Перейти к публикации

Pauper формат

pingi
 Поделиться

Формат паупера  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Какой формат паупера вам больше всего нравится?

• Классический MTGO формат
      14
    • Legacy
      13
    • Extended
      2
    • Standard
      11
    • Vintage
      4
    • Свой формат
      1

Рекомендованные сообщения

Я смотрю тут намечается встреча любителей пошлепать коммонами. И у меня возник вопрос, а какой формат-то будем играть?

Вариантов много, у каждого есть свои плюсы и минусы.

Давайте определимся с форматом и попробуем собраться и сыграть турнир.

У кого какие предпочтения?

Можно предложить и свой формат, например с Урзы и до наших дней.

Давайте мтго классик

А П2 хоть и не менее весел, чем классик, но примитивен до ужаса

З.Ы. Господа! Неужели ни у кого в закромах родины не завалялся комплект Aven Riftwatcher? Последние карты в деку остались же

Изменено пользователем Dr. Steel

А объясните мне, зачем играть в реале легасевый и уж тем более модошный паупер. И почему эти самые дегенеративные варианты популярнее остальных.

Стандарт - маленький кардпул, ок.

Экстендед - средний кардпул, ок.

Винтаж - большой кардпул, ок.

Легаси - большой кардпул с какого-то хрена забаненными гашем и серчем, которые в этом формате ни разу не брокен. В нормальной магии легаси отделили от винтажа, чтобы играть без наиболее нечестных карт. А в чем смысл такого деления в паупере?

Вариант из модо - забаним баунсера, потому что масок в модо пока нет. Издадут - разбаним. Не играем гимном, потому что в модо он пока вышел только как анкоммон в мастерс эдишн. Итд итп. Совершенно нелепые ограничения и невероятное количество ненужной информации, которую надо держать в голове тем, кто хочет играть этот формат только в реале.

Изменено пользователем dmitry medvedev

А объясните мне, зачем играть в реале легасевый и уж тем более модошный паупер. И почему эти самые дегенеративные варианты популярнее остальных.

Легаси - большой кардпул с какого-то хрена забаненными гашем и серчем, которые в этом формате ни разу не брокен. В нормальной магии легаси отделили от винтажа, чтобы играть без наиболее нечестных карт. А в чем смысл такого деления в паупере?

Вариант из модо - забаним баунсера, потому что масок в модо пока нет. Издадут - разбаним. Не играем гимном, потому что в модо он пока вышел только как анкоммон в мастерс эдишн. Итд итп. Совершенно нелепые ограничения и невероятное количество ненужной информации, которую надо держать в голове тем, кто хочет играть этот формат только в реале.

Потому что на данный момент существует только один сбалансированный формат Паупера - тот что в модо. Все остальное - суррогаты, разбалансированные к тому же.

Потому что на данный момент существует только один сбалансированный формат Паупера - тот что в модо. Все остальное - суррогаты, разбалансированные к тому же.

панки хой рэп отстой?

панки хой рэп отстой?

Нет, но лично я располагаю информацией о том, что только в этом формате из всех вышеприведенных существует такое понятие как метагейм. И в нем нет доминирующей колоды - инфа 100%

Это паупер, и зачем на него равнять легасевые баны, мне не понятно. У паупера свой банлист, который самостоятелен и никак не связан с бан-листом легаси. Вообще форматы в голосовании указаны именно для кардпула.

Легаси - большой кардпул с какого-то хрена забаненными гашем и серчем, которые в этом формате ни разу не брокен.

Вообще-то франтик серч в шторме жжет - регулярно в топе. Без него бы дека так не играла.

Это паупер, и зачем на него равнять легасевые баны, мне не понятно. У паупера свой банлист, который самостоятелен и никак не связан с бан-листом легаси. Вообще форматы в голосовании указаны именно для кардпула.

Зачем тогда разделять в опросе два варианта: легаси и винтаж. Кардпул одинаковый, если не смотреть на баны. Если смотреть, то две карты разницы.

Зачем тогда разделять в опросе два варианта: легаси и винтаж. Кардпул одинаковый, если не смотреть на баны. Если смотреть, то две карты разницы.

Изначально винтажа в голосовании не было, его кто-то добавил после меня :)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...