Ewta Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Это сестра Валеры Лузгина. Он 3 сентября 2010 года попал под машину, и 6 сентября, в понедельник, скончался в результате черепно-мозговой травмы, так и не приходя в сознание. Все, кто знал Валеру и хорошо к нему относился, может попрощаться с ним 9 сентября, в четверг, в 9 30 утра на территории 9 корпуса Института скорой медицинской помощи имени Склифосовского. Если возникнут какие-нибудь вопросы по проезду, мой телефон 8-916-296-61-59, Лена. схема проезда Прошу сохранить память о нем в ваших сердцах. Изменено 8 сентября 2010 пользователем Ewta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Вот ведь ..... . Помню и скорблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 В шоке. Скорблю. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Соболезную. Светлая память ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я просто не могу поверить. Это был очень позитивный человек, с добротой в сердце, таких сейчас не так много осталось. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Печальная новость. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Соболезную... Доводилось играть с Валерием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Какой кошмар. Валера всегда держался немного в стороне от основного комьюнити, но в этом и заключался его шарм. Он всегда искал свой собственный путь в декбилдинге, ни одна его колода не была похожа ни на что, созданное до него. Его идеи умели удивлять -- а на это способны немногие. Он был потрясающе приятным оппонентом, внимательным и интересным собеседником. В его лице магическое комьюнити потеряло не только человека, которого мы всегда были рады видеть и на местных турнирах, и в совместных поездках на Гран-При и Worlds. Мы потеряли ещё и десятки интересных идей, которые так и не успели и не успеют найти своё воплощение. Валера навсегда останется в наших сердцах. Я пожелаю сестре Лене и всем его родным мужества, чтобы пережить эту потерю. От лица всей администрации этого форума и от себя лично выражаю самые искренние соболезнования. Покойся с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 скорблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Соболезную. Светлая память ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Как же, помним, конечно... Очень жаль. Соболезную. Rest in peace, Валера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Светлая память. Держись, Лен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 В шоке! Светлая память! Соболезную всей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Мои соболезнования Лене...и вечная память Валере...пусть земля ему будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Так жалко, когда умирают молодые... Светлая память Валерию, а его семье и друзьям - побольше силы, чтобы это выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etherlord Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Соболезную родственникам. Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труканщий Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Соболезную. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Как же все мимолетно, пусть жизнь после смерти существует и ему там понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Если честно, я просто в шоке... Мои глубочайшие соболезнования Лене и всем родственникам Валеры. Магическое коммьюнити потеряло очень позитивного и оригинального человека, и очень хорошего нестандартно мыслящего декбилдера. Я познакомился с Валерой на Гран-При Барселона, и самым ярким воспоминанием о нем для меня всегда будет разговор, который произошел между нами после четвертого тура: - Ребята, я тут сейчас миррор выиграл, очень понравилось, оппонент хорошо играл. - А кто был? - Какой-то американец... Майкл Джейкоб. Не знаете такого? Валера не признавал авторитетов, и декбилдинг всегда был для него очень творческим процессом. Я помню немало волос, вырванных его оппонентами (да и мной тоже), когда хорошие матчапы внезапно становились плохими, когда победы оборачивались поражениями. Валера всегда был не просто магом, а настоящим волшебником, таким он для меня и останется. P.S. Лена, если мы можем как-то вам помочь - напиши мне, пожалуйста, в личку. И посмотри почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Декбилдером он был нестандартным, это верно. А ещё он был очень приличным человеком. Когда мы с Валерой играли в первый раз -- я был полным нубом. Дело было в "Легионе", РГД или Тайм-спираль, не помню точно. FNM. Посредине последнего тура пришёл какой-то старичок со шваброй и прогнал нас на улицу: 11 ночи, детский клуб. Остался вопрос -- как распределять ФНМки? Circular Logic. Все, кто не доиграл, мнутся -- и я в их числе. Ну, и Валера говорит: "В принципе, мы не доиграли, но выигрывал, в общем, Кирилл." Так и познакомились. Если завтра с работы отпустят -- приду в Склиф. Лен, напиши в личку. А то даже телефона нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения