Avto Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Какой кошмар! Мои искренние соболезнования семье и близким... В этой теме уже немало хорошего написали о Валере, и я подпишусь под всем этим. Это тяжелая потеря для российского мтг-коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Нашлось на просторах Интернета: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Узнала только сегодня - просто не могу поверить. Искренние соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Самые искренние соболезнования родным и близким! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Искренне соболезную семье и близким. Валера очень нравился и как игрок и как человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Почти все болели за него в том финале наца, и болели искренне, не против кого-то, а потому что сам Валера был прекрасным человеком и отличным игроком. Горько говорить "был"... мне его будет очень не хватать. Соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wuurzag Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Сочувствую. Валера был ДОБРЫМ человеком. Рядом с ним было стыдно быть злым. Его улыбка да останется в нашей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Кошмар... Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Только, что узнал. Я в полном ШОКЕ. Слезы на глаза наворачиваются. Валера всегда был очень культурным и приятным оппонентом,и я всегда с удовольствием с ним общался. Соболезную всем родным. Светлая, светлая память Валере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-amekadze Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Очень жаль...Мои соболезнования всем близким.Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Соболезную. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Только приехал, не знал о случившемся. Соболезную. Хороший был парень. Сколько мы с ним ругались, - караул! И всегда пожимали руку, обсуждали что-то. Жаль, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Только сегодня узнал. Мои соболезнования. Валера был просто потрясающим добрым и интеллигентным игроком. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhe Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Узнал только что... Лен, соболезную! Валера был прекрасным человеком... Помним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Только что увидел. Очень хороший человек. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения