мнение про ЦеХ и я могу тебе его высказать, если тебе это интересно. Упд. Кстати Ир, для начала почувствуй разницу между драфтами на текущем выпуске и старом, у которого и РРЦ-то меньше. Изменено 10 сентября 2010 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) МФ отказался с вами заключать договор поставки? так я слышал, что договор это вешь добровольная. А дистрибьютор тоже вещь добровольная. Вчера дистрибьютор, завтра - бида-бида. Такие дела. PS. Желающие могут поискать "экономическую" тему, где Александр рассказывал, что спрос не зависит от цены. Что мы и наблюдаем. Кстати Ир, для начала почувствуй разницу между драфтами на текущем выпуске и старом, у которого и РРЦ-то меньше. Я по опыту работы знаю, что в МФ понятие пропорции доступно довольно ограниченному кругу людей, в который, к сожалению, не входит большинство принимающих там решения. Изменено 10 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Желающие могут поискать "экономическую" тему, где Александр рассказывал, что спрос не зависит от цены. Что мы и наблюдаем. Вась. не перевирай. Я говорил, про конкретную ситуацию. И говорил о том, что он не упал фактически. Апд Кстати, Ир, я очень тебя уважаю за твою позицию по защите интересов твоих игроков. Только не могу понять, ты организатор или Добро? Твои игроки или Добра? Центра Хобби или Мир Добра?) Надо к вам заехать будет, хоть узнаю. Далеко вы правда. Когда в выходные порекомендуешь заехать? Что бы и с тобой повидаться и ЦеХ посмотреть? Изменено 10 сентября 2010 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения