Популярное сообщение Артём Кучин Опубликовано: 26 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Всем доброго времени суток, волею судьбы переезжаю в славный город Благовещенск, по этому ищу местное комьюнити для игры в командира. Насколько мне известно в городе нет как такового клуба по этому хотелось бы найти людей готовых играть в МТГ в формате командира. В бедующем сможем организовать клуб и даже привозить новую продукцию, играть драфты по новым сетам. В общем Благовещенск отзовись Написать можно мне в вк https://vk.com/id16795599 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesperto Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Мы живы @Prischepka отзовись 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Я тут 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 А чо ещё играете? Буду проездом в конце октября, пару ночей проведу в Благовещенске, может какой лимитед замутим? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Буду в ноябре в отпуске, может драфт намутим? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yooh Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Было бы славно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 3 часа назад, Yooh сказал: Было бы славно Клевый ник. 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eil4dzz1ly Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 С удовольствием поиграл бы лимитед, в потенциале и командир (пока деки нет, но коли движ собирается можно и собрать чего нибудь), до середины ноября в городе, после буду проездом где то раз в месяц (вк нет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 26.09.2023 в 09:17, Prischepka сказал: Я тут Кто у вас главный? Давайте замутим чо-нить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesperto Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 10 часов назад, Vasiliy85 сказал: Кто у вас главный? Давайте замутим чо-нить ТС тут главный. Все вопросы к нему в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Буду в Благовещенске три ночи в середине октября. Могу взять с собой паупер и/или модерн и/или пивонер пару колод. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 5 часов назад, Artur Ozhgibesov сказал: Буду в Благовещенске три ночи в середине октября. Могу взять с собой паупер и/или модерн и/или пивонер пару колод. Вот и я, числа 20го +- Но тут чот тишина Изменено 2 октября 2023 пользователем Vasiliy85 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Добрый день! Через пару дней буду в Благовещенске. Есть игроки в Коммандер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 16:37, Gregory сказал: Добрый день! Через пару дней буду в Благовещенске. Есть игроки в Коммандер? Добрый день. Написал вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) Вот блэт. Надо было темы прочеркать на ТопДеке. Ничего с собой не взял и не беру с тех пор, когда года три-четыре назад не нашел где тут и кто играет в магию. так бы хотя бы коммандер взял. Изменено 11 мая пользователем Dark_Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 11.05.2024 в 10:05, Dark_Crusader сказал: Вот блэт. Надо было темы прочеркать на ТопДеке. Ничего с собой не взял и не беру с тех пор, когда года три-четыре назад не нашел где тут и кто играет в магию. так бы хотя бы коммандер взял. Добрый день. Это не беда. Мы можем дать колоду для командира на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, Prischepka сказал: Добрый день. Это не беда. Мы можем дать колоду для командира на поиграть Ну тоже не плохо, когда ближайшее? я тут не так чтобы надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас