avpet Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 На прошлой неделе выиграл у меня аукцион, почти договорился о встрече и пропал на неделю. Если кто-то с ним знаком, можете с ним связаться пожалуйста? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) 10 минут назад, avpet сказал: На прошлой неделе выиграл у меня аукцион, почти договорился о встрече и пропал на неделю. Если кто-то с ним знаком, можете с ним связаться пожалуйста? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/359296 Добавляй арбитра в переписку. 90+%, что нужно будет заново аукцион выставить. А этого волшебника заблочат. 2 отзыва - это твин чей-то или "мимо-проходил". Изменено 7 октября 2023 пользователем Frostman 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 Добавляйте арбитра в переписку, тему в данном случае создавать не нужно. Добавьте меня, дам контакты товарища. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения