Ozon Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 я в свою очередь Августином. Августин!? - фи, как пошло. А где отчет Шабалова? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 А где отчет Шабалова? Сейчас, гореть перестанет, отпишу. Даже фото Купчино есть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Такс, начнем. Сначала Купчино. Классное место, что тут скажешь. Мы зашли внутрь сего района на 483 метра, смельчаки же. Добрались до кофе хауза, там проявили свои нищебродские душонки, с наглым видом заказав чайничек чая и ... всё, больше ничего не заказывали. Сели играть, бросили кубик на ход Победил Макс, выбрал ходить. Малиган до 6 у меня и у него, причем у него сочные земли типа пэйнушки и коллизея. В принципе, всё было, как он и говорит, только еще там был момент, когда я его генерала заборол: он его поставил на 5 манах, я среагировал пасом, он его кончено же отконтрил, я на свой ход дожег болтом. 1-0 Во второй малиган до 5 у меня в поисках земель, нашел всего 2, в результате неагрессивное начало привело к победе Макса. Еще и обхитрил сам себя в середине партии, мало мне отсутствия земель. Однако Макс тоже оч хорош - поднять гедон, когда у меня была двойная комба с Кики на руках и я почти вышел на ману и стабилизировался было неплохо. 1-1 В третьей опять 2 земли, но есть мамка, лановарец, скулкламп и скрибок. Решил, что можно побороться, развел Макса на вастик в лес при скрибке, да потом получил врас. Сам дурак, обв, надо было мамку или эльфа проедать в скуллкламп, а я пожалел, мол, так выкручусь. Клоун. 1-2 Хорошо поиграли, но земли-ублюдки попортили настроение. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Проиграл Уидвен Тасигуру 1-2 Кубик проиграл, опп выбрал ходить первым В певой контрмагия короля бананов оказалась сильнее, перешли ко второй. Во второй поднял каверну, поставил Уидвен, увидел с той стороны мейз - грязно поднял с топдека вастик, залетал генералом. В третьей не поднял земель и быстро слился. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Выиграл Анафензой у Horde of Notions Манина. Поскольку живем в паре кварталов друг от друга, играли в Yamm Pizza в Купчино =) Светло, хорошо, мест полно, персонал с пониманием относится к упоротым, всячески рекомендую, короче. В первой я отлично смуллиганил 2 фечки в дорка из руки 5 земель-Лиля-СТП, а на второй ход понял, что Лилька не кастится никак, если на столе саванна и каверна с дорком. Но я ловко наподнимал хороших, включая Меч моего Пиршества и его Голода и Илья не смог поднять четвертую, а Реанимировать сброшенную Сеятельницу Соблазнов он не смог, потому что мы оба прочитали вторую абилку Ани. МО-ЛОД-ЦЫ. 1-0 Во второй было интереснее, потому что, в какой-то момент после моего давления Илья стабилизировался 6 хитах при достаточном количестве земель, включая антапнутый тропик и Yavimaya Hollow (я читал, что она делает, да), совером со скуллклампом и спертой у меня Аней. На столе также присутствовал Phyrexian Altar. У меня же был дорк с жетоном, Узя с 5 жетонами, и гипнотик, рука пустая, земель достаточно. Тут я топдекнул Tainted Pact, и решил, что это победа, ведь надо только найти ремувал в совера. И вместо того, чтобы найти СТП, я говорю GTFO. Играю его в совера, совера ВНЕЗАПНО регенерят. Аня сдается под уза, проедается в алтарь, Илья в 2. В свой ход дровается, дровается с клампа, ставит и взрывает фечку, в 1 хите ставит Генерала, и атакует под клампом, я в 15+ хитах. Я топдекаю коноплю, проедаю ее, земля. Иду в атаку, Хорд блокает узь, и в него играют стп, чтобы выжить в 3 хитах. Ставлю Аню, передаю ход, Илья не находит ответа и я выигрываю. 2-0 А вот как выглядел стол после моего пакта: Вот та аккуратная пачка слева - это он, родимый. Изменено 22 апреля 2015 пользователем VorteX 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 НИЧОСИ, пятицветки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Эх, надо было с комбо-реаним-Дитя-Алары заходить=( А не с этой скучной Брейдсой, проигрывающей топдекнутым Неверморам=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Вчера поиграли с Лешей Маслаковым в клубе Л. Tasigur, the Golden Fang vs. Wydwen, the Biting Gale. Перев партией шутим, что неплохо бы закончить до закрытия метро. 1 игра. Алексей контрит мне Crucible of Worlds, а вот на True-Name Nemesis контры уже не находится. Им же и забегал, попутно контря ремувал. 2 игра. Меня слегка подфлуживает(три земли на руке - Brainstorm - еще три земли. классика), поэтому у Леши получается поставить Уидвен с маной на баунс. Я дропаю спасительный Maze of Ith, который должен дать мне достачно времени, чтобы что-нибудь накопать, но Леша технично поднимает с топдека Wasteland, и за несколько ходов убивает меня. 3 игра. Тут уже проблемы с манабазой у Леши. Он застрял на трех землях, и не смог эффективно использовать карты у себя на руке. В какой-то момент у меня получилось присунуть Jace, the Mind Sculptor и пять раз поштормиться с него. После этого выиграть было делом техники. Бывает. В целом посидели круто, спасибо оппоненту 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я так понимаю остались 3. Саушкин A_chan vs Мягги Ckumeh 6. Ивонин Dripfeeder vs Лапин Bobah Мы завтра вроде как играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 В итоге играем с баем? Я думал за неделю кто-нибудь впишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Нет, за неделю пятеро выписалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dripfeeder Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Играю в субботу с Лапиным в клубе Л. Отпишемся по факту) Не выйдет поиграть. Оппонент написал, цитирую "сдаюсь и дропаюсь". Весьма досадно. Изменено 24 апреля 2015 пользователем dripfeeder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 В связи с турниром по ЕДХ в Москве в это воскресенье, паринги второго тура буду опубликованы в понедельник в районе обеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Не выйдет поиграть. Оппонент написал, цитирую "сдаюсь и дропаюсь". Может, с Карельских сыграете? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dripfeeder Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Может, с Карельских сыграете? о_О Дак нас теперь 14. и без бая потом. А так переперинги придется делать. Я б поиграл, мне то что. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Пусть колоду другу отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Сегодня явно не мой день. Скажу сразу - колоду Марата полностью запроксил с сайта, тк из-за дел не было времени толком билдить или допиливать колоду. Играли в Кофе-Хаус на Петроградской. Марат против Зиганы. Проиграл со счетом 1 - 2. 1 партия - оппонент рампился, а я смотрел чем я играю. В итоге умер с комбы. 2 партия - Марат потихоньку пилил оппонента и с Опустошающий Прилива получил все обратно в руку. Сыграл Пирфора... Потом Аурелию и Марата... Оппонент пропустил момент оживания бога и ему прилетело на 22. 3 партия - я криворукий нанекрофил не разобравшись толком что за чарку поставил оппонент и в итоге сломал прорицателя круфикса. В ответ на закрутку оппонента попытался найти ответ в колоде и покопавшись в ней капитально понял, что ответов там нету... В итоге снова получил комбу. В общем если и в следующем раунде будет все так уныло - дропнусь. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Ckumeh 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Вчера играл в Кофе Хаусе с Костей Мягги. я за Зегану, он за Марата. Оппонент, видно было, деку не знает, просто взял из Интернета. Но по игре: 1 игра. [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] кубик, хожу первый. Смулиганился в рампу. я спокойно рамплюсь, оппонент тем временем не делает ничего. На 3 ход ставит марата, я на 4 ставлю Зегану в пустой со своей стороны стол. Конечно же отстреливается сразу. Через какое то время ставлю тефери и зегана в этот раз дает побольше карт. Через 2 хода показываю комбу, найденную с Сюра. Оппонент пытается найти ответ на это все, но безуспешно. 2 игра. Меня покрючило, в итоге я сидел на 4 маны и искал хоть какой нибудь разгон скидывая хороших существ в всяких сакур и дедов. За это вермя оппонент показывает пару раз марата, пирфора и токенов с ксенага, в итоге приходит Аурелия и заканчивает вторую игру. 3 игра. Опять хожу первый. в этот раз без разгона но рука в прицнипе хорошая. в какой то момент ставлю Дрим холлсы. С ними ставлю курсира и пытаюсь поставить генерала. Тут Костя задумался и хотел сначала сломать Дрим Кросан грипом, но что-то его сбивает с мысли и в итоге он решил что важнее лишить меня карт в руке и ломает курсира. итог: я с Зеганы беру одну карты. Далее оба играем на топдеках. Но у оппонента библиотека, с которой он поднимает земли. Далее через пару ходов и перестановок своего генерала я поднимаю клона и тем самым заканчиваю первуй тур. Итог 2 - 1. Победа за Прайм спикером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ну, тогда аллес, Протасов из МСК вернется, запилит стэндинги. Всех поздравляю с концом первого тура, отыграли резво, отчеты написали, в общем, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) был оператором на матче Ckumeh VS a-chan Запилил видос, залил в контакте ибо слишком большое получилось https://vk.com/video1289333_171092403 Изменено 25 апреля 2015 пользователем FlameSniper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dripfeeder Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Так вышло, что г-н Шакиров изъявил желание играть вместо г-на Лапина (согласовав все это в оргами) и мне пришлось тащить. Играли дома у меня. Я весьма честной Радхой, опп - Стиериксом. 1-я Выиграл кубик. Не поднял лд, навалил порщиков. Увидел волшебство убивающее ВСЕХ ЗЕЛЕНЫХ СУЩЕСТВ! остался в 8-и жетонах яда, опп в 5 хитах. От меня опять серия существ и маленький гаррук. Внезапный невимирал диск от оппа не снес мне маленкого гаррука, после чего бист и оран вайпер под ультой гаррука изничтожили оппонента) 2-я Начало партии не помнит ни кто. Ибо все уже были такими какими как нужненько. Оппонент когда-то поставил проред 2/2 фертстрайк инфект и принимал меня пока мне надоело. А когда мне это перестало нравится, я поставил ксенага, с которого плодил токенов. Топдекнутые в процессе этой вакханалии Трун и бонфаер сделали мне партию) 2-0 Радха молодец. Изменено 26 апреля 2015 пользователем dripfeeder 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Начало партии не помнит ни кто. Ибо все уже были такими какими как нужненько. Вот это нормально! ЗЫ: Я стесняюсь спросить, а как банка берна комбится с питьевым йогуртом? А отчет очень ок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Ты забыл написать, что квартира в Купчино. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну так, все уже отыграли и я лично уже заждался парингов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения