Kany Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Друзья, напоминаю про пререг, свяжитесь со мной в личке, пожалуйста, для оплаты. И вот фото входа в помещение (арка): дверь налево, 3 этаж. До скорых встреч! . 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) Спасибо гостям и защитникам за поддержку воспоминаний о соревновательной магии! Мы все были рады видеть знакомых и вновь представленных лиц и хорошо провели время как на турнире, так и на автепати. Поддержка солидных делегаций из Тулы и Воронежа и друзей из Москвы и Серпухова не была не замечена. Знаем, что достойные соперники остались в Орле и Белгороде, ждем в следующий раз. В топ-8 зашли Крутов Виталий на (забыл деклист на автепати, надеюсь, обновлю), Андрей Прозоров на гриндинг стейшн, Алексей Шульгин на скаме без двух орков, которых я имел наглость перекупить у него на одном из аукционов, Сошников Вячеслав на скейлсах, Рома Дубашевский на классическом троне, Олег Давыдов на 5с омнате с орками, Никита Зеленин (это я) и Илья Шамардин на бурне: Несмотря на некоторые ритуальные атрибуты Competerive REL мы играли на регулярном уровне применения правил, что позволило мне как организатору поучаствовать в сплите призов на топ-4 за счет амулета, а Олег Давыдов на 5с (и дальше там же Илья Шамардин на бурне) отчитались о турнире в соседней теме. Отдаю отдельное уважение игрокам, которые помнят свои партии. Могу поделиться лишь тем, что начав с 0-1 против трона, изгонявшего мне карты со стоунбрейна, смог одолеть хуманов (показывал по 3-4 сайдовых враса), носорогов (показывал по 2-3 кольца в партии), и рв конвок, далее посплитившись в топ. В топ-8 играл с Андреем на станции, крутанулся на второй с лотус филда на общеклубном коврике, сохранив фото на память: PS местным парням была поставлена задача занять 6 слотов, в этот раз выполнена на 66,6%. Тренируемся дальше. Изменено 25 октября 2023 пользователем Kany 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 25 минут назад, Kany сказал: Крутов Виталий на (забыл деклист на автепати, надеюсь, обновлю) Living End, он там как раз под грифа изгоняется на первой фотке) Большое спасибо за турнир! Было классно, приедем еще) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас