kissamurlika Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А я - за мыров! Мне они очень нравятся, я им сочувствую. Они - хайвмайнд по созданию и выживанию, но в душе каждого - частичка мемнарха. ЗА МЫРОВ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Мырье дело - правое! Поддерживаю =) Апд: аватарчик подобрал. Статус мне Изменено 16 сентября 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Мырье дело - правое! Поддерживаю =) Апд: аватарчик подобрал. Статус мне Так и написать - Duplicant?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Эх-эх. Напиши "Злой дупликант" ^^ Или даже Штатный мыровский ксерокс Изменено 16 сентября 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Эх-эх. Напиши "Злой дупликант" ^^ Или даже Штатный мыровский ксерокс Вуаля. Но у нас не только мыры. У нас союз всех существ доброй воли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Е-е-е, спасибо, добрые люди и нелюди! Теперь начну приносить пользу сообществу существ доброй воли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Н-У-Ж-Н-О изобрести Зов и сделать всех счастливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я за всеобщую роботизацию! Эх, записывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) А Razor Golem возьмете? Если да! Ставьте аватарку и записывайте в свои ряды! mod статус поставил, а аватарку сам давай, я прав таких не имею. Изменено 17 сентября 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Роботы мне нравятся, я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Мы уже среди вас... трепещите. Let weak feed on weak, that we may divine the nature of strength. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А запишите меня к вам Слобадом. Буду вам доктором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 И мне какой-нибудь статус сделайте, а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А запишите меня к вам Слобадом. Буду вам доктором) Где твоя тематичная аватарка, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я себе вполне тематичную поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Мы уже среди вас... трепещите. Let weak feed on weak, that we may divine the nature of strength. Гоните этого чистыми тряпками и дизенфицирующим раствором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 маленькие роботы не могут даже авы самостоятельно менять фу позор СЛАВА ЯВГМОТУ ХАЙЛЬ ЯВГМОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Где твоя тематичная аватарка, а? Сейчас пойду что-нибудь найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Братие! Уже совсем скоро нам будет отдельный подфорум, закрытый от грязных тварей, где мы и предадимся раз... мышлениям о том, как бороться с врагом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Братие! Уже совсем скоро нам будет отдельный подфорум, закрытый от грязных тварей, где мы и предадимся раз... мышлениям о том, как бороться с врагом! онанировать вы там будете вы кстати в курсе да что вас придумал тупой голем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 онанировать вы там будете вы кстати в курсе да что вас придумал тупой голем ? В нем была искра Урзы. Это раз. Он только мир придумал, а заселяли его уже хрен пойми откуда, если я правильно помню. Вас тоже придумали. Грязный маньяк-садюга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) онанировать вы там будете вы кстати в курсе да что вас придумал тупой голем ? А вашего идеолога убили, а вы всё этого признать не можете! В нем была искра Урзы. Это раз. Он только мир придумал, а заселяли его уже хрен пойми откуда, если я правильно помню. Вас тоже придумали. Грязный маньяк-садюга. Всё было хорошо, а потом откуда-то стала появляться органика, что удивило мемнарха.. Кстати, мемнарх как-то сильно на фирейкийца своими идеями был похож. P.s. сделайте мне статус тематичный. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Crabi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Гоните этого чистыми тряпками и дизенфицирующим раствором! Бу-га-га... В очередь Death is no excuse to stop working. Изменено 17 сентября 2010 пользователем gbear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Монстров заразных, мутантов унылых Пусть к нам приводит Фирексии вождь, Но одолеть они будут не в силах Мыров сплоченность и Дитриха мощь! Поставьте мне статус Mindbreaker. Фирексия должна быть разрушена. ЗА МИРРОДИИИИН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Монстров заразных, мутантов унылых Пусть к нам приводит Фирексии вождь, Но одолеть они будут не в силах Мыров сплоченность и Дитриха мощь! Поставьте мне статус Mindbreaker. Фирексия должна быть разрушена. ЗА МИРРОДИИИИН! Дитрих с нами! Ура! Но статусы получают только те, кто ставит себе аватар из мирродина. Старого или нового ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения