protasov Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А пока Шабалов мчит с дачки домой чтобы вывесить деклисты, у нас третий тур! Как обычно проверяем правильность очочков. На тур дается неделя. Поехали! 1 Протасов protasov (6 pts) vs Карельских SolarFlare (6 pts) 2 Саушкин A_chan (6 pts) vs Зелянин Vortex (6 pts) 3 Ивонин Dripfeeder (3 pts) vs Кудрявцев FlameSniper (3 pts) 4 Шабалов Zoldo (3 pts) vs Лузаков Tatari (3 pts) 5 Зенков LostAmetist (3 pts) vs Маслаков Stakancheg (3 pts) 6 Хорьков Ozon (3 pts) vs Сидорук Gorgurc (3 pts) 7 Шакиров Steelheart (0 pts) vs Манин ApplesKinG (0 pts) 8 Мягги Ckumeh (0 pts) vs --- Bye --- 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Поехали! Картинку забыл: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dripfeeder Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Опережу пожалуй господина Сидорука. Играли с Кудрявцевым в клубе Х. Оппонент, поглядев мой дек-лист перед партией уже был готов надеть меня на дверь, но не тут от было) 2-1 Радха винс! 1-ая. Выигрываю кубик, и настолько быстро раскладываю пасьянс из существ на столе (1-ход зеленый зенит на 0, далее радха и чота исчо, далее трун), что трафт теряется и умирает от Sudden Demise После успешно бегаю всем этим стадом в лицо и изничтожаю оппонента. 2-а А вот тут не смог. Трафт под анблокаблом, приобретаемым с Тассы бегал в меня пока я искал (даже с помощью Outpost Siege) ответы. Эх.. так и не найдя их. Так и погиб. 3-я вот тут дечка играла как должна) Кипнул куру с кучей лд, вастиком, парой земель и неконтримым вапити ^_^ ирл, оставил оппонента с двумя бесцветными земельками (как оказалось у оппа на руке круксибл и поставь он его у меня бы случился припекайло) Так и победил, не дождавшись, найденный оппонентом с мистик тютора, врас. фоткает тян, лица уставшие Изменено 5 мая 2015 пользователем dripfeeder 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Хоббит приютил нас с товарищем Ивониным где мы в ритме отыграли три партии. дальше все скомкано Признаюсь честно не ожидал ничего особенного от противника, но моя дека рассудила иначе. Проигрываю кубик и в руке обнаруживаю ровно одну контру spell pierce и одну землю мулиганюсь четыре в три. Земель прибавилось контры нет Кипаю руку и успешно на второй ход контрю оппоненту дивайн топ. Дальше в меня полетели страсти-мордасти вылез генерал, окей контру я так и не поднял, зато поднял через ход Пас . Сделал пас в сторону генерала, но вместо него уже вылез трун вместе с кучей дорков они доели меня даже вылезший генерал посмотрел на это, но ничего годного не смог сделать. вторая партия 0% контры зато есть Тасса! на третий генерал, на четвертый тассу, со стороны оппонента вылез трун который вызвал фальсстарт Daze, но все благополучно разрешилось на пятый/шестой ход, когда я сыграл Армагедец едва не поконтрив его свои дейзом, но получив в распоряжение необходимый мне остров. следующим ходом кип вторую землю, и туристические экскурсии к соседу в его каменный век. третья партия. все как по нотам у противника мне ломаю все-все-все! хотя я и успеваю играть карты и отправил свордом генерала отдыхать, но... Всего один раз у меня было три земли (но не было цветов нужных для вызова генерала), когда мне сломали мой последний цветной источник я не выдержал и тектоником поломал какую-то оживляющуюся земельку, оставив себя с одним вастиком, потом поднял крусибл (тасса у меня кстати все время в руке была), но перед самой смертью так и не поднял еще земли (так что грех жалеть о сломаном тектонике). Я краб, дека меня покарала. Задокументировано на видео наш последний раунд. как всегда всем спасибо. Vidos Изменено 5 мая 2015 пользователем FlameSniper 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Проиграл августину 2-1 Ну и дропнулся сразу заодно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Играл сегодня с Димой в клубе Х Дечка решила наказать меня за предыдущие туры пруления и удачи. В итоге покрючила меня в обеих и я проиграл со счетом 2:0 минут за 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Выиграл 2:1 фейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Анафенза выиграла у Зеганы 2:0. В первой Андрею раздали мало бизнеса, и он пропустил 4 ленддроп два раза, а у меня была очень плотная сдача с дорком, Труном, скуллером, мистиком за бг мечом и гайкой. Андрей покастил за партию спеллов 7, но давление было слишком сильным. Во второй партии Андрей два раза мулиганит 3 в 2 и все, что я вижу за партию - это два острова. Отвратительная победа. Сыграли по фану ещё одну партию, в ней у Андрея было 2 разгона, а у меня был шаман и Армагеддон. Кончилось все плохо. Для Зеганы. Изменено 7 мая 2015 пользователем VorteX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Мда, выигрывая на нераздачах оппонента, особой радости не чувствуешь, согласен с тобой, Дима. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Победил Петра 2 0, нагло натопдекав в первой сэр, во второй лом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Del Изменено 7 мая 2015 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Проиграл сигарде 1-2, чуть позже отпишу как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Шакиров с Маниным та будут вообще играть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Обыграл Егора и его Анимара 2-1. Партии были достаточно интересные и интерактивные. :-) Я с Сигардой, Егор с Анимаром. Играли на Академке в маленькой но неплохой пиццерии. Взял в группу поддержки жену, ей полезно немного проветриться. =) Егор заказал кофе, я заказал темное василеостровское, жена - морсик и пиццу, которой меня немного подкармливала. Сели играть. Лист Егора я мельком глянул и запомнил, что там 30 земель и милиарды существ. Кинули кубики 2d6. У Егора 3. Я думаю, что я же конечно выброшу больше трех. Кидаю и там Глаза змеи! Да я победитель по жизни! Но мы играем в другую игру и Егор выбирает ходить первым. =) Партии запомнил не очень хорошо. Первая партия. Мулиганюсь 4 в 3, а потом 2 в 1. Оставляю руку с двумя белыми и зеленым разгоном. Заявка же на победу, че. Егор начинает с тапнутого шокленда, я топдекаю вастик и разбираю ему шокленд. У него жеж 30 земель, может и покрючить. Дальше я выставляю белые земельки и ничего не делаю, а с той стороны, что-то делают и это не круто. На четвертый ход топдекаю лес! ставлю его, поиски завтрашнего за кост за еще одним лесом и с него дорка. Передаю. Меня продолжают потихоньку принимать. На следующий ход предъявляю Сигарду и начинаем бодаться. На протяжении бодания у Егора Анимар и полный стол кричей, включая летчиков для блока Сигарды. С моей стороны был бист визин в анимара, облоринг в биста, Worldly Tutor за женихом (Silverblade Paladin), квазальский прайдмаг на столе и в блоке. В итоге, у меня 7 хиточков и сколько-то командирских, у Егора 12 командирских и примерно столько же хиточков. Ход Егора, у меня повернутая Сигарда и развернутый паладин и 5-6 земелек, в руке две шашки и таранный череп. У Егора - 5-6 существ с общей атакой на 7. Я скорее всего убиваю в следующий ход даже сдав паладина в блок, Егор убивает меня если убирает с пути паладина и идет в атаку всеми и у него получается. 0-1 Вторая партия. Выбираю ходить первым. Опять мулиганюсь и оставляю руку с землями, Song of the Dryads и еще чем-то. Неторопливо начинаю, у меня земли и земли, Егор ставит Анимара, в мой ход Анимар становится лесом. =) Дальше начался какой то ад. У меня поиски завтрашнего, Сигарда, Элспет, квазалец, мама рун, какая-то шашка, неистовые атаки. Егор пытается отбиваться, ставить существ и нарыть ответ на песню и находит Reclamation Sage и ломает песню. Я в ответ, с припасенного зенита нахожу витнеску и возвращаю песню и через ход Анимар снова становится лесом. Закончилось все тем, что я все правильно посчитал, подкачал Сигарду Элспеткой, мамой дал защиту от синего (и единственного блокера Егора), и не забыл про триггер повышения. Итог - атака Сигардой на 9 при уже нанесенных 12 командирских. 1-1 Третья партия. Егор ходит первым. Мулиганюсь, зеленого ремувала не поднимаю, но оставляю руку с землями, дорком, зенитом и джитой! Егор начинает с земельки. Я принимаю стратегически верное решение начинать с дорка, а не зенита на 0. Егор выставляет маленьких, я ставлю джиту на второй, берегу зенит и передаю. Егор продолжает ставить маленьких. Я одеваю ждитку на дорка и иду в атаку. Кто-то сдается в блок, а райская птичка отъезжает с абилки джиты. Своего дорка я естественно потерял, но остался с джитой с 1 жетоном, а Егор с пустым столом. =) И тут я играю стратежный зенит на 2 за скрибком, с которым Егору очень трудно справится, а он отлично держит Анимарчика. В какой то момент джитку мне сломали, но у Егора существ не было совсем, а у меня уже Сигарда и скрибок, еще и канониста с бело тутора нашел и поставил, что бы случайный закрут у Анимара не случился. На столе даже Депсы стояли маленький потихоньку пытался проснуться, а я ему помогал списывая жетончики в конце хода, но не сложилось. Забегал раньше, когда Егор уже почти крутанулся в здоровенного Анимара, но я топдекнул мистика, нашел шашку, поставил, прикрепил и слетал Сигардой в летальную атаку. 2-1 Очень опасался матча с Анимаром, так как он может очень быстро разогнаться, а ремувала у меня на него всего 3 на всю колоду, ну и джита заправляет, но джита вообще крутая почти в любом матче. Как грязь не топдекал, но дека показала себя с хорошей стороны. Егору спасибо за хорошую игру и удачи в четвертом туре. ПС. Я так понимаю, что в четвертом туре мне предстоит играть с Саушкиным, Ивониным, Шабаловым или Зенковым. Изменено 8 мая 2015 пользователем Ozon 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 На всякий случай - можно попасть в топ с 6 очками, рано дропаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelheart Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Шакиров с Маниным та будут вообще играть или как? Будем.Думали сегодня,но я как лох ногу вывихнул опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Шакиров с Маниным та будут вообще играть или как? Еще же Протасов и Карельских не сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Обыграл Егора и его Анимара 2-1. Партии были достаточно интересные и интерактивные. :-) Анимар был на существах? не комбо-вомбо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Анимар был на существах? не комбо-вомбо? Деклист есть в первой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Еще же Протасов и Карельских не сыграли. А мы сыграли Поиграли в среду с Антоном Карельских в клубе Х. Tasigur, the Golden Fang vs. Akroma, Angel of Fury Когда увидел деклист Антона, понял, что для меня все может закончиться печально. Blood Moon, Magus of the Moon и уйма лд. 1 игра. На первый ход ставлю топ, после этого стараюсь аккуратненько находить базовые земли, благо фечки позволяют это сделать. На третий ход ставлю Лилиану, которая успешно дискардила нас почти до конца игры. Хожу в атаку Тасигуром, в ответочку принимаю в Лилиану атаки от Guardian Idol. Находясь в 20 командирских повреждениях, Антон полностью затапывается на Акрому чтобы отбиваться от моего генерала, но у меня есть интуиция за тремя ремувалами. 2 игра. Мне опять подгоняют фечек, поэтому на третий ход я колдую Crucible of Worlds c двух островов и болота. Его правда сразу убивают, но что поделать. Потом получается скастить Интуицию за ломом, цикленлом и вастиком, потом Тасигур с контрой, нувыпонели. Tasigur, the Golden Fang 2-0 Akroma, Angel of Fury Спасибо оппоненту, очень круто поиграли, мне понравилось 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Будем.Думали сегодня,но я как лох ногу вывихнул опять. лол, как можно вывихнуть ногу открывая бутылки с пивом? =))))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 лол, как можно вывихнуть ногу открывая бутылки с пивом? =))))) В теории это возможно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну, то есть ждем двух неторопливых. Болезных, один температурит, второй хромает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelheart Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 лол, как можно вывихнуть ногу открывая бутылки с пивом? =))))) Ты не представляешь,на что я способен)) Вобщем,Илья Манин мне сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Вобщем,Илья Манин мне сдался. фи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения